Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Попрошейх это позор скрайда, вместе с мембраской. Арканос то кнопки нажимать умеет.
Эти то двое кроме залива на косаре ни хрена не могут:) Особенно попрошейх, он так боится Муни на сырке, что бросил фарм на «родном косаре» вухахаа имея 2х фулл сырков слился от страха, ибо сам без залива и 300 не нафармит:)
Не ну будем честны, небраска довольно хороший некр, шейх средненький сырок, но это не оправдывает их морального облика)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.
Ты себя возомнил тем, кто может мне условия ставить?! Спешу тебя огорчить, но я «голый» для того что бы «хрючить». Если ты там считаешь что то там, нахера отвечаешь?! Обидка с ГЕ осталась?!
Не квоть меня, ты мне как личность не очень интересен. Как игрок тем более.
И доказывать фрику со скрайда, что либо?! Ты серьезно?!
Твое мнение, оно твое, переубеждать я не собираюсь, не кого. И решать я буду, что захочу и когда захочу, уж точно не думая об одобрении кого либо. Тем более твое мнение для меня такое себе, ты не тот чел которого я бы учитывал, в той или иной ситуации. Не хочу переходить на личности и писать что я думаю о тебе со времен ГЕ, останусь при своем мнении. Про 24/7 угарнул конечно, но да ладно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
написавшие сообщение после меня
человеки. которые готовы отдаться омеге

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Как забавно т9 исправил слово "Г*й", на "Гений"
ты хотя бы проверяй что пишешь, безграмотная собака)
я же в блоке yeбан?!ухахаха
Зацепило шавка?
Го еще что нить пукни=)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Ты себя возомнил тем, кто может мне условия ставить?! Спешу тебя огорчить, но я «голый» для того что бы «хрючить». Если ты там считаешь что то там, нахера отвечаешь?! Обидка с ГЕ осталась?!
Не квоть меня, ты мне как личность не очень интересен. Как игрок тем более.
И доказывать фрику со скрайда, что либо?! Ты серьезно?!
Твое мнение, оно твое, переубеждать я не собираюсь, не кого. И решать я буду, что захочу и когда захочу, уж точно не думая об одобрении кого либо. Тем более твое мнение для меня такое себе, ты не тот чел которого я бы учитывал, в той или иной ситуации. Не хочу переходить на личности и писать что я думаю о тебе со времен ГЕ, останусь при своем мнении. Про 24/7 угарнул конечно, но да ладно.
А чет я не вижу такого сообщения от шейха, ты че от себя набросал?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
ты по прежнему там, не переживай слабая арба
Я тебя зацепил псина) Читаешь слабость?) Конечно слабая, куда мне до твоего недосягаемого псевдоскилла. Так и живешь в своем выдуманном мирке? сб фри 7 птс.

Лайки
641
Я тебя зацепил псина) Читаешь слабость?) Конечно слабая, куда мне до твоего недосягаемого псевдоскилла. Так и живешь в своем выдуманном мирке? сб фри 7 птс.
@Neyva
1735387186170.png

merciwe

Граф
Лайки
3 076
питушка на хиро сырке даже не тэгнул, не запоминающийся челик, серая мышка-сырок. Я о нем только сегодня узнал

Про тебя все узнали отсюда мусор)

Лайки
641
Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
Последний написавший сообщение в этой теме - Победит)))

Верх