Олимпиада х50

Лайки
642
Сейчас бы каждому мусору что-то доказывать )
Когда заслужат уважения , тогда могут претендовать на что-то , а пока пусть принимают и впитывают )
Не зря же у них кликухи моча и питух.
Второй вариант заднеприводный и туалет .
Единственное что скажу в защиту @Nebraska и @Шейх пацаны зашли на не готовых чарах
Полутали мид-хай птсы на профах и считать условные 600 птс у каждого за xyeту,ну совсем край идиoтизма
То что пишут различную xyeту,ту да частичное осуждение

napnap

Граф
Лайки
519
Братец какое уважение, ты для чего тут отвечаешь?
@Emergance твой кореш в атаке, ты подключился
Условный кореш @Шейх тебе напишет бо11
Ты скажешь да я так мимо проходил?)
Тебя тоже носом тыкнуть ?
За твой деф дол6аебов.
Как дело доходит до бо11 они делают вид, что не видят этого .
Так что , мусору что-то доказывать , «говной»вонять будешь сам

Вложения

• IMG_2918.jpeg
    IMG_2918.jpeg
    184,5 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_2917.jpeg
    IMG_2917.jpeg
    397,6 КБ · Просмотры: 32

napnap

Граф
Лайки
519
Единственное что скажу в защиту @Nebraska и @Шейх пацаны зашли на не готовых чарах
Полутали мид-хай птсы на профах и считать условные 600 птс у каждого за xyeту,ну совсем край идиoтизма
А почему туалет ушел с х1000 когда узнал , что Муня залетел на Сырка )
С пн до среды он фармил , а после решил не летать )
Что скажешь ?
Муня предложил выскочить зеркало вс зеркало ,твой друг моча (@Шейх) просто слился .
Этого мало ?

Лайки
642
Тебя тоже носом тыкнуть ?
За твой деф дол6аебов.
Как дело доходит до бо11 они делают вид, что не видят этого .
Так что , мусору что-то доказывать , «говной»вонять будешь сам
Меня тыкать не нужно потому как по твоей логике
Валерка зашел с ноги сказал я меньше чем за 20к не выйду
Обозначив сразу "условия" а ты открыл пулемет с низкого старта не понятно для чего

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Что скажешь ?
Муня предложил выскочить зеркало вс зеркало ,твой друг моча (@Шейх) просто слился .
Этого мало ?
потому что попрошейх ссыкло, гнилой мерзкий тип и просто говно как человек) очевидно и неоспоримо.

napnap

Граф
Лайки
519
Меня тыкать не нужно потому как по твоей логике
Валерка зашел с ноги сказал я меньше чем за 20к не выйду
Обозначив сразу "условия" а ты открыл пулемет с низкого старта не понятно для чего
Так если ты посмотришь , то я общался нормально , но уебище на некре , перешел грань.
Пусть впитывает
Я два или три раза отвечал ему толерантно и даже непредвзято

Лайки
642
Что скажешь ?
Этого мало ?
Скорее не понимаешь мой посыл, каждый из участников этой баталии принял какие-либо условия
Кто где ушел мне сугубо поxyй,я сказал @Шейх ты должен выйти на условиях @Moonya а не ты @Шейх их ставишь так как за @Moonya лимит

napnap

Граф
Лайки
519
Скорее не понимаешь мой посыл, каждый из участников этой баталии принял какие-либо условия
Кто где ушел мне сугубо поxyй,я сказал @Шейх ты должен выйти на условиях @Moonya а не ты @Шейх их ставишь так как за @Moonya лимит
Но он миллион причин придумал , что бы не выходить против Муни в зеркало )
О чем разговор не пойму ?
Муня забрал у него Хиро ,а Франк нассал ему на лицо на х50.
После всего кто такой он ? ( туалет же )

Лайки
642
Так если ты посмотришь , то я общался нормально , но уебище на некре , перешел грань.
Пусть впитывает
Я два или три раза отвечал ему толерантно и даже непредвзято
у Женька своя тема, ему это в кайф
Возможно какие-то факты и бифы, шутки сильнее чем у @Nebraska ,но он "подкинул" основных оли плееров скруделя
Скажешь как он их может подкинуть, как минимум у каждого по 2-3 странице в ручную на его адрес)
1735778373408.png

Лайки
642
Но он миллион причин придумал , что бы не выходить против Муни в зеркало )
О чем разговор не пойму ?
Муня забрал у него Хиро ,а Франк нассал ему на лицо на х50.
После всего кто такой он ? ( туалет же )
Тут я не понимаю почему он скипает ибо это единственный вариант реабилитироваться, но ты упускаешь момент
одно дело посмеяться пару страниц, а тут уже 172 и каждый раз после своей победы не в зависимости кто продолжает
опускаться в кринж, тем самым скидывая свою победу
Мнение сугубо личное,победа ( @merciwe @Moonya) 50+1к и дальше не единого ответа, чтобы @Шейх думал как дальше,а тут даже думать не надо

napnap

Граф
Лайки
519
Тут я не понимаю почему он скипает ибо это единственный вариант реабилитироваться, но ты упускаешь момент
одно дело посмеяться пару страниц, а тут уже 172 и каждый раз после своей победы не в зависимости кто продолжает
опускаться в кринж, тем самым скидывая свою победу
Мнение сугубо личное,победа ( @merciwe @Moonya) 50+1к и дальше не единого ответа, чтобы @Шейх думал как дальше,а тут даже думать не надо
Но вот ты и пришел к выводу , кто скипает бо11 и пытается быть онли форумный бойцом .

