Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
увы братух но я не пью ты не по адрессу а вот твой пьяный отчим видно перестарался
оооо спустя 30 страниц я тебя полоскал жирный сальный скуфом ты написал я не пью хахахахахах а что ты раньше молчал ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
что ещё нового узнаю ?) что на крольчуне ты играл ?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
что ещё нового узнаю ?) что на крольчуне ты играл ?)
так что?

слился?

где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?

либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))

razgi

1
Лайки
351
Мой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
крафтер это по скилам тот же дестер тока вместо лемитов имеет пета и трансформу, если у дестера раш плей стайл то у крафта вс большинства классов это кайт

Emergance

Граф
Лайки
1 142
так что?

слился?

где твой старый телефон? на мусорке с мматерью? или это твой первый телефон в жизни?

либо ты уже осознало, как глупо выебываться телефоном?))
че пристал к челу он 20 тыщ зарабатывает и думает что накопить за год на телефон и пытаться на этом выехать нихуевая такая идея

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
зачем тебе ник, ты звал любого в бо11, вот тебе бо11 ставка 20к через доверенного человека
я писал тебе не чтобы ты прям скинул ник, а написал что я не знаю кто ты и какие у тебя ники, мне не интересно знать кто ты)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
как легко тебя слить твоими же словами))

у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
ты просто тут не один, вас много алкашей мне пишут одновременно) и кому-то мало внимания уделяю сразу начинаете скулить лезть в чужие разговоры)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
как легко тебя слить твоими же словами))

у тебя таки точно 18.2 IQ, как и версия твоего iOS)
1735905702341.png
что ты хочешь от него

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
ты просто тут не один, вас много алкашей мне пишут одновременно) и кому-то мало внимания уделяю сразу начинаете скулить лезть в чужие разговоры)
вместо кучи лишнего текста, лучше бы дал знать, что тебя сподвгило на выебоны айфоном 15 про макс?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
вместо кучи лишнего текста, лучше бы дал знать, что тебя сподвгило на выебоны айфоном 15 про макс?
я его фотку скинул выше как думаешь что его сподвигло если не то что его в школе башкой в унитаз макали

razgi

1
Лайки
351
Ищу некра на хтыще, готовься
а пока кому будем голду скидывать перед файтом? муня самый надёжный гарант х50, чур своих ноунеймов не предлагать, кого-то кого все знают и смогут поручиться
@wnt может быть гарантом думаю

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
я его фотку скинул выше как думаешь что его сподвигло если не то что его в школе башкой в унитаз макали
на самом деле, я осуждаю доебы за внешность, ведь в большенстве случаев это все генетика/лотерея

да, можно работать над этим активно, плюс современные технологии способы даже увеличить рост человека, но это все нужно единицам

А вот за сказанные слова макать в унитаз - мое любимое дело :)

Moonya

Лайки
197 007
@wnt может быть гарантом думаю
какая разница кто будет гарантом, если чел все равно не выйдет )
хотел бы - давно б вышел
челу уже на всех возможных условиях предлагали за****иться
и без платы
и на косаре
и на х50
и без лдп \ эпика и со всем

лично для меня что с ним, что с шейхом давно все ясно

Верх