Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Увы, на скрайде сильный дисбаланс и даже тупого кота/коня убить не просто, я очкарь года полтора на х1к по кд руку набивал на суммонерах)
Надеюсь его тупо забанят с шейхом, как когда-то омегу на х1к)
Омего хоть по мужски все принял, это 3 шавки мембраска, пивингстон и руслана. Фу, харьк-тьфу. Даже не хочу больше что то отвечать. Аж противно. Так зашкварили себя, дальше не куда. Бан за пиzдешь руслана явно заработала. Но это смешно конечно все по факту. На косаре конечно пздц, так обосраться и так кричать. На этом все, всех в блок Всех адекватов с НГ!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Дело не в птсах/хиро, а что человек гавно. Посмотри что он пишет и как.
А ты все со своими птсами. Тут личность гнилая, ну и как его подруга попрошейха и их внебрачный сын двух отцов пивингстон.
А потом говорят "он рофлит" )) да хер там, я таких петухов гнилых за жизнь встречал... Это больная голова от обиды сильной)
Потом такие на девушек в парках нападают, потому что злы на весь женский пол за игнор..

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
А потом говорят "он рофлит" )) да хер там, я таких петухов гнилых за жизнь встречал... Это больная голова от обиды сильной)
Потом такие на девушек в парках нападают, потому что злы на весь женский пол за игнор..
И 24 новости это вещают, во во..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
какие 2 часа шизик) откуда я знаю мб чел по работе куда то поехал в другой город. вернется думаю тебе пояснит сам всё по поводу бо11
Ага, филиал Олимпа открывать поехал

Лайки
331
Жирный сальный скуф
Диабет
Шпагат
Трусы
Ночнушка
Алкаш

Вроде пока все тоже самое, что и 100 страниц назад
Так можно и деградировать, если каждый день в тему заходить

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
Тут разговоров о бо11 за последнюю неделю было больше, чем за последний год, но так ни одного БО не состоялось
ну походу есть норматив сколько раз надо позвать на бо 11 в году, дак вот ребята походу закрывают дедлайн в последнии дни.

Странно что на гвг 9 вс 9 уменшилась потребность, но возможно я просто не там читаю форум.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
саш как только речь заходит о бо11 сразу ты спавнишься первым сосать хyй, это какая-то врожденная абилка у тебя хз :DD
ром твою проплаченную пиар акцию можно уже рассекретить но не надо брать на себя слишком много

Верх