- Лайки
- 2 201
напиши ему в хч, может ответит@wnt не забывай и про это не менее важное. Парня за язык не тянули, сам дал предлы. Уже не получится слиться.
напиши ему в хч, может ответит@wnt не забывай и про это не менее важное. Парня за язык не тянули, сам дал предлы. Уже не получится слиться.
Ты говноеда дефаешь. Нет тут шейха, есть попрошай и точка. Какой ник на х1к?)Осечки бывают у всех тут не исключаю, но в чем конкретно моя осечка? Ты прям совсем с низов зашёл, когда писал условия миррора и попутно говоря о сливе Шейха (но он принял вызов) Я думаю муня понимает, что в таком бусте не вывезит этого сырка и рисковать репутаций из-за этого не хочет. Так что получается "осечка на тебе"
С чего вдруг такое внимание должны оказывать -этому мусору?Я понимаю разницу условий, но вот тебе оффер в случае победы (его признания + тарас авансом) Хотелось бы конечно чтобы этот бой проходил при наличие равного буста и урона. Дальше дело уже за ними как решат и договорятся как минимум Шейх принял миррор ждём ответов от твоих друзей
А это техническое поражение. Поэтому пусть кидает приз на почту. Это будет уроком в следующий раз, что за кого то не надо договариваться.Осечки бывают у всех тут не исключаю, но в чем конкретно моя осечка? Ты прям совсем с низов зашёл, когда писал условия миррора и попутно говоря о сливе Шейха (но он принял вызов) Я думаю муня понимает, что в таком бусте не вывезит этого сырка и рисковать репутаций из-за этого не хочет. Так что получается "осечка на тебе"
На колени твоих двух отцов ?Первый раз вижу обезьяну, которая захлебываясь в моче, права качает. Такого только в ирл ловить и ставить на колени )
И все? Это все что может высрать попуск из Узбекистана? У вас там в школах кроме того как животных в очко драть больше ничему не учат?На колени твоих двух отцов ?
Так это твои слова, ты же латентный)И все? Это все что может высрать попуск из Узбекистана? У вас там в школах кроме того как животных в очко драть больше ничему не учат?
Так слова то мои, но ты моими же словами решил стрелку скинуть? Только у вас в ауле принято совокупляться со всем что с дыркойТак это твои слова, ты же латентный)
Так тут дело идет к сливу, ты мой гарант с х1к, будем выбивать приз при условии их слива
Я тебе сразу фрапс скину пока ник такой же остался
Терпила , ты под насваем что ли ? )А это техническое поражение. Поэтому пусть кидает приз на почту. Это будет уроком в следующий раз, что за кого то не надо договариваться.
Ох не того ты дефаешь ) там максимально жидкий тип сидит, который даже по нынешним меркам мужчиной никогда не станет. Советую не пачкать руки о говно )
Я тебе сразу фрапс скину пока ник такой же остался
Сам веришь во что пишешь?)Мне на опене где у тебя лдп камни 3 лвл топ пушка надо бить тебя без Кова ?) так я без Кова у нас такой будет дамаг - я тебе по 400-600 урон; ты мне по 800-1000 . Я ков дал и у нас статы стали равные
67% был КД кова с тобой. Я в мамбле сразу сказал что ты сейчас дашь, а я ответить не смогу. И перед каким лицом ты ков нажал? За 7 секунд до начала боя?)) там 2 раза можно успеть забрать, особенно когда готов к этому. Не в этом дело совсем.И так ты ков отдал через 3 арены ))) ты просто не смог ков дать потому что я дал ков возле тебя на 3 секунде до начала боя,
У меня друзей нет, я сам по себеСейчас происходит забив между @Шейх и @Moonya @merciwe все эти лица играют на сырках, кто как взял хиро в7 поxyй потому-что у всех есть заливы и есть друзья, по мимо этого так же есть е6ланы на стадионе которые сдохнут в зеркале как я показал на скрине и таких можно выиграть не имея буста, просто встал в ноугрейде нажал зеркало = победил (вероятность того, что за 100 боев 60% таких челов попадется скорее всего равна = 100%, т.к фармеров всего 10% за классы и 30% среднего уровня)
Не хочу лить воду и объяснять вот итоги по моему мнению:
> Они доказали, что взяли хиро на 2х сервера это факт
> Но чтобы поставить окончательную точку в этом споре я думаю нужно сыграть в мирроре на сервере х1000 где у них будет равный буст
> @Шейх давай мы в тебя верим за х1000, хотя бы аццептни этот челленж или признай поражение я хз, что ещё тут сказать
/Аxyetb с ваших топиков я уже почти эксперт олимпиады (не участвуя в ней) и решаю ваши тёрки![]()
Дружище, к тебе негатива нету, видно что ты не завязан в этой "грязной" игре. Все ок. Тут свои тяги. Летай дальше все ок. Но Небраска топ некр, мое мнение.Сам веришь во что пишешь?)
67% был КД кова с тобой. Я в мамбле сразу сказал что ты сейчас дашь, а я ответить не смогу. И перед каким лицом ты ков нажал? За 7 секунд до начала боя?)) там 2 раза можно успеть забрать, особенно когда готов к этому. Не в этом дело совсем.
Если топ почему не он на 1 месте?Дружище, к тебе негатива нету, видно что ты не завязан в этой "грязной" игре. Все ок. Тут свои тяги. Летай дальше все ок. Но Небраска топ некр, мое мнение.
Как скажешь) я летать начал после того как мне скрин скинули, что нет сильных некров на скрайде, меня зацепилоДружище, к тебе негатива нету, видно что ты не завязан в этой "грязной" игре. Все ок. Тут свои тяги. Летай дальше все ок. Но Небраска топ некр, мое мнение.
Дай время, буст пока фармится.Если топ почему не он на 1 месте?