- Лайки
- 643
жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?ты опять чет не туда воюешь мистер айфон 15 про макс )
ты же не вывезешь )

жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?ты опять чет не туда воюешь мистер айфон 15 про макс )
ты же не вывезешь )

1. Я не пью пивоа для тебя пиво за 10$ нихуясебе какое достижение ?
я измерил степень кринжа которую я испытываю когда работник дьюти фри гордится айфоном на форуме игры )жирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?![]()
а зря, надо давление измерить дал6аёб)я измерил степень кринжа которую я испытываю когда работник дьюти фри гордится айфоном на форуме игры )
вафля, кто тебе сакру давал с сетом, или других дружков спрашивай кто доверится ставку скидывать муне, необязательно что бы конкретно ты доверял ему, за тебя это могут сделать другиежирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?![]()
те кто мне дали сакру и сет пошлют тебя с вестиком )))вафля, кто тебе сакру давал с сетом, или других дружков спрашивай кто доверится ставку скидывать муне, необязательно что бы конкретно ты доверял ему, за тебя это могут сделать другие
тыщу долларов стоит телефон которым ты хвастаешься это же ****ец приди в себя. обычно люди там скрины с крипты кидают или выписку о расходах с карты. пока ты хвастаешься телефоном кринж )а зря, надо давление измерить дал6аёб)
ещё что скинуть надо ? для кого ? для жирного сального скуфа ? скинь лучше скок за месяц тратишь на алкашкутыщу долларов стоит телефон которым ты хвастаешься это же ****ец приди в себя. обычно люди там скрины с крипты кидают или выписку о расходах с карты. пока ты хвастаешься телефоном кринж )
увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестаралсяещё что скинуть надо ? для кого ? для жирного сального скуфа ? скинь лучше скок за месяц тратишь на алкашку
оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестарался
причем тут я или вестик? заднюю уже дал, араа ты чееете кто мне дали сакру и сет пошлют тебя с вестиком )))
кринж )оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)
я даже не знаю кто ты алкаш) какой у тебя ник в игрепричем тут я или вестик? заднюю уже дал, араа ты чеее
так что?что ещё нового узнаю ?) что на крольчуне ты играл ?)
крафтер это по скилам тот же дестер тока вместо лемитов имеет пета и трансформу, если у дестера раш плей стайл то у крафта вс большинства классов это кайтМой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
че пристал к челу он 20 тыщ зарабатывает и думает что накопить за год на телефон и пытаться на этом выехать нихуевая такая идеятак что?
слился?
где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?
либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))
спрячься алкаштак что?
слился?
где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?
либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))
зачем тебе ник, ты звал любого в бо11, вот тебе бо11 ставка 20к через доверенного человекая даже не знаю кто ты алкаш) какой у тебя ник в игре
я писал тебе не чтобы ты прям скинул ник, а написал что я не знаю кто ты и какие у тебя ники, мне не интересно знать кто ты)зачем тебе ник, ты звал любого в бо11, вот тебе бо11 ставка 20к через доверенного человека
как легко тебя слить твоими же словами))спрячься алкаш
ты просто тут не один, вас много алкашей мне пишут одновременно) и кому-то мало внимания уделяю сразу начинаете скулить лезть в чужие разговоры)как легко тебя слить твоими же словами))
у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
как легко тебя слить твоими же словами))
у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
так а в чем вопрос?я писал тебе не чтобы ты прям скинул ник, а написал что я не знаю кто ты и какие у тебя ники, мне не интересно знать кто ты)