Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Ты знаешь что такое деепричастный оборот и тавтология говяжья голова?! От меня, от меня, от меня, еще раз напиши от меня.
Ушел и? Типо из за тебя кто то будет сидеть и ждать чего то там?! Ля ты реально больной?! Или играешь роль дебила?! Не пиши мне, пока не прочитаешь пару книг и не выучишь букварь. Ребенок без внимания двух отцов и осла.
А какие книги ты прочитал

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»
Этой книги, вполне достаточно, чтобы забайтить тебя идиота.
Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо
Кому я отвечаю… все свободен, ты мне больше не интересен. А вот твою подружку руслану-попрошейху, я еще побайчу, ибо там пздц рофл. Давно я таких конченных не видел.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Думаю зайти ты в зоопарк сможешь, но вот отбратно тебя уже не выпустят)))
Некст сотка страниц унижений попрошейха пошла, мне интересно вот, он уже «допетрит» и сам выйдет в окно?! Но как же меня веселит его оправдания и попытки хоть как то быть важным:) и чет там кидать и пытаться забайтить норм типов:)
Все напихали фактами, а он пытается, даже сегодня соснул и снова отмазки. Написал бы как мужчина, проиграл и похеру, но нет же… хотя какой мужчина…подстилка и цыган. Еще на омегу чет там гоаорил, позорище косаря.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 339
Но крутых тем как у ВНТ - маловато

Лайки
346

razgi

1
Лайки
360
Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!Посмотреть вложение 239118Посмотреть вложение 239119
нормально ты скилы зажимаеш по 5 секунд что так спамит) теперь я понял почему у тебя веер по ворпал сету 9200 прилетел, чем сильнее и дольше зажать кнопку тем сильнее скил ударит, теперь я буду это абузить и иметь 100% вин рейт, зря ты спалил фичу !

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
нормально ты скилы зажимаеш по 5 секунд что так спамит) теперь я понял почему у тебя веер по ворпал сету 9200 прилетел, чем сильнее и дольше зажать кнопку тем сильнее скил ударит, теперь я буду это абузить и иметь 100% вин рейт, зря ты спалил фичу !
Потому что механическая клава:) Все привыкнуть не могу никак к ней, вот и зажимаю:) После мембранки ноутбучного типа, вообще все непривычно во что либо играть! Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму.

Лайки
642
да по***, у тебя у обезьяны все равно 2 кнопки, ты можешь на геймпаде играть
АХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХА БАЛЯ зачем так вынесло,он же реально на геймпаде может играть
1735336811553.png

Лайки
642
Потому что механическая клава:) Все привыкнуть не могу никак к ней, вот и зажимаю:) После мембранки ноутбучного типа, вообще все непривычно во что либо играть! Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму.
Так ты клаву жми а не мужские xyu лови так ещё и зажимаешь их,Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму. А ЧТО НAXYЙ ПОМЕНЯЛОСЬ XDDDDD

Лайки
642
Тем более,Гриша какая разница какая клава,если ты жмешь все мышкой,а клава онли для
1735337711780.png

Иначе что ты тут пишешь, объяснить нельзя

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Так Вестик признайся, что ты боишься проиграть Небраске, так как после этого ты окажешься в его власти, в плане того, что уже не сможешь ему за скилл ничего сказать.
Он тебе сказал свои мейн профы и вызвал на бо11, ты сказал, чтобы тебе дали определённые профы на х1к и готов выскочить.
Тебе Нейва пишет, что даст эти профы. А ты на это говоришь, теперь осталось чтобы Небраска пересел на твои профы.
Это не слив ?
Так ты у него в плену получается? Он тебя еб*т и кормит или кормит и еб*т ?

Верх