- Лайки
- 534
Он к тебе поехал домой захахахахахахаАхахахах, кстати, вопрос, а как он за 2 часа на 500км от дома успел уехать
Он к тебе поехал домой захахахахахахаАхахахах, кстати, вопрос, а как он за 2 часа на 500км от дома успел уехать
я думаю в связи с нг уехал)какие 2 часа шизик) откуда я знаю мб чел по работе куда то поехал в другой город. вернется думаю тебе пояснит сам всё по поводу бо11
я думаю в связи с нг уехал)
Как не интересовался ? Ты же его шестерка, даже тебя не позвалнаверное да, я не интересовался да и незачем.
Ну скипни мою тему, на*уй ты сидишь в моем теме и говоришь, что мне делать, клоун. Иди пивка бахни и зачилься.Может ты уже скипнешь форум овощь, за е бало видеть твои высеры.... я хоть всегда ко всем збс отношусь, но твоя клоуна уже достала
Как не интересовался ? Ты же его шестерка, даже тебя не позвал
Могу ток кинуть жалобутвоя мама узбекская шлюxа. пруфани что нет?
Ахахахха, хочет показать в реале как на шпагат садитсяОн к тебе поехал домой захахахахахаха
Могу ток кинуть жалобу
Ты если такой крутой, то час назад когда я твоих кентафуриков в позу поставил, что один сказал, пусть кто предлагал сам выходит, а другой резко на 500 км от дома уехал за 2 часа, ты бы не сидел и читал как мышка, а сказал бы, что го я выйду.твоя мама узбекская шлюxа. пруфани что нет?
@Шейх По логике всех приколов, общий 0-1 vs @Moonya (х50 не считаю там чет xyeта какая-та в чем там был забив зхз)Ну скипни мою тему, на*уй ты сидишь в моем теме и говоришь, что мне делать, клоун. Иди пивка бахни и зачилься.
Так все слилисьбо будет или нет?
Кто? Ты чтоли? Ты подомной ходишь тамПока ты кидаешь жалобы. Тебе на олимпе кидают палку)0 мясо обтекай со своей швалью на сырочке.
Шестнадцатилетний ствол придерживает?Кто? Ты чтоли? Ты подомной ходишь там
Кто? Ты чтоли? Ты подомной ходишь там
тут на х50 все бешенные какие-то , вестик всех покусалШестнадцатилетний ствол придерживает?
Опять своего хозяина скрин отправил, пусть щас регается под меня