- Лайки
- 18 471
подари эссзашел пофармить токены на ессенку
Посмотреть вложение 239328
случайно выгнал какую-то чушку с сервера
подари эссзашел пофармить токены на ессенку
Посмотреть вложение 239328
случайно выгнал какую-то чушку с сервера
Ребята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нетВсе ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетом
Сколько зарабатывает твоя семья in total ? Я пару пруфоф потом накидаю чтобы ты понял, что человек в соло может зарабатывать больше твоей семьи (((Все ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетом
Они доставляли а ты грузил товар в грузовик ХХАХАХАХАХАХАХАРебята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нет
ПОПРОшейх, ты сайпал с разных аккаунтов заходитьподари эсс
Так орчиха , доложи что нового на хтыще , лень заходитьРебята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нет
ты ****утая?ПОПРОшейх, ты сайпал с разных аккаунтов заходить
уже переходишь на сартаны ?Сколько зарабатывает твоя семья in total ? Я пару пруфоф потом накидаю чтобы ты понял, что человек в соло может зарабатывать больше твоей семьи (((
Я бы сводил бы тебя к себе на склад и в офис, но боюсь ты начнёшь там гореть от зависти, звонить маме и орать в трубку: "МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ, МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ"Они доставляли а ты грузил товар в грузовик ХХАХАХАХАХАХАХА
Не выкупаешь рофл, не скулиты ****утая?
и ваще кто сказал что я для себя просил эссНе выкупаешь рофл, не скули
Но я бы тоже обиделся если меня назвали бы ПОПРОшейхом, больше не будуты ****утая?
Я уверен м*ть твоя ещё та лягушка-путешественница, ради лучшего варианта готова каждый день менять спарринг-партнеров и сейчас я говорю далеко не про единоборства...уже переходишь на сартаны ?
Ничего не попутал, мальчишка ?Так орчиха , доложи что нового на хтыще , лень заходить
А для кого ты попросил, Вацоки ваще кто сказал что я для себя просил эсс
та тебе лф миссом с лука сбивают, зачем ты пишешь этот позорТа у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))
Я уверен м*ть твоя ещё та лягушка-путешественница, ради лучшего варианта готова каждый день менять спарринг-партнеров и сейчас я говорю далеко не про единоборства...
Жирный сальный скуф какой склад какой офис ?) ты работаешь в узум доставке алкоголя по алкомаркетам))) пишешь про какой то склад офис )))Я бы сводил бы тебя к себе на склад и в офис, но боюсь ты начнёшь там гореть от зависти, звонить маме и орать в трубку: "МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ, МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ"
Поэтому он фармит лабу 24/7 чтобы заплатить за взятый кредит для погашения долга за недостачу разбитых ящиков пиваА ну и за недостачу заплатить