Лайки
642
Но вот ты и пришел к выводу , кто скипает бо11 и пытается быть онли форумный бойцом .
Спасибо что помог, читав чуть внимательнее я бы тебе нового ничего не рассказал)
А то уже хотел и меня укусить

napnap

Граф
Лайки
519
Спасибо что помог, читав чуть внимательнее я бы тебе нового ничего не рассказал)
А то уже хотел и меня укусить
Не, я адекватный ) челы сами ищут конфликт)
Если идет конструктив, то вопросов нет , а когда вода и через слово ( алкаш, пиво итд, то как с ними общаться )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 819
дык если б они сток не срали - им бы никто и слова не сказал
тот же пирог буквально на неделю раньше перешел на х50, сидит себе тож на своих шреках по 500 птс делает, тож сидит без ауры, но к пирогу 0 вопросов
тот же хиро свс тож как понимаю относительно недавно на х50, сидит се играет, развивается, никого не трогает
а к эти дружки сами на себя всех натравили, вот теперь сидят и впитывают
если б не их писанина - мож кто и поддержал их как-либо.. мож кто чем бы помог..
а так..

Лайки
642
дык если б они сток не срали - им бы никто и слова не сказал
тот же пирог буквально на неделю раньше перешел на х50, сидит себе тож на своих шреках по 500 птс делает, тож сидит без ауры, но к пирогу 0 вопросов
тот же хиро свс тож как понимаю относительно недавно на х50, сидит се играет, развивается, никого не трогает
а к эти дружки сами на себя всех натравили, вот теперь сидят и впитывают
если б не их писанина - мож кто и поддержал их как-либо.. мож кто чем бы помог..
а так..
Пирог насколько знаю пол годика точно на 50(мб просто не играл)
Фатал точно давно уже на 50

С другой стороны писанины много,форум живой)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
844
@Moonya что действительно было бы интересно из драк 1к vs 50
@Владимир Владимирович vs @Emergance
На СБ но тут не будет грязи на 140 страниц
Если есть девочка или мужик итсби @Владимир Владимирович оформил бы красиво все это
Тема топ, одобряю и подписываюсь

Владимир Владимирович

Лайки
844
Так гейбред слабый сб, античурочник единственный сб кто убивал моего кота ) вот реально) у гейбреда 0% вр за полгода против кота коня некра )))
хлюпик, давай будем честными, за ласт полгода я фармил на сб лишь 2 периода, оба из которых, кстати взял ауру с 800+ без релогов) В остальное время у меня на сб даже 20 боев в неделю не делалось.
Может быть, причина того, что я тебя мало канавил за сб последние 2-3 месяца, заключается в том, что ты сидел и скипал мои реги, а весь мой Сиюющий Веспер Наган залит твоей грязной кровью, ящер?

Я тебя, ноулайфера, даже в кино забивал ногами, кстати подпишись и смотри фильмы бесплатно и без СМС, даже на твоем Xiaomi https://www.youtube.com/@El-Kavalerist

Владимир Владимирович

Лайки
844
Кстати, в понимании нашего 42 кг друга (+2 кг оливье вперемешку с белковым смузи отчима за праздники) 0% вра относятся лишь к таким боям ахахах

Shot02471.jpg

Ну или к таким ахахахаха

Shot02663.jpg

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Кстати, в понимании нашего 42 кг друга (+2 кг оливье вперемешку с белковым смузи отчима за праздники) 0% вра относятся лишь к таким боям ахахах

Посмотреть вложение 239729

Ну или к таким ахахахаха

Посмотреть вложение 239730
а у него по-другому не хватает мозгов драться на опене) там только фир/сало по кд если понимает что не вывезет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643

Ну или к таким ахахахаха

Тебе не стыдно?) бой с ее где ты не мог целку кинуть) 3 минуты не мог догнать блок вв дать) ты там просто сгорел после лф как не смог перекрыть и ливнул хахахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643

Ну или к таким ахахахаха

Зайди в мою тему где я тебя унизил 2 раза подряд разные сбшки с двух сб отдал ков лф и два луза подряд)) после этого опечеланный ливнул с игры хахахахахахахп

Верх