Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))
говорят посмотрели повтор, и ты отменил лф в последнюю мили секунду.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
691 птс значит высрал на некре с фул эпиком на текущей олимпиаде
ну понял - понял
давай, до мужских олимпиадстатов доберешься, чиркнешь
Посмотреть вложение 239057
1735461828580.png

считается мужским?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а если бы меня не трахнул дважды хгладхтабуретх(что невозможно) был бы 90=\

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
15 лет игры на дестре, 400 птс в капе, ищет проблему во всех, но не в себе, всем привет я лоски

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
А че смотра ты хочешь ко мне в экспертный совет ? Не нужно быть экспертом чтобы понять что Кока играет на тежелой профессии и что он красава столько лет показывает уровень! А ты итак будешь всю жизнь плакать за гаргулии и угражать что на опене поймаеш хДД а на опене будешь плакать что я Вику нажал хДД и говорить что не где кайтить Вику и что на памятниках или фантане ты бы ебнул))) а там снова плак плак сало или рут прошло плак плак поролич плак плак не догнал хДД
Но все равно ты куда Болие мение адекватнее чем питушара чушпан @Hysterical которого ты под канец выгнал с сервира вот за это ты малорик. Все мы ни без греха но вспомнил былое как говориться хДД

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ти щас стал ****аболом . Завтра вечером буду дома и закину скрин как те Ваня на сб релогнул .
спасибо что ты мой фанат, но если бы тебе немного хватило айкью, ты бы смог понять простую вещь.

Я не писал ему дай релог это раз.
Я ему с свса релога в мустика без просьбы(т.к. я не фармлю его и чисто фофан летал, зачем мне из человека выбивать ресурсы или птсы?)
Человек зашел на сб также пофаниться и релогнул мне.
Можешь из канавы дальше продолжать писать

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
за скрине у тебя будет написано - сильно не трахай, если бы он меня ёбнул, ну ок, было бы 795, а у тебя также 300 =)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
эт фишка чтоли у мужиков с косаря себе же на голову срать?

Верх