- Лайки
- 1 178
ты со мной снизу в верх общаешься еще не привык чтоли )А ты… а ты… а у тебя меньше… а у тебя больше… это все что ты можешь слабость?
ты со мной снизу в верх общаешься еще не привык чтоли )А ты… а ты… а у тебя меньше… а у тебя больше… это все что ты можешь слабость?
Какой т9 т9 наоборот ошибки исправляет, а у тебя все наоборотЕсли ты дол6аеб и не знаешь , что такое т9 (автокорректор ), то заднеприводному , я не собираюсь объяснять.
небраске зашквар лузатьЛуз на некре это Небраске ?
Чуня не скули, трусы вестику постирал?
Кто тебя квотит? Опять со своей двуличкой меня путаешь? Лучше ответь ты ммать вестика тоже любишь ?Нищеброд узбекский) зачем ты меня квотишь) шизик
А зачем ты вообще на форуме зарегался спустя 2 месяца ?ладно, вы как хотите, а я такое больше не переношу) пустословные сообщения, не имеющие смысл, не имеющие подкрепления какими-то пруфами. Но я лучше добафлю в ЧС, дабы оградить себя дегенеративных сообщений. Удачи вам в овладении хиро столбом. Вы уже все всем доказали
Моча , твоему корешу только нассать могут на лицо .Луз на некре это Небраске ?
Поэтому ты после луза оправдываешься в пмнебраске зашквар лузать
я же говорю что бы я тебе в пм писал или оправдывался. тебе надо примерно 100-200 бо победных сходить хотя бы с едой. а пока ты мистер никто который сидит с ксяоми с алика и пытается выебыватьсяПоэтому ты после луза оправдываешься в пм
Какие 100-200 победных?) может 80-180 где тебя 20-0 унизил на х1к год назад?я же говорю что бы я тебе в пм писал или оправдывался. тебе надо примерно 100-200 бо победных сходить хотя бы с едой. а пока ты мистер никто который сидит с ксяоми с алика и пытается выебываться
че там с чеком на 15 про Макс ?Пзахахах) кредитный мусор , на зубы у не кому не нужный причем .
Сначала говорит скину чек, а потом сливается .
Гааа, обоссан снова
кстати че думаешь если бы я верхом на твоей мамашке заехал к тебе в комнату ты бы продолжил ***ню на форуме писать или попытался ее защитить )Какие 100-200 победных?) может 80-180 где тебя 20-0 унизил на х1к год назад?
Кто кого? Я вначале скидывал скрин экрана это не подходит?че там с чеком на 15 про Макс ?
Ты же сказал скинешь , заднеприводный .
Тебя о5 обоссали .
Верхом ты можешь только на Вестике залететь к чуне в кладовку и запустить стримкстати че думаешь если бы я верхом на твоей мамашке заехал к тебе в комнату ты бы продолжил ***ню на форуме писать или попытался ее защитить )
нормально стрелу метнул. ну в принципе и так понятно было что не стал бы защищать иначе бы я тебя просто с леща в последний путь отправил. еблан который весит как пачка чипсов называет там жирными кого то ывхфывхфывхфхВерхом ты можешь только на Вестике залететь к чуне в кладовку и запустить стрим