Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Только я в отличии от тебя в состоянии задонатить, иметь эпик. А ты попрошайка. Даже не можешь вкинуть в пиксели, ходишь побираешься, то подарили, тут насосал. Разница у нас в классе колоссальная. Я уверен что мой годовой доход превышает весь заработок твоих двух отцов за всю жизнь:)
Ни тебе писать алкаш, будучи ослиной головой. Клянчить на пиво 100 рублей:) Ты в мамбле даже не был, ибо очканул зайти когда увидел ,как я твоего любовника олега мангола унижал, на пару с попрошайкой:) Что он от страха встречи начал пускать слюни и блоканул мамблу и убежал в отпуск бескрайний) вухахаха
Ты настолько не образован и глуп, что кроме пиво))))алкаш)))))егерь)))))ночнушка)))))легенда)))) даже высрать чего то нового не можешь, ибо маструбек.
Читай книги, какая л2, брось своих 2х отцов и выйди на улицу, хотя лучше в окно.
Ля я это вижу и зачем то отвечаю в пустоту… ладно в блок. Ты душевно больной человек. Живи игрой. Не забудь в НГ ночь фармить олимп:) Ведь твои два отца заняты друг другом, а ослы подождут!
Ты уже настолько обоссан, на пару с попрошайкой… вы омего тролили, в итоге оказались хуже и даже не мужчинами. БЛОК вечный!
В цвет, но я не понял одного, почему это сообщение лайкнул зиггерзаггер, он перестал быть шестеркой небрашки или он ещё не определился со стороной ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Удваиваю за шейха, если будут пруфы закину еще 300€
Через неделю глядите, попрошейх задонатился на 30к рубликов и 300 €, кстати, про последнюю валюту, он знает про эту валюту? Он сейчас напишет зачем ему японские йены

Neyva

Граф
Лайки
3 227
@Шейх
на х1 кстати вроде как еще не знают, что ты конч.. может самое время ворваться?)
Кста норм идея, там можно всю жизнь оправдываться лоубустом и жаловаться на настоящих "шейхов".
@Шейх переименовывайся, нищий х*есос не может быть шейхом по дефолту, не пытайся нас обмануть, вы в троем работаете в яндекс лавке уборщиками

merciwe

Граф
Лайки
3 076
ау сын бляди. ну я жду уже 30 минут скриншот открытый с чатом где?

Neyva

Граф
Лайки
3 227
Через неделю глядите, попрошейх задонатился на 30к рубликов и 300 €, кстати, про последнюю валюту, он знает про эту валюту? Он сейчас напишет зачем ему японские йены
Вместо японских йен он предпочел узбекский член

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Испортили челу новогодний праздник. Зато если переоденешься в деда мороза грим не нужен. eбaло красное будет всё равно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
зашел на косарь в среду
в четверг в 22ч я уже 85 боев на чаре имел

тем временем шейх сидит 6 дней регает, до сих пор сотку боев не добил
"летаю на лайте"
6ля
)

а если б ты на харде летал? то скок боев бы слетал? 10?
это все хорошо
Но где мои бабки за драйверство? Или ты чо думал я бесплатно буду на сырке 85 боев делать тебе

Карта привязана к чару если шо

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Прикол в том, что х50 типы своего братка от меня дефали пару страниц.
А его уже страниц 30 унижают, но он через сообщение пишет, что вот уже 100 страниц Шейха гоняют.
И упоминает меня с тобой через сообщение, когда там даже речи за нас не идёт))
А почему не идёт речи о тебе ? Потому что ты включил режим ТЕРПИЛЫ и пытаешься впитать в себя весь наш напор, но единственное что впитывает твоё тело и рот, сп*рму наших Ху*в

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
А я правильно понял, что шейх решил подъебать вестика и поставил на аву его лицо в клоунском гриме, но при этом никто особо не всматривается и все думают, что клоун поставил на аву клоуна?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
А я правильно понял, что шейх решил подъебать вестика и поставил на аву его лицо в клоунском гриме, но при этом никто особо не всматривается и все думают, что клоун поставил на аву клоуна?
Еб
Я думал там просто клоун, фига ты зрячий

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Он думал аккуратно напишет эти сообщения и никто не заметит, но не тут то было
Как сложно сча шейху, за любой тупой ****еж подтягивают и спрашивают.. а из друзей ток небрашка и смотра, которые кроме «ахахаха» нихуя не могут подсказать, как из говна вылазить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
в новом году желаю, чтобы х1000 закрыли, а х50 стал как х1000
После чего на х2 чтобы все считали «80% сервера х50 фрики», но потом откроется скрайд х0.001 и все по кругу

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Как сложно сча шейху, за любой тупой ****еж подтягивают и спрашивают.. а из друзей ток небрашка и смотра, которые кроме «ахахаха» нихуя не могут подсказать, как из говна вылазить
Они максимально пытаются спрятаться и не дефать его, сегодня смотру унизил со счётом 3-1, в хч подключился шейх, опустил шейха в чате, его начал дефать смотра, шейх понял самое время делать ноги, оставив меня 1 на 1 со смотрасенком, в итоге тотально раскатал бомжей, я спросил у смотры ты чего такой грустный, он говорит х*й сосал невкусный, а шейх говорит нормальный у лостконтоля х*й, смотра, чё ты начинаешь

Верх