- Лайки
- 764
Ладно другой вопрос, бо3 выйдешь на некрах?Я думал ты умнее, оказывается ку ку драсьте, ты же сам писал что ков для что бы выровнять стату правильно ?))) и при этой ***ну пишешь про статы Оли, я тебе про данный бой говорю, когда по факту ты НООЛЬ
things changed since u have been kicked out of server by Rin@diaa ты че на паладине играешь?
ппц тут все изменилось...
А чей это пал ?@diaa ты че на паладине играешь?
ппц тут все изменилось...
That paladin is from es4x clan and Suprat is using it from 4 months and still 70% win rate ahahahahahahaА чей это пал ?
С тобой уже вышли дебик, с ковам по мимо сала и Фир нечего не показал, смысл с тобой дальше разговаривать??)))Ладно другой вопрос, бо3 выйдешь на некрах?
Вышли и проиграли, вот и все, я легенда топ 1 некр скрайдаС тобой уже вышли дебик, с ковам по мимо сала и Фир нечего не показал, смысл с тобой дальше разговаривать??)))
Ну теперь понятно почему он так горит на форуме на меня, я его поймал унизил в чате щас обиду таит)That paladin is from es4x clan and Suprat is using it from 4 months and still 70% win rate ahahahahahaha
PS: @diaa 5-0 paladin mirror vs Restful lost GZ mediocre
Ты дальше себе яму рой от тебя гавном не пахлоВышли и проиграли, вот и все, я легенда топ 1 некр скрайда
Не скули иди лучше шестери Вестику на стримеТы дальше себе яму рой от тебя гавном не пахло
Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Сами это предложили, я их за язык не тянул, я согласился, они слились, что мол не то имели ввиду, хотя скрины уже есть.Да они все пустословы дальше форума никуда не сдвинутся , нейва, кабачок , кокаин = вестик, сырок тот , и супра , рейты другие а лица буд-то одни и теже ) скуфы везде есть )
Ахахах, это дело времени, чуть освоимся и все будетНадо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..
А ты заметил как он молчит теперь, теперь новую шарманку поёт, как весь сервер нас обзывает ахахахКокаин вообще звал на х50 уверяя что я 300 птс не сделаю в итоге я без буста сделал 692, он с лдп 300 хахахахаха
Почему @west1k он же жирный скуф игнорит меня ? Ведь мы же знаем, что он 24/7 у компа.Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..