Олимпиада х50

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ВСЕХ С ПОЧТИ НОВЫМ ГОДОМ , ВЫХОДИТЕ С ИГРЫ ТВАРИ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
проблема плееров икс тыщи, что они годами сидят в одном болоте, «играя» с одними и теми же типами, которые так же годами сидят на одной профе в этом же болоте
И вот этот х100-200 Хиро каунт без конкуренции на икс тыще дает ложный вывод о имеющемся скилле в этой игре
Когда я играл на тыще на бернерах, имея Хиро каунт х200 суммарно на всех бернерах, я так же думал, пока не зашел на Олимп полтоса и понял, что я ваще нихуя не умею играть на бернерах. Вернее умею играть на уровне, достаточном для икс тыщи
В данный момент полтос уже тоже опустел на предмет сильных игроков, по сравнению с теми временами, когда на нем в прайме сидели лакаида, валера, спирит, каунт и тд (которые ща уже забили болт на полтос), но это все еще в миллиард раз лучше, чем 3 арены с засосами, заливами на икс тыще

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Если будете дальше под дураков косить и на Муню переводить стрелку, вот вам итог:
1. Буду ждать, чтобы @Hattocki отдал на что спорили
2. Пусть раз @west1k позвал бо11 аргументируя что он хиро х2 сырок, выйдет со мной бо11
3. И уже после всего этого выйдем с Муней на бо11., т.к. остальные видят в нем надежду, а я уже зашел и мирор забрал с ним, так что он пока на последнем месте в сфере моих интересов.
ты дол6аеб , думаешь , что ты что-то можешь диктовать и решать ?)
Тебя 2 лимита пинают , что брата алкаша .
Тебя же опустили уже , а бо11 в принципе ребятам и не нужен )
Мусор , ты кого может подтянуть за слова, если ты впитывал как олень за Тараса и слился.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
забавно, как два долбоеба перешил в нападение ))
и теперь цеппляются за любую надежду, лишь бы показать что все не так плохо )

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Ну теперь понятно почему он так горит на форуме на меня, я его поймал унизил в чате щас обиду таит)
1 year ago he challenged me who makes better win rate, I made 95% and he made 88% ahahahaha
He still has to give me a fafurion heir cloak.... still waiting the cloak

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Создай опросник кто поддерживает тут твои националистические высказывания ?)
Хз, первый файт с тобой попался некр вс мма на опене, складываеться ощущение, гремлина сложнее убить чем тебя) чисто мле субьективное мнение

Moonya

Лайки
197 068
Получается муня забрал ауру, но прое6ал тебе миррор? (надеюсь это правда, а не как с тарасом) Поэтому нужны какие-то подтверждения этого миррора с двух сторон для объективности. Тогда справедливо будет полагать "что он тебе пока не интересен" и ты в связи с этим не соглашаешься выходить на условиях им предложенных, иначе будет не понятно - почему ты до сих пор его не признал топ сырком, ведь очевидные факты столба имеются @Moonya

По поводу @Hattocki, тут не сработала его черезмерная уверенность в муни (что он вынесет тебя в бусте со скрина и что ты сольешься) По итогу ты принимаешь эти условия и сливается он тут думаю каждый на твоей стороне.

Подытожим: Ждём получается вестика и каких-то подтверждений миррора вс муни, т.к ты равный миррор с ним закинул на третий план. Если ты не хочешь с ним тягаться, то признай, что слабее без оправданий уже
ну в этот раз правда
ток есть 2 вещи, которые он почему-то умалчивает
он был с ковом, а я без (подумаешь +20% ко всем статам)
до этого я закрыл его 4-0, так что итоговый счет далеко не в его пользу
но человеку хватает такой одной победы чтоб считать что он победитель)
ну как я ранее уже писал - бегать за ним не собираюсь

Лайки
641
Справедливо, победитель имеет право диктовать свои условия. + Ты ему дал надежду сразиться в мирроре дальше его слово
Именно,зачем он скидывает вообще на других типов, когда объективно это за респект причем это не бо11 с фриком,138страниц бо11 закроют

Hattocki

Виконт
Лайки
133
По поводу @Hattocki, тут не сработала его черезмерная уверенность в муни (что он вынесет тебя в бусте со скрина и что ты сольешься) По итогу ты принимаешь эти условия и сливается он тут думаю каждый на твоей стороне
Можешь скинуть хоть один скрин, где я что-то конкретное предложил шейху ?
Я изначально предложил Муне выйти в Лоу бусте в мирор, шейх недождавшись ответа начал торговаться, приняв диалог с муней за вызов на бо11, и то что Муня принял мое предложение.
Как складываются мысли в его тупорылой голове - я за это ответственность не несу, сам додумал - пусть сам и разгребает.
Считаешь, что я в чем либо не прав - кидай скрин моего сообщения, а пока будешь искать, найди еще то, что до полученного согласия от Муни, обсуждать это БО нет смысла, так как ранее с муней это не обсуждалось.

flayeveN

Наследник
Лайки
9
Создай опросник кто поддерживает тут твои националистические высказывания ?)
Ну он по факту излагает, что вы чисто работяги приезжающие в рашку либо дворниками, либо на стройке ебашить

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Судя по всему ты сделал преждевременные выводы о Шейхе, не спросив об этом у Муни (пойдет ли он на таких условиях) + подкрепил свои слова вот этим : Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..

