Умирающая ОЛИМПИАДА х2 и отсутствие баланса на ней!

artvxmde

Барон
Лайки
104
Всё что надо тут фиксить это урон от сумов и в сумов и их петов особенно фсы и кони, урон в бернеров (кроме биша в которого понизить входящий надо), фиксануть урон тиру в какие-то профы, апнуть урон шк с лука, апнуть урон в пала каким-то физам, да кароче с х50 баланс завезите и збс

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
Я тебя расстрою парень, любое предложение по олимпу - прийдут папки олимпа и будут говорить - мы блюем от того олимпа, нам от него ***во, но не трогайте олимп, мы хотим ходить и рыгать от него как он есть сейчас.

Ту все разговоры про олимп так или иначе заканчиваются о том, что любой предлагающий - рачила **** и не способный жать кнопки. Любой кто дефает олимп как есть - настоящий ценитель и любитель Л2, папка всего олимпа.

А админы, т.к. они ориентируется на консультации по олимпу от людей, которые в принципе почти открыто на скрайде получают деньги за драйверство на олимпе, заняло позицию - и так сойдет.
Ну печально в таком случае, что админы идут по пути "будь что будет" и "плывем по течению", что с каждым месяцем все только стагнирует и деградирует:f09f9894-2x:
Лично общался со старичками "внегласными конкурентами по оли" которые забивали изза вышеперечисленных причин.
Делаешь новый, 4й класс под оли, и видишь все те же проблемы::f09f988a-2x:
Я сам из тех людей кому нафиг не всрался фарм ибо уже тошнит и потолок в виде шмота достигнут(кроме бкоры\орфа) и единственное что до сих пор держит в этой игре-непонятно почему, это оли, хотя все кто с тобой играли и забили давно говорят да забей ты уже, нафиг тебе эта л2. А я понимаю что для меня это последний сервер где я играю в Л2 и держусь до последнего ибо занимает оч дофига времени, не знаю на сколько меня еще хватит прежде чем навсегда попрощаться с этой прекрасной игрой:f09f988a-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 340
Ну печально в таком случае, что админы идут по пути "будь что будет" и "плывем по течению", что с каждым месяцем все только стагнирует и деградирует:f09f9894-2x:
Лично общался со старичками "внегласными конкурентами по оли" которые забивали изза вышеперечисленных причин.
Делаешь новый, 4й класс под оли, и видишь все те же проблемы::f09f988a-2x:
Я сам из тех людей кому нафиг не всрался фарм ибо уже тошнит и потолок в виде шмота достигнут(кроме бкоры\орфа) и единственное что до сих пор держит в этой игре-непонятно почему, это оли, хотя все кто с тобой играли и забили давно говорят да забей ты уже, нафиг тебе эта л2. А я понимаю что для меня это последний сервер где я играю в Л2 и держусь до последнего ибо занимает оч дофига времени, не знаю на сколько меня еще хватит прежде чем навсегда попрощаться с этой прекрасной игрой:f09f988a-2x:
к чему тогда весь спич про бд?
выберу один из самых xyeвых классов @ пойду воевать, чтобы его апали
через неделю придет следующий чел с подобным классом, его тоже апнут
и так по кругу пойдет гонка вооружений, пока все ваншотить не начнут друг друга?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 340
ну давай ты наноешь на ап урона в сумов и их петов, а на сдачу себе дагерам апнешь еще процентов 10-15 ***)
да мое мнение касательно коней уже выкладывали в какой-то из тем
я реально eбал в рот этих гриферов
сидят челобасы с околонулевым геймсенсом и апмом
любая арена кроме опена
даю физ бан + шаклю @ бегу @ поливаю с коняки @ подхиливаю себя и коня @ лутаю +10
на опене как повезет
гриферство чистейшей воды
я думаю, что @Guldan нужно попробовать на любом физе вс коня подраться боёв 5-10 для углубления в масштабы проблемы и как минимум трейт у шакли внезапно поменяется, а там глядишь и кд смарт куба приподнимется

