Ты когда видео запишешь, как обещал, за проигранный спор, тогда будешь условия свои ставить, говноед.анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали
Ты когда видео запишешь, как обещал, за проигранный спор, тогда будешь условия свои ставить, говноед.анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали
свали пж местный клоун, ты не интересен уже (жаль тебя не можно выкинуть с форума как старую игрушку )Я их за язык не тянул обоих, сказали условия, погнали
а ты что ставишь в ответ то ?)Выше ответил.
Рот он ставита ты что ставишь в ответ то ?)
Так ты условия ставил, я уже вашего сырка в мироре попустил, сейчас который день у вас течка.а ты что ставишь в ответ то ?)
Его рот и жопа уже давно не леквидны.Рот он ставит
боюсь его буст на х50 стоит больше, чем твоя хата (предположение)анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали
Ебать ты *****))) я видел твою игру и маленький кусочек игры Муни. Между вами не разный уровень, а просто пропасть))Так ты условия ставил, я уже вашего сырка в мироре попустил, сейчас который день у вас течка.
Раз уже сказал за условия, погнали
ну т.е. я ставлю на кон 1кк голды, а ты нихуя, правильно понял ?Так ты условия ставил, я уже вашего сырка в мироре попустил, сейчас который день у вас течка.
Думаю коробка из под холодильника стоит не много..боюсь его буст на х50 стоит больше, чем твоя хата (предположение)
)
Ты ж не Олимпер, емаену т.е. я ставлю на кон 1кк голды, а ты нихуя, правильно понял ?
я не ставил условия, с тобой вообще не разговаривал дажеТак ты условия ставил, я уже вашего сырка в мироре попустил, сейчас который день у вас течка.
Не надо, просто Тарас баюм поставь и хватитну т.е. я ставлю на кон 1кк голды, а ты нихуя, правильно понял ?
а где ты увидел, что я такое говорил ? я уверен в том, что муня тир1 сырок на скрайде, себя я как олимпера никогда не рейтилТы ж не Олимпер, емае
Слив, ясноя не ставил условия, с тобой вообще не разговаривал даже
Было два вопроса
1ый был к узбеку, загонит ли он тебя обратно в будку после луза, если муня согласится о тебя руки пачкать..
2ой уже к муне, согласен ли он добить раненную псину(тебя)
где условия увидел?
жопу @#he.l.per можемНе надо, просто Тарас баюм поставь и хватит
С админ панелью каждый сможет (шутка) у меня где-то скрины его были с х50 где по 950+ птс на сыре и свс на баюма))а где ты увидел, что я такое говорил ? я уверен в том, что муня тир1 сырок на скрайде, себя я как олимпера никогда не рейтил
я поставлю тоже самое, что предложишь ты.Не надо, просто Тарас баюм поставь и хватит
Ну ок, вы сказали условия и какой буст, я вас за язык не тянул, раз сказали, погналия поставлю тоже самое, что предложишь ты.
Почему ты просто не хочешь задефать своё имя ?
@wnt тебе не стыдно за эту собаку ? он "защищает" честь твоего сервера...
чисто сидит и торгуется блядота...