Олимпиада х50

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
@diaa I didnt watch fight vs Rin but for sure you used cov+lf and 2-3 silence and u still died AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я думал ты умнее, оказывается ку ку драсьте, ты же сам писал что ков для что бы выровнять стату правильно ?))) и при этой ***ну пишешь про статы Оли, я тебе про данный бой говорю, когда по факту ты НООЛЬ
Ладно другой вопрос, бо3 выйдешь на некрах?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати плеш с х1000 Хиро пала забрал в дырявых шлепанцах на х50)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я видел бой плеш без шансов унизил этого пала )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
That paladin is from es4x clan and Suprat is using it from 4 months and still 70% win rate ahahahahahaha

PS: @diaa 5-0 paladin mirror vs Restful lost GZ mediocre
Ну теперь понятно почему он так горит на форуме на меня, я его поймал унизил в чате щас обиду таит)

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Hattocki или проси чтобы @west1k выходил на указанных тобой условиях, или сам выходи также. В ином случае отправь на что был спор на почту. Почему ты молчишь ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@Hattocki или проси чтобы @west1k выходил на указанных тобой условиях, или сам выходи также. В ином случае отправь на что был спор на почту. Почему ты молчишь ?
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кокаин вообще звал на х50 уверяя что я 300 птс не сделаю в итоге я без буста сделал 692, он с лдп 300 хахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Сами это предложили, я их за язык не тянул, я согласился, они слились, что мол не то имели ввиду, хотя скрины уже есть.
Пусть отдают на что был спор если не выйдут

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кокаин вообще звал на х50 уверяя что я 300 птс не сделаю в итоге я без буста сделал 692, он с лдп 300 хахахахаха
А ты заметил как он молчит теперь, теперь новую шарманку поёт, как весь сервер нас обзывает ахахах

Шейх

Виконт
Лайки
229
Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..
Почему @west1k он же жирный скуф игнорит меня ? Ведь мы же знаем, что он 24/7 у компа.
Знает что я с ним сделаю в этом бо11 и сколько шпагатов ему придётся сесть.

Верх