- Лайки
- 104
Когда она в любые резисты к земле и дебафу заходила 10/10? это перебор) лучше входящего в бд понизить еще и апнуть урона)(и возвращаем медузу в прежнее состояние).
Когда она в любые резисты к земле и дебафу заходила 10/10? это перебор) лучше входящего в бд понизить еще и апнуть урона)(и возвращаем медузу в прежнее состояние).
Ну печально в таком случае, что админы идут по пути "будь что будет" и "плывем по течению", что с каждым месяцем все только стагнирует и деградируетЯ тебя расстрою парень, любое предложение по олимпу - прийдут папки олимпа и будут говорить - мы блюем от того олимпа, нам от него ***во, но не трогайте олимп, мы хотим ходить и рыгать от него как он есть сейчас.
Ту все разговоры про олимп так или иначе заканчиваются о том, что любой предлагающий - рачила **** и не способный жать кнопки. Любой кто дефает олимп как есть - настоящий ценитель и любитель Л2, папка всего олимпа.
А админы, т.к. они ориентируется на консультации по олимпу от людей, которые в принципе почти открыто на скрайде получают деньги за драйверство на олимпе, заняло позицию - и так сойдет.

ну давай ты наноешь на ап урона в сумов и их петов, а на сдачу себе дагерам апнешь еще процентов 10-15 ***)дагеров когда апать будем не понимаю
к чему тогда весь спич про бд?Ну печально в таком случае, что админы идут по пути "будь что будет" и "плывем по течению", что с каждым месяцем все только стагнирует и деградирует
Лично общался со старичками "внегласными конкурентами по оли" которые забивали изза вышеперечисленных причин.
Делаешь новый, 4й класс под оли, и видишь все те же проблемы:
Я сам из тех людей кому нафиг не всрался фарм ибо уже тошнит и потолок в виде шмота достигнут(кроме бкоры\орфа) и единственное что до сих пор держит в этой игре-непонятно почему, это оли, хотя все кто с тобой играли и забили давно говорят да забей ты уже, нафиг тебе эта л2. А я понимаю что для меня это последний сервер где я играю в Л2 и держусь до последнего ибо занимает оч дофига времени, не знаю на сколько меня еще хватит прежде чем навсегда попрощаться с этой прекрасной игрой![]()
да мое мнение касательно коней уже выкладывали в какой-то из темну давай ты наноешь на ап урона в сумов и их петов, а на сдачу себе дагерам апнешь еще процентов 10-15 ***)
Бд это лишь пример ибо самый слабый, суть поста что бы поправить сверх сильные класы и подтянуть слабые-БАЛАНС!к чему тогда весь спич про бд?
выберу один из самых xyeвых классов @ пойду воевать, чтобы его апали
через неделю придет следующий чел с подобным классом, его тоже апнут
и так по кругу пойдет гонка вооружений, пока все ваншотить не начнут друг друга?
не бро, свс один из самых eбнутых персонажей по возможностям победить почти любой таргет в этой игреБд это лишь пример ибо самый слабый, суть поста что бы поправить сверх сильные класы и подтянуть слабые-БАЛАНС!
Идеальный пример баланса на оли я считаю это СВС, золотая середина, а в ровных руках способен творить вещи
По СВСу сужу из своего личного опыта, у меня есть спойл, БД, ТК и сделал сырка(еще не играл против свс) и был гладне бро, свс один из самых eбнутых персонажей по возможностям победить почти любой таргет в этой игре
так что твой пример, увы, говорит о том, что в олимпиаду ты не оч силен
давай покажу тебе олимпиаду со своей колокольни
вот есть ножи, тх ав пв. пв из-за набора скиллов крутой фармер, вопросов нет
остаются тх и ав. из-за того, что варку дали чейн хил, спойлеру накрутили урона, арчерам накрутили урона + дефа
конкретно на х2 не осталось ни 1 профессии, для кого я на тх считался бы антиклассом
т.е. если я улечу в тир1 представителя любой профы (даже вл, бд, спойлер, фр, варк) которых в дефолте я бы сожрал с трех стрейфов, здесь я дай бог буду сидеть 50:50 или 60:40 на фул ресах
бд же дали eбнутую абилку для нанесения дмг с ренжи + дуал дагеры + кастомные значения пвп дефа/урона
я летал на этом говне пару месяцев и могу сказать, что удовольствия от игры на бд, особенно, когда большая часть энеми суммонеры и сб с некрами (как это было на х) маловато
но ты зайди на ав браток и окажется, что там удовольствия не больше
MUJIK tebe dali 3x3 s tokenami gdze ti nexuia neteraesh pofarmi tam svoi lut,По СВСу сужу из своего личного опыта, у меня есть спойл, БД, ТК и сделал сырка(еще не играл против свс) и был глад
на всех этих профах(а я думаю ты согласишься что не самые сильные) особо жопогорения не испытывал даже против сильных СВСов!
Спойл чисто как ему везет с кайтом меня или пока есть моя мана, шансы есть+ везение
В зеркале ХИРО БД против Хиро СВС побеждал лишь тогда когда медуза срабатывала 2-3 раза(раньше) за весь потный бой и удавалось тем самым сбить ему хил, сейчас шансов впринципе нет изза хила у СВСа
Глад думаю и не стоит писать)
ТК -если сильные СВСы то сносили мне кабину чисто ДПСом, но среднестатичтических свсов(моего уровня игры) ем на завтрак