Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
При этом петушара каждый день долбит л2, форум, а денег нет, шмота нет, докастов вортекса нет.
Для игрока с «недосягаемом уровнем» шмот не нужен, главное чтобы вортексы заходили

Шейх

Виконт
Лайки
229

napnap

Граф
Лайки
519
Я вчера зашел в 12 ночи на х1к там кабачок с марисабеллой заливались)
А зачем ты зашел ?
Получается, ты тоже «н а х у й» не кому не нужный и Новый год встретил с компом )
Игра -это твой смысл )

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
405
заткнитесь уже

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
А зачем ты зашел ?
Получается, ты тоже «н а х у й» не кому не нужный и Новый год встретил с компом )
Игра -это твой смысл )
Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)

napnap

Граф
Лайки
519
Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)
ты фармил Олимп , зашел посмотреть на х1000, но Новый год ты же все таки встретил у компа ?)
Получается игра была в приоритете .
Я правильно понял ?

napnap

Граф
Лайки
519
А ты Новый год в пиве встретил?
Ишак , я тебе по фактам пишу.
Если ты «н а х у й» не кому не нужный , то можешь обижаться на себя.
Уебище , я с тобой нормально разговаривал.
А придумывать , что то за меня не надо.

prophet

Виконт
Лайки
160
Да ладно тебе Небраска , хватит отмазы лепить. Признайся что ты просто тощий бледный задрот с манией величия.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
А ха-ха-ха делаирка ждал когда лайк можно будет ткнуть.

IMG_0389.jpeg

diaa

1
Лайки
232
У вас как у Нейвы , как он мне написал сначала скинь мне 50к голды и потом выйдем бо11 )))
ну очевидно тебе никто доверять не будет, скидываете доверенному человеку деньги - играете

мой боец

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
1735763930716.png

больше не зови БО играть, если ты так сливаешься. Сначала выставляешь меня как очкошника какого-то, хотя я ни разу не отвечал что не пойду и т.д. (т.е. выставляешь себя ****аболом)
А потом просто сливаешься, в чем смысл? Я с тобой нормально разговариваю, а ты так относишься, ты себя адекватно ощущаешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Посмотреть вложение 239655
больше не зови БО играть, если ты так сливаешься. Сначала выставляешь меня как очкошника какого-то, хотя я ни разу не отвечал что не пойду и т.д. (т.е. выставляешь себя ****аболом)
А потом просто сливаешься, в чем смысл? Я с тобой нормально разговариваю, а ты так относишься, ты себя адекватно ощущаешь?
Алло алкаш у тебя фул камни, импр эпик , пошли на х1к или на х50 но с стримом в дс открытым инвентарем без камней будем и обычный эпик

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Алло алкаш у тебя фул камни, импр эпик , пошли на х1к или на х50 но с стримом в дс открытым инвентарем без камней будем и обычный эпик
у меня от эпика твоего отличается только импрувед антарас. И нет бая все

Верх