Олимпиада х50

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Они максимально пытаются спрятаться и не дефать его, сегодня смотру унизил со счётом 3-1, в хч подключился шейх, опустил шейха в чате, его начал дефать смотра, шейх понял самое время делать ноги, оставив меня 1 на 1 со смотрасенком, в итоге тотально раскатал бомжей, я спросил у смотры ты чего такой грустный, он говорит х*й сосал невкусный, а шейх говорит нормальный у лостконтоля х*й, смотра, чё ты начинаешь
На моменте с ху*м ниче не понял
Вкусный по итогу или нет?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Они максимально пытаются спрятаться и не дефать его, сегодня смотру унизил со счётом 3-1, в хч подключился шейх, опустил шейха в чате, его начал дефать смотра, шейх понял самое время делать ноги, оставив меня 1 на 1 со смотрасенком, в итоге тотально раскатал бомжей, я спросил у смотры ты чего такой грустный, он говорит х*й сосал невкусный, а шейх говорит нормальный у лостконтоля х*й, смотра, чё ты начинаешь
Ну в вопросе вкуса ***в компетентнее шейха на скрайде нет человека.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
ребят если надумаете фармить токены на буст. не покупайте эпик за 50к токенов!!! совет бесплатный

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
На моменте с ху*м ниче не понял
Вкусный по итогу или нет?
Я все понял, смотра приревновал меня к своей д*чурке и пытается меня всеми способами задеть. Но когда его д*чка делает мне м*нет, у меня аж пах палит, в этот смотра не ругает её, а хвалит.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Ну он ведь изначально сказал, что взял его за токены. Галимый ****абол, а потом я где то увидел скриншот что там 30 дней на нём.
Мы провели расследование и все встало на свои места… «Я взял его за токены» - шейх говорил про какой-то член. Пока еще не выяснили, кто ему на клыка дал и за сколько токенов, но процесс установления всех подробностей уже идет.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
если он не смог перефармить сырком своего кориша на некре ака 690 птс, я реально проиграю в голос с этого. смотреть на то как мясо 605птс стало мясом в диапазоне от 600 до 680.

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
@smotra , кстати, у тебя одна дочь или их две? Если одна, я думаю после первого эксперимента ты понял, ueb1we lesnoe+ueb1we morskoe= ueb1we maloe, но ты подумал два минуса дадут в итоге плюс, но к сожалению это тебе не математика... Эксперимент потерпел fail

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
если он не смог перефармить сырком своего кориша на некре ака 690 птс, я реально проиграю в голос с этого. смотреть на то как мясо 605птс стало мясом в диапазоне от 600 до 680.
ну вообще 605 птс без эпика и пвп вставок это хороший результат)

merciwe

Граф
Лайки
3 076
ну вообще 605 птс без эпика и пвп вставок это хороший результат)

бро ты немножечко не тут) вернись на 1ю страницу и посмотри на его сумку с пвп вставками, а эпика там не меньше чем у его кориша на некре. или пусть пруфанет обратное.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
бро ты немножечко не тут) вернись на 1ю страницу и посмотри на его сумку с пвп вставками, а эпика там не меньше чем у его кориша на некре. или пусть пруфанет обратное.
Ой, точно)) я и забыл, что попршейх ****а6ол, который не может ни одно свое слово обосновать))))

Лайки
331
че долбоеб залей полную версию скрина))0 посмотрим на то как ты сидишь очко лижешь каждому вс меня рассказываешь че по таймингам и т.д. я думаю что это твой лимит в прайме, но это тебя не спасет.
Он на моем бое тоже тайминги подсказывал, но против был бразильцем

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Лайки
331
Парни, вы начинаете кидать одними теми же фразами
Какие-то скуфы, ночнушки, лоускильнные, дочки, токены
Я как будто зря последние 10 страниц читал, а ну давайте еще экшона

merciwe

Граф