За правду не банятОооо с оскорбление родителей на национализм ?) на скок хочешь бана?) а в игре в хч напишешь такое ?)
ты дол6аеб , думаешь , что ты что-то можешь диктовать и решать ?)Если будете дальше под дураков косить и на Муню переводить стрелку, вот вам итог:
1. Буду ждать, чтобы @Hattocki отдал на что спорили
2. Пусть раз @west1k позвал бо11 аргументируя что он хиро х2 сырок, выйдет со мной бо11
3. И уже после всего этого выйдем с Муней на бо11., т.к. остальные видят в нем надежду, а я уже зашел и мирор забрал с ним, так что он пока на последнем месте в сфере моих интересов.
По этому ты ренеймнулся?Кто? Ты чтоли? Ты подомной ходишь там
1 year ago he challenged me who makes better win rate, I made 95% and he made 88% ahahahahaНу теперь понятно почему он так горит на форуме на меня, я его поймал унизил в чате щас обиду таит)
Хз, первый файт с тобой попался некр вс мма на опене, складываеться ощущение, гремлина сложнее убить чем тебя) чисто мле субьективное мнениеСоздай опросник кто поддерживает тут твои националистические высказывания ?)
ну в этот раз правдаПолучается муня забрал ауру, но прое6ал тебе миррор? (надеюсь это правда, а не как с тарасом) Поэтому нужны какие-то подтверждения этого миррора с двух сторон для объективности. Тогда справедливо будет полагать "что он тебе пока не интересен" и ты в связи с этим не соглашаешься выходить на условиях им предложенных, иначе будет не понятно - почему ты до сих пор его не признал топ сырком, ведь очевидные факты столба имеются @Moonya
По поводу @Hattocki, тут не сработала его черезмерная уверенность в муни (что он вынесет тебя в бусте со скрина и что ты сольешься) По итогу ты принимаешь эти условия и сливается он тут думаю каждый на твоей стороне.
Подытожим: Ждём получается вестика и каких-то подтверждений миррора вс муни, т.к ты равный миррор с ним закинул на третий план. Если ты не хочешь с ним тягаться, то признай, что слабее без оправданий уже
Именно,зачем он скидывает вообще на других типов, когда объективно это за респект причем это не бо11 с фриком,138страниц бо11 закроютСправедливо, победитель имеет право диктовать свои условия. + Ты ему дал надежду сразиться в мирроре дальше его слово
Можешь скинуть хоть один скрин, где я что-то конкретное предложил шейху ?По поводу @Hattocki, тут не сработала его черезмерная уверенность в муни (что он вынесет тебя в бусте со скрина и что ты сольешься) По итогу ты принимаешь эти условия и сливается он тут думаю каждый на твоей стороне
Ну он по факту излагает, что вы чисто работяги приезжающие в рашку либо дворниками, либо на стройке ебашитьСоздай опросник кто поддерживает тут твои националистические высказывания ?)
Единственный преждевременный вывод - о твоей адекватности.Судя по всему ты сделал преждевременные выводы о Шейхе, не спросив об этом у Муни (пойдет ли он на таких условиях) + подкрепил свои слова вот этим : Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..
Тем самым создав челленж для Шейха, который сразу принял этот вызов. По итогу муня не соглашается в этом соответственно ты не прав (что вперёд батьки полез в пекло)
Получается муня забрал ауру, но прое6ал тебе миррор? (надеюсь это правда, а не как с тарасом) Поэтому нужны какие-то подтверждения этого миррора с двух сторон для объективности. Тогда справедливо будет полагать "что он тебе пока не интересен" и ты в связи с этим не соглашаешься выходить на условиях им предложенных, иначе будет не понятно - почему ты до сих пор его не признал топ сырком, ведь очевидные факты столба имеются @Moonya
По поводу @Hattocki, тут не сработала его черезмерная уверенность в муни (что он вынесет тебя в бусте со скрина и что ты сольешься) По итогу ты принимаешь эти условия и сливается он тут думаю каждый на твоей стороне.
Подытожим: Ждём получается вестика и каких-то подтверждений миррора вс муни, т.к ты равный миррор с ним закинул на третий план. Если ты не хочешь с ним тягаться, то признай, что слабее без оправданий уже
Да не оправдывайся уже, все видели смысл твоих слов, что ты байтил меня на бо11, думая что Муня даже так согласится, а когда он открестился от твоих условий, добавив чтобы ты сам выходил так, ты резко включил режим Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ.Можешь скинуть хоть один скрин, где я что-то конкретное предложил шейху ?
Я изначально предложил Муне выйти в Лоу бусте в мирор, шейх недождавшись ответа начал торговаться, приняв диалог с муней за вызов на бо11, и то что Муня принял мое предложение.
Как складываются мысли в его тупорылой голове - я за это ответственность не несу, сам додумал - пусть сам и разгребает.
Считаешь, что я в чем либо не прав - кидай скрин моего сообщения, а пока будешь искать, найди еще то, что до полученного согласия от Муни, обсуждать это БО нет смысла, так как ранее с муней это не обсуждалось.
Может потому что олимп говна ? И ты на любой параше уже можешь делать вр под 90% ибо 90% боев сейчас это боты, а так как сейчас порезали кваку ты не убьешь нормального танка, не берем в счет 600 птс мусорных танков, я молчу про ****атов на балансере, которые кушают за счет олимпа и они же накрутили урон в магов и от магов, что теперь если на шреке не вылетает рунка, его моча на спелсах в дп может забить, матчапы с некрами на новом балансере, теперь там вр будет 0% вс норм некра и кстати не забывай что ты на танке можешь ков в шрека уебать и там сразу 0% вр в матчапе, хз как ты лузаешь таким типам как пандаНу я давно говорил)) что дестры стали намного сильнее. Раньше у самых сильных там средний показатель в районе 500 был. Теперь этот винрейт у ближайших топ 6 7 челов.
Хз, мужик, по тому что я уже увидел, тебя макнули не единоразово и твои оправдания ни к чему уже не приведут, ты теперь что-то из разряда ОмегиПосмотреть вложение 239504Посмотреть вложение 239505
1. Касательно слов Муни про ков, то опять таки недоговаривает.
Игра была на двойке, ков был отдан после 2+ минут, который он начал отбегать, под ковом он получил 0 дпса. Я скипнул ков, чтобы догнать, и догнав спросил с него.
2. Касательно его слов про 4:0, опять преувеличивает, в рамках х1к мы встречались с ним 1 раз, и то бой проходил, что на нем был ивент-фафурион который давал ему +7% к пвп дефу. И даже в том бою, лак крит и на 5% выжил.
Так что его отмазки про 4:1, это только его сказки.
Я зашел, словил тебя и спросил с тебя. Теперь жди пока я уделю тебе время. Пока ты не интересен. Я уже пояснил какие 2 пункта пока в приоритете.
Что ты совсем тупорылое уе6ище я тебе скрин в е6ало кидаю выделенный жирным ещё раз, если ты не прочитал до этого приди в себя ты мне кинул бо или кому адресовал это сообщение? В этом контексте прочти ещё раз шрифт стоит на