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
к чему тогда весь спич про бд?
выберу один из самых xyeвых классов @ пойду воевать, чтобы его апали
через неделю придет следующий чел с подобным классом, его тоже апнут
и так по кругу пойдет гонка вооружений, пока все ваншотить не начнут друг друга?
Бд это лишь пример ибо самый слабый, суть поста что бы поправить сверх сильные класы и подтянуть слабые-БАЛАНС!
Идеальный пример баланса на оли я считаю это СВС, золотая середина, а в ровных руках способен творить вещи

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 340
Бд это лишь пример ибо самый слабый, суть поста что бы поправить сверх сильные класы и подтянуть слабые-БАЛАНС!
Идеальный пример баланса на оли я считаю это СВС, золотая середина, а в ровных руках способен творить вещи
не бро, свс один из самых eбнутых персонажей по возможностям победить почти любой таргет в этой игре
так что твой пример, увы, говорит о том, что в олимпиаду ты не оч силен
давай покажу тебе олимпиаду со своей колокольни
вот есть ножи, тх ав пв. пв из-за набора скиллов крутой фармер, вопросов нет
остаются тх и ав. из-за того, что варку дали чейн хил, спойлеру накрутили урона, арчерам накрутили урона + дефа
конкретно на х2 не осталось ни 1 профессии, для кого я на тх считался бы антиклассом
т.е. если я улечу в тир1 представителя любой профы (даже вл, бд, спойлер, фр, варк) которых в дефолте я бы сожрал с трех стрейфов, здесь я дай бог буду сидеть 50:50 или 60:40 на фул ресах

бд же дали eбнутую абилку для нанесения дмг с ренжи + дуал дагеры + кастомные значения пвп дефа/урона
я летал на этом говне пару месяцев и могу сказать, что удовольствия от игры на бд, особенно, когда большая часть энеми суммонеры и сб с некрами (как это было на х) маловато
но ты зайди на ав браток и окажется, что там удовольствия не больше

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
не бро, свс один из самых eбнутых персонажей по возможностям победить почти любой таргет в этой игре
так что твой пример, увы, говорит о том, что в олимпиаду ты не оч силен
давай покажу тебе олимпиаду со своей колокольни
вот есть ножи, тх ав пв. пв из-за набора скиллов крутой фармер, вопросов нет
остаются тх и ав. из-за того, что варку дали чейн хил, спойлеру накрутили урона, арчерам накрутили урона + дефа
конкретно на х2 не осталось ни 1 профессии, для кого я на тх считался бы антиклассом
т.е. если я улечу в тир1 представителя любой профы (даже вл, бд, спойлер, фр, варк) которых в дефолте я бы сожрал с трех стрейфов, здесь я дай бог буду сидеть 50:50 или 60:40 на фул ресах

бд же дали eбнутую абилку для нанесения дмг с ренжи + дуал дагеры + кастомные значения пвп дефа/урона
я летал на этом говне пару месяцев и могу сказать, что удовольствия от игры на бд, особенно, когда большая часть энеми суммонеры и сб с некрами (как это было на х) маловато
но ты зайди на ав браток и окажется, что там удовольствия не больше
По СВСу сужу из своего личного опыта, у меня есть спойл, БД, ТК и сделал сырка(еще не играл против свс) и был глад
на всех этих профах(а я думаю ты согласишься что не самые сильные) особо жопогорения не испытывал даже против сильных СВСов!
Спойл чисто как ему везет с кайтом меня или пока есть моя мана, шансы есть+ везение
В зеркале ХИРО БД против Хиро СВС побеждал лишь тогда когда медуза срабатывала 2-3 раза(раньше) за весь потный бой и удавалось тем самым сбить ему хил, сейчас шансов впринципе нет изза хила у СВСа
Глад думаю и не стоит писать)
ТК -если сильные СВСы то сносили мне кабину чисто ДПСом, но среднестатичтических свсов(моего уровня игры) ем на завтрак

