я хз кто там, у арканоса шансы на верный деанон всегда были около 20%@diaa ты че на паладине играешь?
ппц тут все изменилось...
Ахахах, мы как в фильме Охотники за приведениями, только мы Охотники за скуфами ахахаДа они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Тебе ещё года два и на заработки в Россию поедешь, с шейхом увидишься. А пока кайфуй, скоро на заводах нужно будет х*ярить, так сказать за белыми людьми грязную работу делать за копейки, ну тебе это шейх расскажет в подробностях. Выбирайте Красноярск или Новосибирск , тут люди менее толерантны, будем вас к нормальной жизни приучать. P.s мб вестика увидишь, будет повод сказать ему что он скуф и получить в ответ по своей очкастой пасти )Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Небольшая ремарка..Далее после моей глубокой аналитики я вижу следующее: @Hattocki предлагает миррор, утверждая, что Шейх сольётся, если даже муня будет с бустом как на скрине. Но выходит обратное и заканчивается по итогу тем, что муня не хочет рисковать и предложил свои условия, т.к он является победителем и я думаю все с этим согласны.
Тебе ещё года два и на заработки в Россию поедешь, с шейхом увидишься. А пока кайфуй, скоро на заводах нужно будет х*ярить, так сказать за белыми людьми грязную работу делать за копейки, ну тебе это шейх расскажет в подробностях. Выбирайте Красноярск или Новосибирск , тут люди менее толерантны, будем вас к нормальной жизни приучать. P.s мб вестика увидишь, будет повод сказать ему что он скуф и получить в ответ по своей очкастой пасти )
Небраска может увидеть в нем хозяина и начать отсасыватьдумаю если вест1к встретит этого шизика то будет двп 2.0 )))0
на лыска возьмёт?думаю если вест1к встретит этого шизика то будет двп 2.0 )))0
Уже не оправдывайся, все поняли, что ты слился.ну потому что ты невменяемое уёбище, которое читать не умеет.
кидай скрин, где и что я тебе предложил ?
Сколько токенов залутал ?Ахаха попрошейх, ухаха до слез, во клоунич, ухахаха. Дальше уже не куда, он пробил дно, дна. И думает его мнения, кто то еще хочет ухахаха.
Шизик.
@Nebraska что же мы с ним делаем, то с х50 на х2 прогнали
Ахахахах, кстати, вопрос, а как он за 2 часа на 500км от дома успел уехать
Ахахахах, кстати, вопрос, а как он за 2 часа на 500км от дома успел уехать
Может ты уже скипнешь форум овощь, за е бало видеть твои высеры.... я хоть всегда ко всем збс отношусь, но твоя клоуна уже достала@Nebraska что же мы с ним делаем, то с х50 на х2 прогнали
Теперь с дома на 500 км ушел
Еще там че то сосет....
Как думаешь, пожалеть его ?