- Лайки
- 4 653
@west1k бо на сырках от чьего имени звал Шейха? Своего или Муни?Перечитай там выше, он за муню писал
@west1k бо на сырках от чьего имени звал Шейха? Своего или Муни?Перечитай там выше, он за муню писал
с х1к он уже должен уйти)) но не держит слова, хотя спор про**** сам себя запалив)Ну дак если тебя ещё раз мокнут лицом в парашу, но в этот раз уже на фрапс, ты потеряешься со скрайда х50?
Признаю их скил и больше не буду говорить за этоНу дак если тебя ещё раз мокнут лицом в парашу, но в этот раз уже на фрапс, ты потеряешься со скрайда х50?
ну тогда у меня встречное условие, если тебя запинают на фрапсе с таким бустом, ты пожизненно скроешься с х50Не надо ничего, просто погнали на условиях которые озвучил
С одним условием, если нарушаете свои же условия, кидаете этот Тарас сами на почту
так он предложил тараса на х1к, за моего тараса на х50, соотношение цены 6к - 150к голд, ну да ладно)Он уже и так проиграл столб все верно, но ласт шанс сыграть в мирроре за такой оффер + в случае поражения он отдает тараса и свои признания тут ходу назад уже нет. Я думаю все хотят посмотреть эти бои даже те кто долек от олимпиады поэтому поддержим, чтобы битва состоялась. Но я за то, чтобы цифры в матчмейкинге примерно совпадали и не отличались там на 2-3к урона для этого либо скрины либо фрапс (чтобы понимать примерную картину)
я могу, ток сча заведу оконный дод и тату сделаю с сабамиа со мной кто выйдет бо3 на некрах на интерес
После забива готов сразу же выскочить с Вестиком такжеЯ понимаю разницу условий, но вот тебе оффер в случае победы (его признания + тарас авансом) Хотелось бы конечно чтобы этот бой проходил при наличие равного буста и урона. Дальше дело уже за ними как решат и договорятся как минимум Шейх принял миррор ждём ответов от твоих друзей
я так понимаю это слив ? Резко все пропалиЯ понимаю разницу условий, но вот тебе оффер в случае победы (его признания + тарас авансом) Хотелось бы конечно чтобы этот бой проходил при наличие равного буста и урона. Дальше дело уже за ними как решат и договорятся как минимум Шейх принял миррор ждём ответов от твоих друзей
Если мы говорим о бо в равном бусте, я ставлю 100к голд, против фулл буст этого чела с х1к, равноценно ?Я понимаю разницу условий, но вот тебе оффер в случае победы (его признания + тарас авансом) Хотелось бы конечно чтобы этот бой проходил при наличие равного буста и урона. Дальше дело уже за ними как решат и договорятся как минимум Шейх принял миррор ждём ответов от твоих друзей
)я так понимаю это слив ? Резко все пропали
Аууу клоун, ты сам засумонил меня со своим предложением я тебя за язык не тянул, + Муня линканул дав понять что готов, если бы не согласился, он бы сказал, что с таким бустом маловероятно, но он линканул, сейчас что за отмазки ?Если мы говорим о бо в равном бусте, я ставлю 100к голд, против фулл буст этого чела с х1к, равноценно ?
В любом случае, ждём ответ от муни, захочет ли он вообще с ним выходить, это даже не обсуждалось..
На ходу переобулся клоунЕсли мы говорим о бо в равном бусте, я ставлю 100к голд, против фулл буст этого чела с х1к, равноценно ?
В любом случае, ждём ответ от муни, захочет ли он вообще с ним выходить, это даже не обсуждалось..
Ну как это, муня забрал ауры на серверах где ты пытался че то пукать, тебе ещё не хватает этого понять, что твой уровень гораздо меньше чем у муни?Аууу клоун, ты сам засумонил меня со своим предложением я тебя за язык не тянул, + Муня линканул дав понять что готов, если бы не согласился, он бы сказал, что с таким бустом маловероятно, но он линканул, сейчас что за отмазки ?
Я тебе сказал, раз вы говорите я х1к тип, ты тараса на х50 твой сервер, я имп тараса на х1к мой сервер
+ Проиграю признаю ваш скил и играю дальше молча
свали пж местный клоун, ты не интересен уже (жаль тебя не можно выкинуть с форума как старую игрушку )
Это причем ?Ну как это, муня забрал ауры на серверах где ты пытался че то пукать, тебе ещё не хватает этого понять, что твой уровень гораздо меньше чем у муни?
*** давай я тебе отдам своего фул буст орка на х1к(там все от гандона до патрона) а ты мне мне даже не 100к голды а хотя б 50-60к, я буду доволен как слон.Если мы говорим о бо в равном бусте, я ставлю 100к голд, против фулл буст этого чела с х1к, равноценно ?
Ну а с каким ты умыслом писал выше "признаю ваш скилл"?Это причем ?
Люди засумонили меня с предложением, думая что я не соглашусь, я дал добро и они резко теперь переобулись