Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Закину 30к рублей первому, кто найдет шейха в реале и нассыт ему на лицо
Небраска в этом случае не интересует, ему в чат рулетке два отчима на лицо спускают по три раза в день
ПОПРОшейх сейчас в сарае закроется, включит видео, обоссыт себя и начнет попрошайничать 30к

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Ты при встрече обосрался бы, не знал кого на помощь звать, бабку с дедкой, полицию, дядек и тетек всех:)
Я твоему олегу монголу предлагал встречу в Питере, пока был по работе там. На что он просто обсрался и замутил мамблу, кстати тебя в мамбле ни разу даже не видел, хотя часто сидел в те времена у ог на каналах. Ты де фрик судя по фото, которым ты так гордишься. Ровно один чапалах и ты в таверне снова изучаешь мед. темы, только как пациент:)
Я просил адрес Олега монгола, когда сидели в мамбле, на что он ответил что адрес он не даст и что я его ебнуть могу, а по поводу небрашки, так как он с моего города, эта мышь, боится выйти на улицу, но никто его бить не собирается потому что когда встретишь такого хилого мальчишку на улице, захочется похлопать по спинке и пожелать здоровья

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Я просил адрес Олега монгола, когда сидели в мамбле, на что он ответил что адрес он не даст и что я его ебнуть могу, а по поводу небрашки, так как он с моего города, эта мышь, боится выйти на улицу, но никто его бить не собирается потому что когда встретишь такого хилого мальчишку на улице, захочется похлопать по спинке и пожелать здоровья
Ну «леща» в поучительных целях можно прописать, ну как «леща»?! Так чисто, как по пиzде ладошкой, чтобы свои башмаки за иконку не поставил:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
А попрошейха молчит:) Руслана поняла, что за каждый ее пиzдабольский пост, подтягивают и ссут на голову. Но как так можно пиzдеть я хз, дети и то умнее нынче.

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Ну «леща» в поучительных целях можно прописать, ну как «леща»?! Так чисто, как по пиzде ладошкой, чтобы свои башмаки за иконку не поставил:)
Я вот задумывался над этим, если сильно лещануть мальчика, он может попасть в реанимацию и умереть, поэтому даже если прописывать аплевуху, то softовую, чтобы мальчик коньки не отбросил

Finansist

Виконт
Лайки
108
Микла на косаре 1х1 вмокают в толкан больше половины дагеров из его же клана)), не говоря уже про других челиков, а он решил ещё про х50 запеть. Не обращайте внимание, там чел просто опять хапанул бульбик и залетел на форум выебнутся.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Короче ток арканос убивал меня за тира на х1000) остальные просто клопы ))) особенно джоджо)) 4 боя с ковом и лф и у него 0% вр вс меня на тире )
Дали мне как-то шрека на пару недель посидеть, убил твоего суммонера без кова\лфа\лдп. Если докажу, 50к донок кинешь?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
А есть спидран по темке? Если нет, то создайте пожалуйста.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Микла на косаре 1х1 вмокают в толкан больше половины дагеров из его же клана)), не говоря уже про других челиков, а он решил ещё про х50 запеть. Не обращайте внимание, там чел просто опять хапанул бульбик и залетел на форум выебнутся.
все еще злишься за тот луз на гиран арене ? когда кривым дестром ничего не смог сделать ? ахахах. Помнишь, после того луза, тебе даже в чате в рот спустили, ведь звал меня 1х1 и выeбывался - ты, а не я)

позорно проиграв мне, заставил тебя думать обо мне всегда) я твоя первая любовь малыш ❤️❤️

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
Далб*еб, а кому ты ауры лутал на свсе клоун?
Так ему всем кланом в 35 тел заливали СВСа и то он еле еле обгонял концентрейшна) Конц показал его уровень, особенно на неделях без залива, когда у хлюпика было в районе 150 а у концентрейшна 300-400+)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
Представьте, как попрошайка каждый день жалеет о том, что его угораздило создать эту тему, когда ложится спать ранним утром после многочасовых оправданий в этой теме хахъахахахаха

Последнее редактирование:
Верх