Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 150
Тебе уже дали ответ, что буст фармится, зачем ты сто раз переспрашиваешься дурачек, у тебя фул сырок стоит, которого ты 5 лет бустил, фул эпик/лдп/дабл лсы/камни 3+/. Ты лучше расскажи как с таким чаром, следишь за каждым боем сырка в дырявых шлепанцах.:f09fa4a1-2x:

Я тебя и твоего кориша узбекского уничтожу в вск в 00:05 жди друг мой. Будешь бежать екскьюзы строчить в торговый чатик на тыщёнке.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 072
Я тебя и твоего кориша узбекского уничтожу в вск в 00:05 жди друг мой. Будешь бежать екскьюзы строчить в торговый чатик на тыщёнке.
На х1к каждый знает, что попрошай конч))
С ним кроме небраски и смотры никто не общается

DeLa1R

Граф
Лайки
1 072
Попрошейх смотрит на хиро столб на 2 серваках в 0.05
IMG_0381.jpeg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Какой я тебе друг шакал. Уничтожитель, ты главное ночнушку не забудь накинуть. Будешь каждый лимит сидеть теперь, по кд кова/лфа летать по 100 боев. Пока мы на лайте токены апаем.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 340
"Пока мы на лайте токены апаем."
@H@H@H@H@H@
сидит что на х50, что на косаре по кд кова регает
по итогу ни там, ни там до сих пор 100 боев не добил
пи3дец у вас лайт мужики

merciwe

Граф
Лайки
3 150
Какой я тебе друг шакал. Уничтожитель, ты главное ночнушку не забудь накинуть. Будешь каждый лимит сидеть теперь, по кд кова/лфа летать по 100 боев. Пока мы на лайте токены апаем.

Ты eбaный ноль) как и твоё мясо на некре с фулл эпиком которое залило лимит с диференсом около 200 птс. Так я и раньше по кд кова летал, а что изменится? Ну разве что после каждого твоего отсоса + тема на форуме.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 340
зашел на косарь в среду
в четверг в 22ч я уже 85 боев на чаре имел

тем временем шейх сидит 6 дней регает, до сих пор сотку боев не добил
"летаю на лайте"
6ля
)

а если б ты на харде летал? то скок боев бы слетал? 10?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 072
Смешно, что прошлый лимит попрошай на покупку боев занял голду… в итоге остался без хиро и в долгах))) и сча игнорит чела, который ему занимал ))))))))))

diaa

Виконт
Лайки
234
ппц ты мясо не почувствовал тебя, 1 кнопку нажал всего
image.png

merciwe

Граф
Лайки
3 150
не того пристрелил, с кем не бывает

merciwe

Граф
Лайки
3 150
Прикольный хардстак из дегенератов к нам занесло , это прям нечто. Что один , что другой сидят на ауру пыхтят. но более бездарных екскьюзов я еще не видел... мы токены фармим.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Прикольный хардстак из дегенератов к нам занесло , это прям нечто. Что один , что другой сидят на ауру пыхтят. но более бездарных екскьюзов я еще не видел... мы токены фармим.
Так бездари или 50 лоу скильных дестров залутали ?)0)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 340
зашел пофармить токены на ессенку
1735424499753.png

случайно выгнал какую-то чушку с сервера

merciwe

Граф
Лайки
3 150
зашел пофармить токены на ессенку
Посмотреть вложение 239328
случайно выгнал какую-то чушку с сервера

Прикинь насколько он отбитый, что до сих пор продолжает писать про какие то 5 лет дабл лсы и ультра буст на сырке... где мне впадлу даже робу на +6 заточить и атрибут поставить в неё.

Верх