Не знаю что он там залетел и как сделал, поймал его шеешкой и мокнул.Дол6аеб, Муня залетел и сделал почти 900 ПТС )
У тебя столько с релогов даже не будет )
На7уй ты дефаешь что-то )
Без обид, но ваще не почувствовал чего-то сверх
Не знаю что он там залетел и как сделал, поймал его шеешкой и мокнул.Дол6аеб, Муня залетел и сделал почти 900 ПТС )
У тебя столько с релогов даже не будет )
На7уй ты дефаешь что-то )
Так мне же предъявы, что я мол вечно пишу что то за свой скил и флуд устраиваю, это их словаНу а с каким ты умыслом писал выше "признаю ваш скилл"?
вы там совсем обдолбанные на своем косаре?Не знаю что он там залетел и как сделал, поймал его шеешкой и мокнул.
Без обид, но ваще не почувствовал чего-то сверх
Тогда раз ты открестился от своего кента @Hattocki пусть кидает тарас на почту "АльтерЭго, техническое поражение. Повторяю, сами меня засумонили с предложением, и уже сухим выскочить не получиться. Закрываем вопрос за балабольство Хатокичубрик 12 часов игнорит темы после своего позора - все ок
ему не ответили за 5 минут - слив
смешной )
бо11 (до 6 побед)
равный буст
равная ставка с гарантом
без опенов
без ковов
ну дефолтное бо11 крч говоря
да да нет нет
те кто тебе завали забив с поддавками - пусть сами так и идут, я поддаваться тебе не собираюсь... не заслужил
"признавать скилл" не стоит, мне твое мнение не важно
ну ты тупейший сын бляди...Аууу клоун, ты сам засумонил меня со своим предложением я тебя за язык не тянул, + Муня линканул дав понять что готов, если бы не согласился, он бы сказал, что с таким бустом маловероятно, но он линканул, сейчас что за отмазки ?
Я тебе сказал, раз вы говорите я х1к тип, ты тараса на х50 твой сервер, я имп тараса на х1к мой сервер
+ Проиграю признаю ваш скил и играю дальше молча
А если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?
@Moonya как смотришь на последнее избиение умирающей дичи ?
???????????Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..
Какой Тарас, летай с Оли бижой, будь уже мужикомТогда раз ты открестился от своего кента @Hattocki пусть кидает тарас на почту "АльтерЭго, техническое поражение. Повторяю, сами меня засумонили с предложением, и уже сухим выскочить не получиться. Закрываем вопрос за балабольство Хатоки
Касательно тебя, закрываем вопрос выше и переходим уже к твоим предлам. Жду
ну перечитай ты мои сообщения ебланище, где ты там видишь, что я тебе что-то предложил ????????????
скорее всегобоюсь его буст на х50 стоит больше, чем твоя хата (предположение)
)
Вот тебе и ответ от муни, он не согласен на такие условия миррора как писалось в контексте, что в принципе и логично. Надеемся на вестика получается
а твой боец согласен на бой в равных условиях ?)Вот тебе и ответ от муни, он не согласен на такие условия миррора как писалось в контексте, что в принципе и логично. Надеемся на вестика получается
@wnt не забывай и про это не менее важное. Парня за язык не тянули, сам дал предлы. Уже не получится слиться.Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..