Олимпиада х50

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Что ты совсем тупорылое уе6ище я тебе скрин в е6ало кидаю выделенный жирным ещё раз, если ты не прочитал до этого приди в себя ты мне кинул бо или кому адресовал это сообщение? В этом контексте прочти ещё раз шрифт стоит на 15
тупорылое уёбище ?
ало, сын параши, в себя приди, ты можешь хоть 20 шрифт поставить, хули толку ? я вижу сообщение муне, не твоему ослу ебливому, хули ты мне это квотишь, отрыжка ****ная ?

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan привет дружок удали на х50 фир на недельки 3, спасибо, тыща птс не фармится на ее

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Если смотреть объективно чел выдвинул свои условия и предложил оплатить бо если участники согласятся, 1 согласился 2 нет - хз в чем он виноват.
Посмотреть вложение 239508 он же не писал что муня ГОТОВ выйти в лоу бусте. А поинтересовался ЕСЛИ БЫ муня согласился поддержал бы оппонент такую идею или нет. Как по мне доёб к словам на ровном месте.
хз, зачем что-то пытаться объяснять *****ёбу, он тупее обезьяны, в чем смысл ?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
почему свиньи х10000000000000 заходят в этот тред ваще не понимаю

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
почему свиньи х10000000000000 заходят в этот тред ваще не понимаю
Не эксперт конечно, но возможно это связано с тем, что тема открыта на форуме косаря, игроком с косаря? Хотя не, ерунда какаята.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
короче свинтусы будет буст на х50 готов в бо11 на некрах вам е6учки сломать если че пишите)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628

prophet

Виконт
Лайки
134
анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали
Я их за язык не тянул обоих, сказали условия, погнали
Шейх ты е.банутый?? Какие условия для тебя , какой спор ,где ты увидел согласие муни? Ты там что под синькой заходишь на форум?
Человек предложил в первую очередь выскочить на его условиях Муне , Муня отказался , на этом все.
С ху.яли ты теперь требуешь Тарик? Покажи мне где вы забивались на спор с ним?
Я вот теперь не удивлюсь , если вестик позовет его на бо11 , а тот сольется со словами "Пусть мне для начала отдадут проигранный тарас и только потом я выскочу"

merciwe

Граф
Лайки
3 077
@aesthetic

Верх