Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Представьте, как попрошайка каждый день жалеет о том, что его угораздило создать эту тему, когда ложится спать ранним утром после многочасовых оправданий в этой теме хахъахахахаха
Самое смешное что этот *****бол, пытается других обвинить в *****больстве, он применяет тактику, лучшая защита - нападение

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так ему всем кланом в 35 тел заливали СВСа и то он еле еле обгонял концентрейшна) Конц показал его уровень, особенно на неделях без залива, когда у хлюпика было в районе 150 а у концентрейшна 300-400+)
Где ? У меня было 300 птс и 50 боев , я просто не успел отлетать 100 боев

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так ему всем кланом в 35 тел заливали СВСа и то он еле еле обгонял концентрейшна) Конц показал его уровень, особенно на неделях без залива, когда у хлюпика было в районе 150 а у концентрейшна 300-400+)
Конц 1 раз забрал Хиро за 2 месяца и то за счет того что я 50 боев сделал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Зато некст лимит у него 40 боев 100 птс ))) порох в пороховице кончился была одноразовая акция ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кому я отвечаю… все свободен, ты мне больше не интересен. А вот твою подружку руслану-попрошейху, я еще побайчу, ибо там пздц рофл. Давно я таких конченных не видел.
так ты алкаш как год назад в мамбле просил 100 рублей на пиво , так и щас просишь на эпик

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
так ты алкаш как год назад в мамбле просил 100 рублей на пиво , так и щас просишь на эпик
Только я в отличии от тебя в состоянии задонатить, иметь эпик. А ты попрошайка. Даже не можешь вкинуть в пиксели, ходишь побираешься, то подарили, тут насосал. Разница у нас в классе колоссальная. Я уверен что мой годовой доход превышает весь заработок твоих двух отцов за всю жизнь:)
Ни тебе писать алкаш, будучи ослиной головой. Клянчить на пиво 100 рублей:) Ты в мамбле даже не был, ибо очканул зайти когда увидел ,как я твоего любовника олега мангола унижал, на пару с попрошайкой:) Что он от страха встречи начал пускать слюни и блоканул мамблу и убежал в отпуск бескрайний) вухахаха
Ты настолько не образован и глуп, что кроме пиво))))алкаш)))))егерь)))))ночнушка)))))легенда)))) даже высрать чего то нового не можешь, ибо маструбек.
Читай книги, какая л2, брось своих 2х отцов и выйди на улицу, хотя лучше в окно.
Ля я это вижу и зачем то отвечаю в пустоту… ладно в блок. Ты душевно больной человек. Живи игрой. Не забудь в НГ ночь фармить олимп:) Ведь твои два отца заняты друг другом, а ослы подождут!
Ты уже настолько обоссан, на пару с попрошайкой… вы омего тролили, в итоге оказались хуже и даже не мужчинами. БЛОК вечный!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Только я в отличии от тебя в состоянии задонатить, иметь эпик. А ты попрошайка. Даже не можешь вкинуть в пиксели, ходишь побираешься, то подарили, тут насосал. Разница у нас в классе колоссальная. Я уверен что мой годовой доход превышает весь заработок твоих двух отцов за всю жизнь:)
Ни тебе писать алкаш, будучи ослиной головой. Клянчить на пиво 100 рублей:) Ты в мамбле даже не был, ибо очканул зайти когда увидел ,как я твоего любовника олега мангола унижал, на пару с попрошайкой:) Что он от страха встречи начал пускать слюни и блоканул мамблу и убежал в отпуск бескрайний) вухахаха
Ты настолько не образован и глуп, что кроме пиво))))алкаш)))))егерь)))))ночнушка)))))легенда)))) даже высрать чего то нового не можешь, ибо маструбек.
Читай книги, какая л2, брось своих 2х отцов и выйди на улицу, хотя лучше в окно.
Ля я это вижу и зачем то отвечаю в пустоту… ладно в блок. Ты душевно больной человек. Живи игрой. Не забудь в НГ ночь фармить олимп:) Ведь твои два отца заняты друг другом, а ослы подождут!
Ты уже настолько обоссан, на пару с попрошайкой… вы омего тролили, в итоге оказались хуже и даже не мужчинами. БЛОК вечный!
А кто богаче ты или кабачок ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Еще соточка и до арканоса доберется шейх
Попрошейх это позор скрайда, вместе с мембраской. Арканос то кнопки нажимать умеет.
Эти то двое кроме залива на косаре ни хрена не могут:) Особенно попрошейх, он так боится Муни на сырке, что бросил фарм на «родном косаре» вухахаа имея 2х фулл сырков слился от страха, ибо сам без залива и 300 не нафармит:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Попрошейх это позор скрайда, вместе с мембраской. Арканос то кнопки нажимать умеет.
Эти то двое кроме залива на косаре ни хрена не могут:) Особенно попрошейх, он так боится Муни на сырке, что бросил фарм на «родном косаре» вухахаа имея 2х фулл сырков слился от страха, ибо сам без залива и 300 не нафармит:)
Ты вчера крольчуне проиграл, я убиваю крольчуню, ты ей лузаешь, получается ты слабее меня

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
IMG_9455.jpeg

Для @Nebraska @Шейх @LIVINGSTON @Neyva @EGEROFF Вот цитата мои фанаты-шавки, лающие из под забора, который я вам смастерил:)

Neyva

Граф
Лайки
3 226

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Посмотреть вложение 239192
Для @Nebraska @Шейх @LIVINGSTON @Neyva @EGEROFF Вот цитата мои фанаты-шавки, лающие из под забора, который я вам смастерил:)
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.

Верх