Не эксперт конечно, но возможно это связано с тем, что тема открыта на форуме косаря, игроком с косаря? Хотя не, ерунда какаята.почему свиньи х10000000000000 заходят в этот тред ваще не понимаю
Понимаю , конструктив )Спасибо я в курсе, надеюсь бой состоится и позовут поглядеть
Алкаш , ты как общаешься с Хозяином топ 1 некром.капец ты тупой тогда )))
можем и х1ккороче свинтусы будет буст на х50 готов в бо11 на некрах вам е6учки сломать если че пишите)
так я его убиваюАлкаш , ты как общаешься с Хозяином топ 1 некром.
Я летал не чтобы фармить буст, а ради фана. Тебя никто не оскорблял. Так что общайся адекватно пожалуйстакапец ты тупой тогда )))
где сын wалавы ты в моем предложении увидел х1к???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? вы6лядок отсталыйможем и х1к
ты уже утонул в пиве жирный сальный скуф ?где сын wалавы ты в моем предложении увидел х1к????????????????????????????????????????????????????
анимешник, ты уверен в своих словах ? Если да, ставь буст на х50 и погнали
Шейх ты е.банутый?? Какие условия для тебя , какой спор ,где ты увидел согласие муни? Ты там что под синькой заходишь на форум?Я их за язык не тянул обоих, сказали условия, погнали
ты меня путаешь с челом который 15 лет назад забыл натянуть гандон и засадил какой то 6ляди на вписке)ты уже утонул в пиве жирный сальный скуф ?
ты в это время в отрезвителе был ))) жирный сальный скуф с диабетом ))ты меня путаешь с челом который 15 лет назад забыл натянуть гандон и засадил какой то 6ляди на вписке)
Алло , ты топ 2 )так я его убиваю
Вестик топ 14, его шестерка топ 5 ? получается я их царь и они должны мне поклоняться ?)Алло , ты топ 2 )
Покажи Хиро столб )
Насвайный чудик
что за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс боссты в это время в отрезвителе был ))) жирный сальный скуф с диабетом ))
если эстетик скулит, значит в будке кости закончились, надо досыпатьчто за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс босс
Так у него есть буст ) он тут всех зовет бо11 на некрахкороче свинтусы будет буст на х50 готов в бо11 на некрах вам е6учки сломать если че пишите)
что за школьную ***ту ты мне пишешь в квот вы6лядок парашный) иди попроси свою е6аную отсталую мамашу которую пинали по пузу пока она тебя носила 500р на буст что бы я тебе насрал на е6лище в бо11 пока у меня есть вайб, ебучий кфс босс
слился получается нищий отброс мне поступила информация что тебе уже насрали на е6ало не интересен большеесли эстетик скулит, значит в будке кости закончились, надо досыпать
Ты забыл упомянуть что за 2 недели мы твоих хозяев в рамки поставили что они даже ушли от дома за 500 км за 2 часаТут за 5 минут сложно понять что происходит))0 но если вкратце это мясо на некре с ником небраска которого опустили в парашу на х50. и его коришь на сырке с ником АльтерЭго которого я макаю уже 2 недели подряд, а @Moonya спидраном ему на башку навалял на х1000 сервачке. Пришли данные особи на х50 с очень громкими криками что они лучшие в этой игре))00
бо11 рин вс арканос????BO11 moonlight sentinels?
Сиди на жопе в своем клоповнике алкаш)слился получается нищий отброс мне поступила информация что тебе уже насрали на е6ало не интересен больше