Олимпиада х50

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Что ты совсем тупорылое уе6ище я тебе скрин в е6ало кидаю выделенный жирным ещё раз, если ты не прочитал до этого приди в себя ты мне кинул бо или кому адресовал это сообщение? В этом контексте прочти ещё раз шрифт стоит на 15
Если смотреть объективно чел выдвинул свои условия и предложил оплатить бо если участники согласятся, 1 согласился 2 нет - хз в чем он виноват.
1735581886181.png
он же не писал что муня ГОТОВ выйти в лоу бусте. А поинтересовался ЕСЛИ БЫ муня согласился поддержал бы оппонент такую идею или нет. Как по мне доёб к словам на ровном месте.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
В данный момент полтос уже тоже опустел на предмет сильных игроков, по сравнению с теми временами, когда на нем в прайме сидели лакаида, валера, спирит, каунт и тд (которые ща уже забили болт на полтос), но это все еще в миллиард раз лучше, чем 3 арены с засосами, заливами на икс тыще
Факт

Шейх

Виконт
Лайки
229
Так можно узнать почему он тогда не интересен, ведь он мог так же сказать, что не пойдет миррор вообще никогда, т.к ты не интересен (у него есть на это основание), но он так не сделал и дал тебе шанс на равных условиях пойти в мирроре. Отсюда 2 вопроса:

1. Когда он будет тебе интересен, и вы сразитесь в классовых боях? А мы как зрители глянем

2. То, что он взял столб ты считаешь его скилл выше своего? (Если нет, то почему)
Так я же уже сказал
@Hattocki уже слился, его мы мокнули.
Далее ждем @west1k если и он сольется, то и его мокнули.
И уже тогда выйдем с Муней.

• Лайк
Реакции: wnt

Шейх

Виконт
Лайки
229
Лайки
641
До того, пока Шейх согласился он тянул лямку, ставя на то, что Шейх сольётся с такого оффера. Но в итоге обосрался и пытается переобуваться ты ему в этом саппортиш твоя оценка не может быть объективной т.к ты скорее всего не читал топик с начало этого бифа.

/Его подтянули за слова по факту тут только дол6ое6 будет отрицать задумайся
Просто нужен бо11 на условиях Муни и бред закончится(мейби нет) @Шейх до нг решится мб

Sicario

Граф
Лайки
2 102
До того, пока Шейх согласился он тянул лямку, ставя на то, что Шейх сольётся с такого оффера. Но в итоге обосрался и пытается переобуваться ты ему в этом саппортиш твоя оценка не может быть объективной т.к ты скорее всего не читал топик с начало этого бифа.

То что он куда-то тянул лямку это их личное за это я ничего не говорю, и какими гадостями ему ответит шейх это его дело. Но типа писать про несостоявшийся спор типа он его проиграл - очевидно бред. т.к было только предложение и 2 участник не согласился на эти условия.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

А как он может подтягивать за слова ?
Когда сам является пи3даболом.
Можешь чекнуть , где у него спрашивают за буст (Тарас , он просто сливается ) , а сейчас увидел от тебя поддержку и что-то себе напридумывал )
Смысл твоего дефа, этот чел +100500 раз переобулся , название топика поменял , поредачил все сообщение когда ребзи макнули его.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Я хз кто ты @wnt
Но походу ты друг попрошейха, иначе зачем ты пытаешься дать этому говноеду какой-то шанс на хз что...
Он обосрался хз уж скок раз, очевидно дураку даже, что Муня это вообще другой уровень, а попрошай средний сырок и при этом дико тупой человек. Что еще тут выяснять?)
Shot00490.jpg
Shot00492.jpg
Shot00493.jpg

Лайки
641
Я хз кто ты @wnt
Но походу ты друг попрошейха, иначе зачем ты пытаешься дать этому говноеду какой-то шанс на хз что...
Он обосрался хз уж скок раз, очевидно дураку даже, что Муня это вообще другой уровень, а попрошай средний сырок и при этом дико тупой человек. Что еще тут выяснять?)Посмотреть вложение 239515Посмотреть вложение 239516Посмотреть вложение 239517
тебе кинули бо11 ?

razgi

1
Лайки
351
Я хз кто ты @wnt
Он обосрался хз уж скок раз, очевидно дураку даже, что Муня это вообще другой уровень, а попрошай средний сырок и при этом дико тупой человек. Что еще тут выяснять?)Посмотреть вложение 239515Посмотреть вложение 239516Посмотреть вложение 239517
Он топит не за шейха а за х1000 плеера, они даже не знакомы и играют в разную л2

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Ага скок 3-4 Эссы налутал?) 1 эсса 20к голд) или как дилара у тебя пассивный доход и ходишь с заком?) а весь буст на рмт
Тарас, валакас и баюм каждый лимит я покупал за токены, какие 3-4 эссы?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Да я прочитал тему и за его тараса я 3 раза упомянул уже. Я никого не дефаю мне интересно посмотреть миррор
Ок )
Но смотри , Вестик на праздниках )
Муня у него забрал Хиро на х1000 где он играл, а в приоритет он поставил другого человека ?
Муня готов выскочить в зеракале.
Сейчас просто цирк какой-то , +100500 причин , что бы не выходить бо11(игра на публику не более )

Последнее редактирование:
Верх