Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
IMG_20250102_223523_959.jpg

Моня, попрошейх пытается втихоря отлетать и забрать ауру на х1к

Лайки
346
Я в пол первого уже сидел в л2
Есть пруфы алкаш?) то что ты забрал АФК ауру можешь чуне в личку скинуть похвастаться) еще скажи что у меня Хиро забирал?)
Мне кажется на косаре щас все ауры афк)))заходи бери

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Может что-то новое высрешь, кроме своих пивных шуток ) бегает гидроцефал на сырке со своей подушкой пердушкой напишет про ммать что-то , все посмеются+оскорбляться, животное тупорылое )
1735842172722.png

а зачем ты меня цитируешь? совсем уже ку-ку? Сам подучиться не желаешь новым приемам? С тебя пол труля за такое...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
короче алкаши, дайте инфу крольчуня будет хиро в этом периоде или он опять отмажется что это его жена летала пока он вестику трусы менял ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
короче алкаши, дайте инфу крольчуня будет хиро в этом периоде или он опять отмажется что это его жена летала пока он вестику трусы менял ?
думаю что бы такое спрашивать у тебя должен быть вр хотя бы 95 а не 80

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
Расскажи как ты с компашкой миднайт инкриз с х50 команда против команды Егеря были унижены и выгнаны с х1к с позором)
у вас вс миднайта ни 1 лимита не выйграно дол баебик

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Предполагаю что он напишет ты алкаш,пришел от вестика,скипаешь бо11 на 1к,поэтому ты не 1 в его списке
И ещё что ты сальный скуф и что ходишь в ночнушке, на этом его полномочия всё

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
ты видимо плохо читаешь. что же повторю. мне не интересны твои импрув валики и тд. чара на х1к искать я не буду что бы доказать чет тебе. баланс на серверах фул одинаковый. без импр эпика. без лдп . без сала фира. камней. ставка 20к рублей от проигравшего победителю.
и да пойми ты никто что бы ставить кому то условия )
мне это бо не нужно. оно нужно тебе. шанс доказать что ты чего то стоишь )
Ты такую баснословную сумму загнул, он таких денег в руках не держал

Верх