25 релогов только до 0-5 сек, еще 10-20 по 5-15 сек.
Тебе час назад давали шанс выскочить за своих братков, ты предпочел молча отсидеться, о чем ты клоун ахаха
А ты как обычно выкручиваешься, когда раз в год тебя в рехаб ложат ?Я про полтос *****, при чем тут косарь то?! Ты как пытаешься выкрутиться?! Имбицил![]()
Аууу клоун, тебя уже подтянули, и ты обосрался, сказав, что не говорил такого, где тебя скрином с твоими же словами макнули.ты ёбанный клоун, предлогающий имп тараса на х1к, за имп тараса на х50... После этого с тобой вообще разговаривать смысла нет...
Пока не наберешься смелости выйти с муней 1х1 на любом сервере, не квоть меня плиз.
Улови одну вещь кста, ты впринципе ****ный клоп, не смей вообще думать, что ты можешь мне что-то диктовать.
хочешь подтянуть меня за слова - пробуй, только аргументируй, и будь готов в очередной раз оподливиться.
Тебе час назад давали шанс выскочить за своих братков, ты предпочел молча отсидеться, о чем ты клоун ахаха
Условно проебав лимит, крича что я топ 1,поe6ать какие условия, забрав бо11,уравниваешь 1-1 и уже на финишную убиваешь вопросы по классу.Так почему по правилам Муни, если все знали, что я на х50 вторую неделю играю и в начале недели уже дал инфу, что на х1к сделал птс для токенов, даже дал 10+ релогов клану, и все свое время посвящу х50, тип после этого залетает туда флудя разговоры, что меня прогнали, я залетел на 5 боев, словил Муню и поставил его в рамки в мироре, что у него потом глюки были, что скилы критовали, ковы жались, что он 1:4 ведет, когда дрался со мной 2 раз в жизни там. Тупо по логике Нейвы, пинг 1700, вортексы не заходили.
Последний мирор за мной, так что пусть зачилится и ждет пока ему уделят время.
А пока:
1. Пусть @Hattocki если не выйдет кто то из его патронов, или он сам, отдаст суть нашего спора.
2. Вестик, звал бо11 аргументируя что на х2 хиро сырка забрал, пусть выйдет бо11, а не резко за 2 часа уехать на 500км от дома.
Опущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыганА ты как обычно выкручиваешься, когда раз в год тебя в рехаб ложат ?
норм пожелания на Новый годОпущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыган![]()
Дима ты на приколе или че ? Я тебе уже написал факты, что было.Условно проебав лимит, крича что я топ 1,поe6ать какие условия, забрав бо11,уравниваешь 1-1 и уже на финишную убиваешь вопросы по классу.
Это же логично![]()
Сам зайди и поспамь, Тут только ты раб вестика )))Не забудьте на х1000 проспамить в хиро чат у кого есть что он 0-2 мясо на х50. Его екскьюзы в торговом чате всё равно никто не увидит.
Чет Кока на пути к пенсии вообще e6aнулся)))))норм пожелания на Новый год
А где слова Зайди на х50 ты там даже 150 птс не нафармишь, куда они делись ?Опущенный, ты сырком арбе лузаешь. Ты никто! Ты чмо! Нерукопажатный клоун! Иди нахер и выйди в окно! Тебя обоссали!!!! Очнись руслана!!! Ты теперь зашкварнее омеги! Я конечно думал потролить тебя идиота с Делаиром, но ты превзошел сам себя и своей тупостью цыган![]()
Для твоей любовницы русланы старалсянорм пожелания на Новый год
Может не только раб, может Вестик на пути к нему, им надо снять напряжение после попуска от нас. аХАХАХАСам зайди и поспамь, Тут только ты раб вестика )))
Ты же не e6aнутый фрик чтобы принимать вот эту ***ту всю,имхо забрав бо11,все эти 135 страниц практически будут без смыслаДима ты на приколе или че ? Я тебе уже написал факты, что было.
Если я дал инфу раньше чем они, что не будет меня там и что по стате и боям, и даже после этого зашел мокнул его в мироре. Какие условия ты мне предлагаешь, ты так Делаира байти.
А пока у него горит очко, что ему порвали его, что он видит криты и ковы, и 4 победы во снах.
Дима ты на приколе или че ? Я тебе уже написал факты, что было.
Если я дал инфу раньше чем они, что не будет меня там и что по стате и боям, и даже после этого зашел мокнул его в мироре. Какие условия ты мне предлагаешь, ты так Делаира байти.
А пока у него горит очко, что ему порвали его, что он видит криты и ковы, и 4 победы во снах.
Сам зайди и поспамь, Тут только ты раб вестика )))
Так я же дал ответ, пусть он ждет очереди.Ты же не e6aнутый фрик чтобы принимать вот эту ***ту всю,имхо забрав бо11,все эти 135 страниц практически будут без смысла
Он по лимитам ты по классу, вопросы убиты разве это не так?)
Оооо с оскорбление родителей на национализм ?) на скок хочешь бана?) а в игре в хч напишешь такое ?)хорошо) страна рабов)