- Лайки
- 534
Вестик топ 14, его шестерка топ 5 ? получается я их царь и они должны мне поклоняться ?)Алло , ты топ 2 )
Покажи Хиро столб )
Насвайный чудик
Вестик топ 14, его шестерка топ 5 ? получается я их царь и они должны мне поклоняться ?)Алло , ты топ 2 )
Покажи Хиро столб )
Насвайный чудик
что за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс боссты в это время в отрезвителе был ))) жирный сальный скуф с диабетом ))
если эстетик скулит, значит в будке кости закончились, надо досыпатьчто за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс босс
Так у него есть буст ) он тут всех зовет бо11 на некрахкороче свинтусы будет буст на х50 готов в бо11 на некрах вам е6учки сломать если че пишите)
что за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс босс
слился получается нищий отброс мне поступила информация что тебе уже насрали на е6ало не интересен большеесли эстетик скулит, значит в будке кости закончились, надо досыпать
Ты забыл упомянуть что за 2 недели мы твоих хозяев в рамки поставили что они даже ушли от дома за 500 км за 2 часаТут за 5 минут сложно понять что происходит))0 но если вкратце это мясо на некре с ником небраска которого опустили в парашу на х50. и его коришь на сырке с ником АльтерЭго которого я макаю уже 2 недели подряд, а @Moonya спидраном ему на башку навалял на х1000 сервачке. Пришли данные особи на х50 с очень громкими криками что они лучшие в этой игре))00
бо11 рин вс арканос????BO11 moonlight sentinels?
Сиди на жопе в своем клоповнике алкаш)слился получается нищий отброс мне поступила информация что тебе уже насрали на е6ало не интересен больше
твоя мама wлюха)Сиди на жопе в своем клоповнике алкаш)
А твоя мама лама )твоя мама wлюха)
Ты забыл упомянуть что за 2 недели мы твоих хозяев в рамки поставили что они даже ушли от дома за 500 км за 2 часа
Алкаш ты же зовешь на бо Яна х50, сейчас челик предложил выскочить ?Так и есть, можем бо3 выйти хоть щас на х50, только без лдп
Сколько за неделю пар трусов постирал вестику ?Я же тебе сегодня уже сказал) что ты узбекский раб. который в Россию ездит туалеты мыть. Топ 2 мясо которое так же деклассировали на некромансерах.
Кто это такой, зови после боя расскажешь кто онАлкаш ты же зовешь на бо Яна х50, сейчас челик предложил выскочить ?
Ты че сливная ху7йня получается ?
@aesthetic
Сколько за неделю пар трусов постирал вестику ?
Ты мою со своей не сравнивай)Сколько за неделю в твою мaть вошло членов?
Чел тебе предложил выскочит на некрах , ты начал про х1000 писать, хотя выше звал на х50)Кто это такой, зови после боя расскажешь кто он