Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
ладно, вы как хотите, а я такое больше не переношу) пустословные сообщения, не имеющие смысл, не имеющие подкрепления какими-то пруфами. Но я лучше добафлю в ЧС, дабы оградить себя дегенеративных сообщений. Удачи вам в овладении хиро столбом. Вы уже все всем доказали

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ладно, вы как хотите, а я такое больше не переношу) пустословные сообщения, не имеющие смысл, не имеющие подкрепления какими-то пруфами. Но я лучше добафлю в ЧС, дабы оградить себя дегенеративных сообщений. Удачи вам в овладении хиро столбом. Вы уже все всем доказали
А зачем ты вообще на форуме зарегался спустя 2 месяца ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Потому что ты 0 2 xyecoc ;(
Чуня, тебе не стыдно ?

Shot00778.jpg

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Поэтому ты после луза оправдываешься в пм
я же говорю что бы я тебе в пм писал или оправдывался. тебе надо примерно 100-200 бо победных сходить хотя бы с едой. а пока ты мистер никто который сидит с ксяоми с алика и пытается выебываться

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вообще ору) скуфы вчера весь день на форуме молчали) щас с пьянки вылезли решили и за вчера догонять)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
я же говорю что бы я тебе в пм писал или оправдывался. тебе надо примерно 100-200 бо победных сходить хотя бы с едой. а пока ты мистер никто который сидит с ксяоми с алика и пытается выебываться
Какие 100-200 победных?) может 80-180 где тебя 20-0 унизил на х1к год назад?

merciwe

Граф
Лайки
3 080

Я рад что ты как щеночек в каждом бою сидишь бздишь за мои птсики. Но тебе это не поможет)) одноклеточный с одним чаром в пуле. Да еще и 0-2. Уже не интересен, впитывай со своей шелухой на некре.

napnap

Виконт
Лайки
476
Пзахахах) кредитный мусор , на зубы у не кому не нужный причем .
Сначала говорит скину чек, а потом сливается .
Гааа, обоссан снова
че там с чеком на 15 про Макс ?
Ты же сказал скинешь , заднеприводный .
Тебя о5 обоссали .

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Какие 100-200 победных?) может 80-180 где тебя 20-0 унизил на х1к год назад?
кстати че думаешь если бы я верхом на твоей мамашке заехал к тебе в комнату ты бы продолжил ***ню на форуме писать или попытался ее защитить )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
кстати че думаешь если бы я верхом на твоей мамашке заехал к тебе в комнату ты бы продолжил ***ню на форуме писать или попытался ее защитить )
Верхом ты можешь только на Вестике залететь к чуне в кладовку и запустить стрим

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Верхом ты можешь только на Вестике залететь к чуне в кладовку и запустить стрим
нормально стрелу метнул. ну в принципе и так понятно было что не стал бы защищать иначе бы я тебя просто с леща в последний путь отправил. еблан который весит как пачка чипсов называет там жирными кого то ывхфывхфывхфх

Верх