- Лайки
- 427
Я же не против но в данный момент он не топ а пока второй, станет 1 напишет я топ сервера неделюДай время, буст пока фармится.
Я же не против но в данный момент он не топ а пока второй, станет 1 напишет я топ сервера неделюДай время, буст пока фармится.
на сколько я понимаю у тебя буста вроде мало, видел тебя на х100Как скажешь) я летать начал после того как мне скрин скинули, что нет сильных некров на скрайде, меня зацепило
Сразу после меня топ некр тогда, я его на Олимпе и в поле мокнул некрами )Дружище, к тебе негатива нету, видно что ты не завязан в этой "грязной" игре. Все ок. Тут свои тяги. Летай дальше все ок. Но Небраска топ некр, мое мнение.
Так и есть, можем бо3 выйти хоть щас на х50, только без лдпКак скажешь) я летать начал после того как мне скрин скинули, что нет сильных некров на скрайде, меня зацепило
diaa@merciwe what is supra forum nick I forgot?
Зачем давать ков на прямой?)) и при этом он даже не юзал лдп?)) и по КД Фир сала Фир сала ?)) ты даже другие дебафы не кидал даже в упор баны не крутил )) только фир салаТак и есть, можем бо3 выйти хоть щас на х50, только без лдп
Может потому что я без шмота а он фул? Пушку мою видел?Зачем давать ков на прямой?)) и при этом он даже не юзал лдп?)) и по КД Фир сала Фир сала ?)) ты даже другие дебафы не кидал даже в упор баны не крутил )) только фир сала
Прекрати пуха шмот и т.дМожет потому что я без шмота а он фул? Пушку мою видел?
Ниче себе ) когда я бью600 он мне 800 это норм ?)Прекрати пуха шмот и т.д
Может потому что баны и абус на тебе висел полу дурок, не пробовал тоже кинуть ?)))Ниче себе ) когда я бью600 он мне 800 это норм ?)
Какие баны абус, сделай скрин некра статы на оли в бою и я свою стату заскриню и сравним маг атаку маг защиту и кастМожет потому что баны и абус на тебе висел полу дурок, не пробовал тоже кинуть ?)))
Я думал ты умнее, оказывается ку ку драсьте, ты же сам писал что ков для что бы выровнять стату правильно ?))) и при этой ***ну пишешь про статы Оли, я тебе про данный бой говорю, когда по факту ты НООЛЬКакие баны абус, сделай скрин некра статы на оли в бою и я свою стату заскриню и сравним маг атаку маг защиту и каст