дайте гайд

Spasitel

Виконт
Лайки
121
почему срослось просто ищу кем погамать мб что то новое узнать

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
Хочешь что бы лично для тебя одного целый гайд написали?) найди любой гайд и начни играть с него, а потом уже свое дополняй меняй по ситуации учись

Spasitel

Виконт
Лайки
121
у сх просто пропала скорость искал нашол но не фул скорость каста как у всехсх тут

Spasitel

Виконт
Лайки
121
гайд просто тупо краски такие двурук такой талики такие че тут сложного

Spasitel

Виконт
Лайки
121
форум то через раз открывается а вы походу в ютубе что то дали ссылку

Лайки
207
да люди не охотно расказывают
дак никто на форуме не расскажет, ладно там в ПМ игры поделится. а тут высвечивать свои таланты и рассказывай за стиль игры, найдется псих и начнет рассказывать про слитые договоренности с администрацией.

Stubborn

Виконт
Лайки
453
вообще уматовые челы) сами не хотят чуток подумать, сразу вываливаются на форум: "а дайте ка мне гайд, что б я сразу зашёл и начал убивать".

Самые уматовые челы в дд, там есть один аргентинец, который бегал сначала на фсе, дал ему ****ы раз 10 за сырка, смотрю, через 20 минут уже сырком прибегает) ну естественно дал ****ы и его сырку.
Долго его не видел. А вчера в фз, когда я был на фре, вижу, что он бегает на фсе.
Уронил его 3 раза. Догадаетесь на ком он пришёл в 4-ый раз?)

Лайки
207
вообще уматовые челы) сами не хотят чуток подумать, сразу вываливаются на форум: "а дайте ка мне гайд, что б я сразу зашёл и начал убивать".

Самые уматовые челы в дд, там есть один аргентинец, который бегал сначала на фсе, дал ему ****ы раз 10 за сырка, смотрю, через 20 минут уже сырком прибегает) ну естественно дал ****ы и его сырку.
Долго его не видел. А вчера в фз, когда я был на фре, вижу, что он бегает на фсе.
Уронил его 3 раза. Догадаетесь на ком он пришёл в 4-ый раз?)
он уверен что он тоже так может, хули ты только можешь так

Spasitel

Виконт
Лайки
121
краски разные !зависит от стиля игры камикадзе или жир соло или пати ! я так темку завел мб что то изменилось)) но критика была))зла не желаюни каму кто откликнулся спс даже за гайд который так и не открылся у меня ))

Верх