TuKOo

Барон
Лайки
19
По СВСу сужу из своего личного опыта, у меня есть спойл, БД, ТК и сделал сырка(еще не играл против свс) и был глад
на всех этих профах(а я думаю ты согласишься что не самые сильные) особо жопогорения не испытывал даже против сильных СВСов!
Спойл чисто как ему везет с кайтом меня или пока есть моя мана, шансы есть+ везение
В зеркале ХИРО БД против Хиро СВС побеждал лишь тогда когда медуза срабатывала 2-3 раза(раньше) за весь потный бой и удавалось тем самым сбить ему хил, сейчас шансов впринципе нет изза хила у СВСа
ТК -если сильные СВСы то сносили мне кабину чисто ДПСом, но среднестатичтических свсов(моего уровня игры) ем на завтрак
MUJIK tebe dali 3x3 s tokenami gdze ti nexuia neteraesh pofarmi tam svoi lut,
nekto nemeshaet tebe pizdanut na drugiu profu na kotorom ti dumaesh shto on silni i tam pofarmit doxuia ptsov
xatia ia te otvechaiu i tam toje samoe utebia lichno budet

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 340
хороший свс 10 из 10 хавает сырка на любой арене, как и ТК, как и спойлера и бд
так что ты, видимо ошибочно, считаешь тех, кого ты встречал - сильными свсами
повторюсь, ты пытаешься в аналитику будучи явно не 10/10 плеером и судишь по боям со своей колокольни
ну и весь твой спич никак не отвечает на то, что бд профа дерьма по заложенным корейцами кнопкам, и ничего ты с этим не придумаешь, если еще пол книги не выдать из башки

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
MUJIK tebe dali 3x3 s tokenami gdze ti nexuia neteraesh pofarmi tam svoi lut,
nekto nemeshaet tebe pizdanut na drugiu profu na kotorom ti dumaesh shto on silni i tam pofarmit doxuia ptsov
xatia ia te otvechaiu i tam toje samoe utebia lichno budet
Так толку от этого лута, суть же игры ПВП и в сосервновании 1х1 где ты этот лут и можешь применить, 3х3 это вообще отдельная багодельня где иногда только получаются реально ****атые потные бои, зачастую это однокалиточная для одной из стронон где у одной сбалансированй сетап у другой нет, или у одних есть танк у других нет.
В игре 30+ классов, и надо сделать так что бы все +- были играбельны в той или иной мере, ты же предлагаешь что бы челы качали условных тиров\палов\сумов\сырков(как уже и сделал я от жопогорения чисто что бы шанс был блядских сумонов захуярить)
и месились между собой в 10 классов вместо 30+ -решение так себе

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
395
Каждая тема про *****нный олимп почти одно и тоже))
Когда Сабжа в теме ждать?)))))

TuKOo

Барон
Лайки
19
Так толку от этого лута, суть же игры ПВП и в сосервновании 1х1 где ты этот лут и можешь применить, 3х3 это вообще отдельная багодельня где иногда только получаются реально ****атые потные бои, зачастую это однокалиточная для одной из стронон где у одной сбалансированй сетап у другой нет, или у одних есть танк у других нет.
В игре 30+ классов, и надо сделать так что бы все +- были играбельны в той или иной мере, ты же предлагаешь что бы челы качали условных тиров\палов\сумов\сырков(как уже и сделал я от жопогорения чисто что бы шанс был блядских сумонов захуярить)
и месились между собой в 10 классов вместо 30+ -решение так себе
Nemagu poniat tvaiu logiku na servake 3 goda ia na PP igraiu krome menia naniom 100 pts nekto nemojet pofarmit,
kak dumaesh po statistike kotori ti predlogaesh esli pp apnut isho shto tam ktoto poidiot tam 200 KKK potratit shtobi vigrivat 1k tokenov?

