Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не убил) я *****ёб талики от сала не заряжаю против "сильных" некров. Но теперь походу буду против всех) ну просто как по мне, так это пустая трата времени, ты вместо сала можешь абус тот же кинуть, слоу, банку все что угодно, что зайдет с 90% вероятностью, а не с 10% и тратить время на сало ну я не знаю. Только если ты реально понимаешь что у тебя шансов нет других победить)
Мне на опене где у тебя лдп камни 3 лвл топ пушка надо бить тебя без Кова ?) так я без Кова у нас такой будет дамаг - я тебе по 400-600 урон; ты мне по 800-1000 . Я ков дал и у нас статы стали равные

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Попрошай про**** спор, про**** ауру на х50 (инкогнито), потом развыебывался, опозорился со скрином (показав тупость свою), развыебывался, что на х1к он всем покажет.. про**** ауру на х1к ( обосравшись долетать бои), хотел упор на х50, тоже про****.
Может хватит уже его чмырить? он все равно не признает, что дол6ае6, а руки на себя наложить может.. нужен вам грех на душу?))))
Веры в эту чушку нет, от слова совсем, тут больше надежда на узбека, что он потянет цепь, и побитая псина вернется в будку, и никогда больше не подумает, что он волк )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И так ты ков отдал через 3 арены ))) ты просто не смог ков дать потому что я дал ков возле тебя на 3 секунде до начала боя,

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
суть моего пердежа в том, что чел пару страниц назад говорил, что летает он и тд, как выяснилось, летал ты.

razgi

1
Лайки
351
Последнее время заметил что сыпет чаще фрея и зак обычный, но мне падал и Тарас и валик на месяц с разницей в неделю, а так да обычно 3 дня если повезёт неделя и нужное выпадет
Хз 400 осколков потратил и был фул инвентарь закенов и Фрей, ток 2 антараса на 3 дня выпало

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Сейчас происходит забив между @Шейх и @Moonya @merciwe все эти лица играют на сырках, кто как взял хиро в7 поxyй потому-что у всех есть заливы и есть друзья, по мимо этого так же есть е6ланы на стадионе которые сдохнут в зеркале как я показал на скрине и таких можно выиграть не имея буста, просто встал в ноугрейде нажал зеркало = победил (вероятность того, что за 100 боев 60% таких челов попадется скорее всего равна = 100%, т.к фармеров всего 10% за классы и 30% среднего уровня)

Не хочу лить воду и объяснять вот итоги по моему мнению:
> Они доказали, что взяли хиро на 2х сервера это факт
> Но чтобы поставить окончательную точку в этом споре я думаю нужно сыграть в мирроре на сервере х1000 где у них будет равный буст
> @Шейх давай мы в тебя верим за х1000, хотя бы аццептни этот челленж или признай поражение я хз, что ещё тут сказать

/Аxyetb с ваших топиков я уже почти эксперт олимпиады (не участвуя в ней) и решаю ваши тёрки :f09f9883-2x:
Так и есть
Я писал про тоже самое
Условно шейх вс делаир у шейха даже без опыта преимущество по знакомым на х1000
Шейх вс игроки х50 = преимущество у х50, тк их больше и где шанс что условно в среду пацаны не залетели толпой апнуть птс сырку
(Это не утверждение, а один из вариантов)

Нужна нормальная драка с нормальными стволами 1-1 @Шейх дерзай

• Лайк
Реакции: wnt

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Так и есть
Я писал про тоже самое
Условно шейх вс делаир у шейха даже без опыта преимущество по знакомым на х1000
Шейх вс игроки х50 = преимущество у х50, тк их больше и где шанс что условно в среду пацаны не залетели толпой апнуть птс сырку
(Это не утверждение, а один из вариантов)

Нужна нормальная драка с нормальными стволами 1-1 @Шейх дерзай
Вам его совсем не жалко?))))

Pika4y

Виконт
Лайки
471
суть моего пердежа в том, что чел пару страниц назад говорил, что летает он и тд, как выяснилось, летал ты.
ну скажу так, я летал на 2 дестра и ты знаешь что ет киото и сеск, его дестров я не трогал

Pika4y

Виконт
Лайки
471
зашел *** вспомнить кнопки уже нападают :о

Pika4y

Виконт
Лайки
471
где? тебя лоски укусил?
1735553418599.png

Pika4y

Виконт
Лайки
471
так пару страниц назад даж подтвердили, что ты летал на чаре лоски=\
ну мне жаль их, так как я летал ток на киото и сеск, а не еще сделал 15 боев на гноме пикачубомж, так как там нид было 15 к токенов

Шейх

Виконт
Лайки
229
А если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?
@Moonya как смотришь на последнее избиение умирающей дичи ?
анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..
Выше ответил.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Сейчас происходит забив между @Шейх и @Moonya @merciwe все эти лица играют на сырках, кто как взял хиро в7 поxyй потому-что у всех есть заливы и есть друзья, по мимо этого так же есть е6ланы на стадионе которые сдохнут в зеркале как я показал на скрине и таких можно выиграть не имея буста, просто встал в ноугрейде нажал зеркало = победил (вероятность того, что за 100 боев 60% таких челов попадется скорее всего равна = 100%, т.к фармеров всего 10% за классы и 30% среднего уровня)

Не хочу лить воду и объяснять вот итоги по моему мнению:
> Они доказали, что взяли хиро на 2х сервера это факт
> Но чтобы поставить окончательную точку в этом споре я думаю нужно сыграть в мирроре на сервере х1000 где у них будет равный буст
> @Шейх давай мы в тебя верим за х1000, хотя бы аццептни этот челленж или признай поражение я хз, что ещё тут сказать

/Аxyetb с ваших топиков я уже почти эксперт олимпиады (не участвуя в ней) и решаю ваши тёрки :f09f9883-2x:
Я их за язык не тянул обоих, сказали условия, погнали

Верх