Тем самым создав челленж для Шейха, который сразу принял этот вызов. По итогу муня не соглашается в этом соответственно ты не прав (что вперёд батьки полез в пекло)
Единственный преждевременный вывод - о твоей адекватности.
Ты своими квотами подтверждаешь мой прошлый пост один в один.
Ни одно из этих сообщений даже не были адресованы шейху, ни одной квоты в его адрес, лишь упоминание его в роли скулящей псины ( с этим никто не поспорит), это не равно вызов на бо, приди в себя.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Получается муня забрал ауру, но прое6ал тебе миррор? (надеюсь это правда, а не как с тарасом) Поэтому нужны какие-то подтверждения этого миррора с двух сторон для объективности. Тогда справедливо будет полагать "что он тебе пока не интересен" и ты в связи с этим не соглашаешься выходить на условиях им предложенных, иначе будет не понятно - почему ты до сих пор его не признал топ сырком, ведь очевидные факты столба имеются @Moonya

По поводу @Hattocki, тут не сработала его черезмерная уверенность в муни (что он вынесет тебя в бусте со скрина и что ты сольешься) По итогу ты принимаешь эти условия и сливается он тут думаю каждый на твоей стороне.

Подытожим: Ждём получается вестика и каких-то подтверждений миррора вс муни, т.к ты равный миррор с ним закинул на третий план. Если ты не хочешь с ним тягаться, то признай, что слабее без оправданий уже

Shot00629.jpg
Shot00761.jpg

1. Касательно слов Муни про ков, то опять таки недоговаривает.
Игра была на двойке, ков был отдан после 2+ минут, который он начал отбегать, под ковом он получил 0 дпса. Я скипнул ков, чтобы догнать, и догнав спросил с него.
2. Касательно его слов про 4:0, опять преувеличивает, в рамках х1к мы встречались с ним 1 раз, и то бой проходил, что на нем был ивент-фафурион который давал ему +7% к пвп дефу. И даже в том бою, лак крит и на 5% выжил.
Так что его отмазки про 4:1, это только его сказки.

Я зашел, словил тебя и спросил с тебя. Теперь жди пока я уделю тебе время. Пока ты не интересен. Я уже пояснил какие 2 пункта пока в приоритете.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Можешь скинуть хоть один скрин, где я что-то конкретное предложил шейху ?
Я изначально предложил Муне выйти в Лоу бусте в мирор, шейх недождавшись ответа начал торговаться, приняв диалог с муней за вызов на бо11, и то что Муня принял мое предложение.
Как складываются мысли в его тупорылой голове - я за это ответственность не несу, сам додумал - пусть сам и разгребает.
Считаешь, что я в чем либо не прав - кидай скрин моего сообщения, а пока будешь искать, найди еще то, что до полученного согласия от Муни, обсуждать это БО нет смысла, так как ранее с муней это не обсуждалось.
Да не оправдывайся уже, все видели смысл твоих слов, что ты байтил меня на бо11, думая что Муня даже так согласится, а когда он открестился от твоих условий, добавив чтобы ты сам выходил так, ты резко включил режим Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ.
Слейся уже, или прими поражение и скинь, что проиграл. Почту знаешь.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Ну я давно говорил)) что дестры стали намного сильнее. Раньше у самых сильных там средний показатель в районе 500 был. Теперь этот винрейт у ближайших топ 6 7 челов.
Может потому что олимп говна ? И ты на любой параше уже можешь делать вр под 90% ибо 90% боев сейчас это боты, а так как сейчас порезали кваку ты не убьешь нормального танка, не берем в счет 600 птс мусорных танков, я молчу про ****атов на балансере, которые кушают за счет олимпа и они же накрутили урон в магов и от магов, что теперь если на шреке не вылетает рунка, его моча на спелсах в дп может забить, матчапы с некрами на новом балансере, теперь там вр будет 0% вс норм некра и кстати не забывай что ты на танке можешь ков в шрека уебать и там сразу 0% вр в матчапе, хз как ты лузаешь таким типам как панда

Лайки
473
Посмотреть вложение 239504Посмотреть вложение 239505

1. Касательно слов Муни про ков, то опять таки недоговаривает.
Игра была на двойке, ков был отдан после 2+ минут, который он начал отбегать, под ковом он получил 0 дпса. Я скипнул ков, чтобы догнать, и догнав спросил с него.
2. Касательно его слов про 4:0, опять преувеличивает, в рамках х1к мы встречались с ним 1 раз, и то бой проходил, что на нем был ивент-фафурион который давал ему +7% к пвп дефу. И даже в том бою, лак крит и на 5% выжил.
Так что его отмазки про 4:1, это только его сказки.

Я зашел, словил тебя и спросил с тебя. Теперь жди пока я уделю тебе время. Пока ты не интересен. Я уже пояснил какие 2 пункта пока в приоритете.
Хз, мужик, по тому что я уже увидел, тебя макнули не единоразово и твои оправдания ни к чему уже не приведут, ты теперь что-то из разряда Омеги

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Что ты совсем тупорылое уе6ище я тебе скрин в е6ало кидаю выделенный жирным ещё раз, если ты не прочитал до этого приди в себя ты мне кинул бо или кому адресовал это сообщение? В этом контексте прочти ещё раз шрифт стоит на

Верх