- Лайки
- 533
оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестарался
оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестарался
причем тут я или вестик? заднюю уже дал, араа ты чееете кто мне дали сакру и сет пошлют тебя с вестиком )))
кринж )оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)
я даже не знаю кто ты алкаш) какой у тебя ник в игрепричем тут я или вестик? заднюю уже дал, араа ты чеее
так что?что ещё нового узнаю ?) что на крольчуне ты играл ?)
крафтер это по скилам тот же дестер тока вместо лемитов имеет пета и трансформу, если у дестера раш плей стайл то у крафта вс большинства классов это кайтМой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
че пристал к челу он 20 тыщ зарабатывает и думает что накопить за год на телефон и пытаться на этом выехать нихуевая такая идеятак что?
слился?
где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?
либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))
спрячься алкаштак что?
слился?
где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?
либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))
зачем тебе ник, ты звал любого в бо11, вот тебе бо11 ставка 20к через доверенного человекая даже не знаю кто ты алкаш) какой у тебя ник в игре
я писал тебе не чтобы ты прям скинул ник, а написал что я не знаю кто ты и какие у тебя ники, мне не интересно знать кто ты)зачем тебе ник, ты звал любого в бо11, вот тебе бо11 ставка 20к через доверенного человека
как легко тебя слить твоими же словами))спрячься алкаш
ты просто тут не один, вас много алкашей мне пишут одновременно) и кому-то мало внимания уделяю сразу начинаете скулить лезть в чужие разговоры)как легко тебя слить твоими же словами))
у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
как легко тебя слить твоими же словами))
у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
так а в чем вопрос?я писал тебе не чтобы ты прям скинул ник, а написал что я не знаю кто ты и какие у тебя ники, мне не интересно знать кто ты)
вместо кучи лишнего текста, лучше бы дал знать, что тебя сподвгило на выебоны айфоном 15 про макс?ты просто тут не один, вас много алкашей мне пишут одновременно) и кому-то мало внимания уделяю сразу начинаете скулить лезть в чужие разговоры)
я его фотку скинул выше как думаешь что его сподвигло если не то что его в школе башкой в унитаз макаливместо кучи лишнего текста, лучше бы дал знать, что тебя сподвгило на выебоны айфоном 15 про макс?
@wnt может быть гарантом думаюИщу некра на хтыще, готовься
а пока кому будем голду скидывать перед файтом? муня самый надёжный гарант х50, чур своих ноунеймов не предлагать, кого-то кого все знают и смогут поручиться
на самом деле, я осуждаю доебы за внешность, ведь в большенстве случаев это все генетика/лотереяя его фотку скинул выше как думаешь что его сподвигло если не то что его в школе башкой в унитаз макали
какая разница кто будет гарантом, если чел все равно не выйдет )@wnt может быть гарантом думаю