- Лайки
- 1 230
Алкаш ты когда летал вначале недели то это ренейм ник и молчал в тряпочку голос подавал в конце неделе )
после этого вы сидели каждый мой бой коментили хывфыхвфыхвх
Алкаш ты когда летал вначале недели то это ренейм ник и молчал в тряпочку голос подавал в конце неделе )
Если я так писал значит я тебя жестко унижал хахахахахахахахаххахахахахаПосмотреть вложение 239693какой ренейм ник *****еб. если я в первые 45 минут бью еблище егерю.
Посмотреть вложение 239694
Посмотреть вложение 239695весь позор в темке собрал
Алкаш ты можешь скинуть полный скрин где ты сосал Егерю я в этот момент тебя в чатике поливал?)Посмотреть вложение 239693какой ренейм ник *****еб. если я в первые 45 минут бью еблище егерю.
Посмотреть вложение 239694
Посмотреть вложение 239695весь позор в темке собрал
Заднеприводный , я тебе условия обозначил .Скинь фотку свою
Тебе и этого было достаточно чтобы получать порцию говна а потом скулить в пм )Посмотреть вложение 239696
крутой олимп у вас мужики что был что сейчас )
Какие условия ? Ты тут никто, вспомни момент где гепарда заставили соревноваться с собаками, на что гепард даже с места не сдвинулся, сильнейшему не надо ничего доказыватьЗаднеприводный , я тебе условия обозначил .
Понятно , ты просто сливной дол6аеб и форумный боец.Какие условия ? Ты тут никто, вспомни момент где гепарда заставили соревноваться с собаками, на что гепард даже с места не сдвинулся, сильнейшему не надо ничего доказывать
ну так пруфани хоть 1 скрин. ****утый. что бы я общался в пм с тобой или с егерем не знаю что должно было произойти бы ) вы же не игроки )Тебе и этого было достаточно чтобы получать порцию говна а потом скулить в пм )
Ты щас про себя? Только ты сидишь не за компом ) а на бутылке которую час назад выжрал)Понятно , ты просто сливной дол6аеб и форумный боец.
Который сидит за компом , а на улице ходит как терпила .
блин прям флешбеки...Посмотреть вложение 239696
крутой олимп у вас мужики что был что сейчас )
Алкаш ты тут никто чтобы я скринил, скрин есть последний где ты на ражито был унижен и скулил где клялся что у тебя некра нет )ну так пруфани хоть 1 скрин. ****утый. что бы я общался в пм с тобой или с егерем не знаю что должно было произойти бы ) вы же не игроки )
Ну это щас так косарь умер реально, этим летом было по 30-40 арен в волнеблин прям флешбеки...
я зашел в среду
1ая волна хк против кота хуярится, в реге 0
2ая волна хк против кота хуярится, в реге 0
зашел в четверг
Го увидимся)Ты щас про себя? Только ты сидишь не за компом ) а на бутылке которую час назад выжрал)
Приезжай в ТашкентГо увидимся)
Ты же хочешь посмотреть на меня)
На х у й ты сливаешься )
Ты же можешь ответить за слова и подтвердить или все таки ты интернете воин ?
блин прям флешбеки...
я зашел в среду
2ая волна хк против кота хуярится, в реге 0
зашел в четверг
А омега это уже другая история )чет я даже с омеги столько кринжа не ловил…
Ты че питушара думал всю мою сперму оставил у себя в жилудке в 2024ом? Я тебя и в этом году буду кармить)))чет я даже с омеги столько кринжа не ловил…
Боже ты не устал скидывать #уйню 10 летней давности )) еще скинь семейный чат где жена тебя просит хлеба купитьПосмотреть вложение 239700Посмотреть вложение 239701
Юлька попросила эссенцию добить.. полетал 10 боев в 3х3. еще и хиро у их легенды забрал пздц сервер мечты *** )
я как раз летом и заходил до этогоНу это щас так косарь умер реально, этим летом было по 30-40 арен в волне
Так давай в Росси увидимся )Приезжай в Ташкент
Привет, твоя мама дырявая чернильница)Ты че питушара думал всю мою сперму оставил у себя в жилудке в 2024ом? Я тебя и в этом году буду кармить)))
Так ты хочешь увидеться а не яТак давай в Росси увидимся )
Накуй мне город гастриков.
так а че мне уставать у меня в отличии от тебя есть пруфы и я могу позволить себе позвать тебя бо на 20 тыщ но ты до сих пор сливаешься )Боже ты не устал скидывать #уйню 10 летней давности )) еще скинь семейный чат где жена тебя просит хлеба купить