Олимпиада х50

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
260
почему свиньи х10000000000000 заходят в этот тред ваще не понимаю
Не эксперт конечно, но возможно это связано с тем, что тема открыта на форуме косаря, игроком с косаря? Хотя не, ерунда какаята.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
короче свинтусы будет буст на х50 готов в бо11 на некрах вам е6учки сломать если че пишите)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628

prophet

Виконт
Лайки
160
анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали
Я их за язык не тянул обоих, сказали условия, погнали
Шейх ты е.банутый?? Какие условия для тебя , какой спор ,где ты увидел согласие муни? Ты там что под синькой заходишь на форум?
Человек предложил в первую очередь выскочить на его условиях Муне , Муня отказался , на этом все.
С ху.яли ты теперь требуешь Тарик? Покажи мне где вы забивались на спор с ним?
Я вот теперь не удивлюсь , если вестик позовет его на бо11 , а тот сольется со словами "Пусть мне для начала отдадут проигранный тарас и только потом я выскочу"

merciwe

Граф
Лайки
3 167
@aesthetic

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты в это время в отрезвителе был ))) жирный сальный скуф с диабетом ))
что за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс босс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
что за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс босс
если эстетик скулит, значит в будке кости закончились, надо досыпать

merciwe

Граф
Лайки
3 167

Тут за 5 минут сложно понять что происходит))0 но если вкратце это мясо на некре с ником небраска которого опустили в парашу на х50. и его коришь на сырке с ником АльтерЭго которого я макаю уже 2 недели подряд, а @Moonya спидраном ему на башку навалял на х1000 сервачке. Пришли данные особи на х50 с очень громкими криками что они лучшие в этой игре))00

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Тут за 5 минут сложно понять что происходит))0 но если вкратце это мясо на некре с ником небраска которого опустили в парашу на х50. и его коришь на сырке с ником АльтерЭго которого я макаю уже 2 недели подряд, а @Moonya спидраном ему на башку навалял на х1000 сервачке. Пришли данные особи на х50 с очень громкими криками что они лучшие в этой игре))00
Ты забыл упомянуть что за 2 недели мы твоих хозяев в рамки поставили что они даже ушли от дома за 500 км за 2 часа

Верх