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
хороший свс 10 из 10 хавает сырка на любой арене, как и ТК, как и спойлера и бд
так что ты, видимо ошибочно, считаешь тех, кого ты встречал - сильными свсами
повторюсь, ты пытаешься в аналитику будучи явно не 10/10 плеером и судишь по боям со своей колокольни
ну и весь твой спич никак не отвечает на то, что бд профа дерьма по заложенным корейцами кнопкам, и ничего ты с этим не придумаешь, если еще пол книги не выдать из башк
То что корейцы сделали 20 лет назад это одно, проэктом в реальмо времени занимаются люди, которые могут по щелчку пальцев поменять пару цифер и многое измениться.
Мне не надо быть 10х10 игроком что бы видеть недостатки и явные перекосы, опять же фармил вроде тебя 10 чел, я предлагал баланс строить отталкиваясь от БОЛЬШИНСТВА обычных игроков сервера.
Возьми того же условно БД\спойла и выйди против дисизда\текилы или любого сума, ИЛИ СВОЕГО ЖЕ СЫРКА, имея +- одинаковый скил чисто изза соснулой профы шансов победить практически не будешь иметь

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
Nemagu poniat tvaiu logiku na servake 3 goda ia na PP igraiu krome menia naniom 100 pts nekto nemojet pofarmit,
kak dumaesh po statistike kotori ti predlogaesh esli pp apnut isho shto tam ktoto poidiot tam 200 KKK potratit shtobi vigrivat 1k tokenov?
ПП(да и в целом бернеры) это отдельная каста.
Он не для всех, сложный, он САМЫЙ дорогой, и мало извращенцев кому нравиться 5 минутные забеги. В целом +- не вызывает горения. есть варик бежать беги, нет- то фул дпс и как повезет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 340
То что корейцы сделали 20 лет назад это одно, проэктом в реальмо времени занимаются люди, которые могут по щелчку пальцев поменять пару цифер и многое измениться.
Мне не надо быть 10х10 игроком что бы видеть недостатки и явные перекосы, опять же фармил вроде тебя 10 чел, я предлагал баланс строить отталкиваясь от БОЛЬШИНСТВА обычных игроков сервера.
Возьми того же условно БД\спойла и выйди против дисизда\текилы или любого сума, ИЛИ СВОЕГО ЖЕ СЫРКА, имея +- одинаковый скил чисто изза соснулой профы шансов победить практически не будешь иметь
все верно, в этой игре, внезапно, существуют фарм профы и гимп профы
ты конечно можешь сделать баланс уровня "любая профа винрейт 50% вс любая другая профа"
жаль, для этого тебе придется залезть в бонусы всех сетов, каждой профе добавить новые скиллы/убрать имеющиеся, потрогать базовые статы персонажей и так далее. сколько ресурсов подобное займет? и как долго подобное будет тестироваться? я думаю лет 5
проблема условного бишопа, который никогда ни 1 камаэля двойку не заберет, тебя же не волнует, верно?
ты почему-то забываешь, опять же, про понятие антикласса + рандом из 4х арен
условный твой спойл вышел вс паладина, проиграл
этот паладин вышел вс коня/сб - проиграл
потом этот конь/сб вышел вс вс ше ее пп бп опен фонтан - проиграл
потом эти бернеры встретили ножа на кайте - проиграли
потом нож встретил спойлера - проиграл
смекаешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 340
это тоже критическая
если будут балансить исходя из аверейдж плееров
потом будут заходить тир1 челики на какие-то фарм профы и сидеть 150% винрейта

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
это тоже критическая
если будут балансить исходя из аверейдж плееров
потом будут заходить тир1 челики на какие-то фарм профы и сидеть 150% винрейта
хД
так уже сейчас фармерки имеют 95% винрейт что измениться?
те кто **** так и будут дальше ебать с таким же винрейтом за счет опыта и буста, тот же тукаев будет иметь на 80%, а 95% за счет того будет паросто больше игроков и ему не придется каждый бой бегать потеть, ибо игроков твоего уровня попробуй подцепить на повороте-обычных же не проблема или челы просто не паряться пошел по****ился\сдох, все в итоге в + и вы фармерки в том числе, ибо на 100+ не каждый бой пот и гачи мучи тусовка друг с другом, а 50-50 где можно на раслабоне 50поинтов челика левой пяткой снести.

Верх