Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
476
Тут я не понимаю почему он скипает ибо это единственный вариант реабилитироваться, но ты упускаешь момент
одно дело посмеяться пару страниц, а тут уже 172 и каждый раз после своей победы не в зависимости кто продолжает
опускаться в кринж, тем самым скидывая свою победу
Мнение сугубо личное,победа ( @merciwe @Moonya) 50+1к и дальше не единого ответа, чтобы @Шейх думал как дальше,а тут даже думать не надо
Но вот ты и пришел к выводу , кто скипает бо11 и пытается быть онли форумный бойцом .

Лайки
641
Но вот ты и пришел к выводу , кто скипает бо11 и пытается быть онли форумный бойцом .
Спасибо что помог, читав чуть внимательнее я бы тебе нового ничего не рассказал)
А то уже хотел и меня укусить

napnap

Виконт
Лайки
476
Спасибо что помог, читав чуть внимательнее я бы тебе нового ничего не рассказал)
А то уже хотел и меня укусить
Не, я адекватный ) челы сами ищут конфликт)
Если идет конструктив, то вопросов нет , а когда вода и через слово ( алкаш, пиво итд, то как с ними общаться )

Moonya

Лайки
197 109
Единственное что скажу в защиту @Nebraska и @Шейх пацаны зашли на не готовых чарах
Полутали мид-хай птсы на профах и считать условные 600 птс у каждого за xyeту,ну совсем край идиoтизма
То что пишут различную xyeту,ту да частичное осуждение
дык если б они сток не срали - им бы никто и слова не сказал
тот же пирог буквально на неделю раньше перешел на х50, сидит себе тож на своих шреках по 500 птс делает, тож сидит без ауры, но к пирогу 0 вопросов
тот же хиро свс тож как понимаю относительно недавно на х50, сидит се играет, развивается, никого не трогает
а к эти дружки сами на себя всех натравили, вот теперь сидят и впитывают
если б не их писанина - мож кто и поддержал их как-либо.. мож кто чем бы помог..
а так..

Лайки
641
тот же пирог буквально на неделю раньше перешел на х50, сидит себе тож на своих шреках по 500 птс делает, тож сидит без ауры, но к пирогу 0 вопросов
тот же хиро свс тож как понимаю относительно недавно на х50, сидит се играет, развивается, никого не трогает
если б не их писанина - мож кто и поддержал их как-либо.. мож кто чем бы помог..
а так..
Пирог насколько знаю пол годика точно на 50(мб просто не играл)
Фатал точно давно уже на 50

С другой стороны писанины много,форум живой)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
@Moonya что действительно было бы интересно из драк 1к vs 50
@Владимир Владимирович vs @Emergance
На СБ но тут не будет грязи на 140 страниц
Если есть девочка или мужик итсби @Владимир Владимирович оформил бы красиво все это
Тема топ, одобряю и подписываюсь

Владимир Владимирович

Лайки
801
Так гейбред слабый сб, античурочник единственный сб кто убивал моего кота ) вот реально) у гейбреда 0% вр за полгода против кота коня некра )))
хлюпик, давай будем честными, за ласт полгода я фармил на сб лишь 2 периода, оба из которых, кстати взял ауру с 800+ без релогов) В остальное время у меня на сб даже 20 боев в неделю не делалось.
Может быть, причина того, что я тебя мало канавил за сб последние 2-3 месяца, заключается в том, что ты сидел и скипал мои реги, а весь мой Сиюющий Веспер Наган залит твоей грязной кровью, ящер?

Я тебя, ноулайфера, даже в кино забивал ногами, кстати подпишись и смотри фильмы бесплатно и без СМС, даже на твоем Xiaomi https://www.youtube.com/@El-Kavalerist

Владимир Владимирович

Лайки
801
Кстати, в понимании нашего 42 кг друга (+2 кг оливье вперемешку с белковым смузи отчима за праздники) 0% вра относятся лишь к таким боям ахахах

Shot02471.jpg

Ну или к таким ахахахаха

Shot02663.jpg

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Кстати, в понимании нашего 42 кг друга (+2 кг оливье вперемешку с белковым смузи отчима за праздники) 0% вра относятся лишь к таким боям ахахах

Посмотреть вложение 239729

Ну или к таким ахахахаха

Посмотреть вложение 239730
а у него по-другому не хватает мозгов драться на опене) там только фир/сало по кд если понимает что не вывезет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ну или к таким ахахахаха

Тебе не стыдно?) бой с ее где ты не мог целку кинуть) 3 минуты не мог догнать блок вв дать) ты там просто сгорел после лф как не смог перекрыть и ливнул хахахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ну или к таким ахахахаха

Зайди в мою тему где я тебя унизил 2 раза подряд разные сбшки с двух сб отдал ков лф и два луза подряд)) после этого опечеланный ливнул с игры хахахахахахахп

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а у него по-другому не хватает мозгов драться на опене) там только фир/сало по кд если понимает что не вывезет
Это 1 бой из 10 где фир зашел) остальные бои на изи унижал его и без фира

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ну или к таким ахахахаха

Где скрин как за еешку на фонтане от кота упал?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а так..
Мне и так помогли, я же скидывал где мне Костюм подарили с сакру 14 на днях еще Элег Робу +12, а за что… за то что вестика унижаем

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это ток Чуня здесь готов за буст на двух стульях усидетьсч

Верх