Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Муня дай мне голди на х50 погонять,сделаю тебе любой скрин :D
Ещё одна попрошайка пришла, сколько вас, мальчик играющий на хк, у небрашки был хк, он ****осил небрашку, я создал хк, он переключился на меня. Парень за ауру готов глотку порвать и куй отсосать

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 239021
Посмотреть вложение 239024

Ау, мой шамок, подай голос, как там в итоге убийство с "прое6ал ресы" ? Или ресы - это твое очко и честь, а в твоем вымышленном цыганском мире "Победа - Поражение с оставлением фул цп" ?
Посмотреть вложение 239023

Попрошайка, и чтобы я сразу видел утром твои оправдания, когда сварю себе кофе и открою тему, понял? @Шейх
Самое смешное сегодня произошло, если Берс кидает дизарм и выйгрывает, это не считается вином, что ты несёшь dolpoep dolpoebovich?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Heheeeey my little mediocre sissyboy, wasssssup? @Penelopecruz
Чисто что нашел за 2 мин, а ведь есть еще полсотни избиений на фрапсах ахахаха. Кстати, это животное каждый бой ковается вс своего папочки

Посмотреть вложение 239016Посмотреть вложение 239017

Посмотреть вложение 239018 Посмотреть вложение 239019
Посмотреть вложение 239020
Ты красавчик, но аватарка у тебя уёбищная, ты её поставил, чтобы тебе никогда в жизни не писал женский пол ?

Slon.00001

Барон
Лайки
30
*** темка ****ец уматовая. Спасибо шейху, разбавил суровые будни скрайда, даже зимний ивент так не радует как твоя темка, и кстати, перестань угрожать мне в пм, это действительно не смешно, я сколько раз еще повторять буду ?

Лайки
638
Он мне тоже угрожает, говорит что если я не перестану писать гадости про него на форуме, то он изнасилует весь крупнорогатый скот в радиусе 150 км от моего города, а эти осетины явно с парнокопытными на «ты»
Чернуха пи3дeц но иногда нормальные ты штуки закидываешь

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Он мне тоже угрожает, говорит что если я не перестану писать гадости про него на форуме, то он изнасилует весь крупнорогатый скот в радиусе 150 км от моего города, а эти осетины явно с парнокопытными на «ты»
а спорим я на полтосе до пн 300 птс возьму? На лям

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Ты красавчик, но аватарка у тебя уёбищная, ты её поставил, чтобы тебе никогда в жизни не писал женский пол ?

Я ее по приколу поставил, а попрошайка уже побежал фоткать свое очко, для нюдсов

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я ее по приколу поставил, а попрошайка уже побежал фоткать свое очко, для нюдсов
- Набрашка ты онлайн?
- Да, русик
- Евгейний, я скучал
- Я тоже, мой восточный принц
IMG_0376.jpeg

Владимир Владимирович

Лайки
784
Самое смешное сегодня произошло, если Берс кидает дизарм и выйгрывает, это не считается вином, что ты несёшь dolpoep dolpoebovich?
1735281208782.png

Ты про это избиение, где я ничего не потратил, а попрошайка цп только снял?

Владимир Владимирович

Лайки
784
Верх