Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ваще норм план звать челов на бо11 с надеждой "а вдруг", ведь раз в год и палка стреляет и залутать что-то. Но если прoeбать, то тупо слиться

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Ахахах, мы как в фильме Охотники за приведениями, только мы Охотники за скуфами ахаха

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Главное друг другу лайки не забывайте ставить .
С чего вы вообще взяли , что мусору должны отвечать ?
Вам на лицо нассали , а вы пытаетесь все что-то .
Вас переживали и выкинули , как биомусор.
Есть такой тип людей «терпилы» это вы )

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Тебе ещё года два и на заработки в Россию поедешь, с шейхом увидишься. А пока кайфуй, скоро на заводах нужно будет х*ярить, так сказать за белыми людьми грязную работу делать за копейки, ну тебе это шейх расскажет в подробностях. Выбирайте Красноярск или Новосибирск , тут люди менее толерантны, будем вас к нормальной жизни приучать. P.s мб вестика увидишь, будет повод сказать ему что он скуф и получить в ответ по своей очкастой пасти )
А у меня есть друг дагестанец, который давно хотел себе уборщицу узбека, он будет об тебя руки вытирать после того как в туалет сходит

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Далее после моей глубокой аналитики я вижу следующее: @Hattocki предлагает миррор, утверждая, что Шейх сольётся, если даже муня будет с бустом как на скрине. Но выходит обратное и заканчивается по итогу тем, что муня не хочет рисковать и предложил свои условия, т.к он является победителем и я думаю все с этим согласны.
Небольшая ремарка..
Я предложил данную идее муне, а не уёбку на шейхе. Муня отказался, и захотел мирор в равных условиях, на что уже боец икстыщи не ответил.

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Тебе ещё года два и на заработки в Россию поедешь, с шейхом увидишься. А пока кайфуй, скоро на заводах нужно будет х*ярить, так сказать за белыми людьми грязную работу делать за копейки, ну тебе это шейх расскажет в подробностях. Выбирайте Красноярск или Новосибирск , тут люди менее толерантны, будем вас к нормальной жизни приучать. P.s мб вестика увидишь, будет повод сказать ему что он скуф и получить в ответ по своей очкастой пасти )

думаю если вест1к встретит этого шизика то будет двп 2.0 )))0

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@Hattocki или проси чтобы @west1k выходил на указанных тобой условиях, или сам выходи также. В ином случае отправь на что был спор на почту. Почему ты молчишь ?
ну потому что ты невменяемое уёбище, которое читать не умеет.
кидай скрин, где и что я тебе предложил ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ахаха попрошейх, ухаха до слез, во клоунич, ухахаха. Дальше уже не куда, он пробил дно, дна. И думает его мнения, кто то еще хочет ухахаха.
Шизик.

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну потому что ты невменяемое уёбище, которое читать не умеет.
кидай скрин, где и что я тебе предложил ?
Уже не оправдывайся, все поняли, что ты слился.
Просто в следующий раз знай, что если ты сам ничего из себя не представляешь, не надо прикрываться скилом других.
Наглядный урок как тебя за слова потянули и ты обосрался.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Шейх

Виконт
Лайки
229
@west1k ты там говорил, что сырка на х2 залутал, и бо11 предлагал.
Выскочим ?

merciwe

Граф
Лайки
3 077
@west1k ты там говорил, что сырка на х2 залутал, и бо11 предлагал.
Выскочим ?

Безымянный7676767676.png

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Ахахахах, кстати, вопрос, а как он за 2 часа на 500км от дома успел уехать

какие 2 часа шизик) откуда я знаю мб чел по работе куда то поехал в другой город. вернется думаю тебе пояснит сам всё по поводу бо11

Pika4y

Виконт
Лайки
471
@Nebraska что же мы с ним делаем, то с х50 на х2 прогнали
Теперь с дома на 500 км ушел
Еще там че то сосет....
Как думаешь, пожалеть его ?
Может ты уже скипнешь форум овощь, за е бало видеть твои высеры.... я хоть всегда ко всем збс отношусь, но твоя клоуна уже достала

Верх