- Лайки
- 3 825
«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»А какие книги ты прочитал
Этой книги, вполне достаточно, чтобы забайтить тебя идиота.
«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»А какие книги ты прочитал
Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо«Как унижать попрошаек и имбицилов по типу тебя»
Этой книги, вполне достаточно, чтобы забайтить тебя идиота.
Думаю зайти ты в зоопарк сможешь, но вот отбратно тебя уже не выпустят)))Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо
Кому я отвечаю… все свободен, ты мне больше не интересен. А вот твою подружку руслану-попрошейху, я еще побайчу, ибо там пздц рофл. Давно я таких конченных не видел.Если я захочу посмотреть на медведя я пойду в зоопарк, нет спасибо
Некст сотка страниц унижений попрошейха пошла, мне интересно вот, он уже «допетрит» и сам выйдет в окно?! Но как же меня веселит его оправдания и попытки хоть как то быть важнымДумаю зайти ты в зоопарк сможешь, но вот отбратно тебя уже не выпустят)))
и чет там кидать и пытаться забайтить норм типов
Нетты на косаре то катаешь?!
Пздц, нахер ты этот форум вообще читаешь?!Нет
Я вообще не играю)

А мне забавно чистоПздц, нахер ты этот форум вообще читаешь?!![]()
Тебе заняться что ли нечем?А мне забавно чисто
Тут люди умственно отсталые, а ему заняться не чем
Это просто ****ец, я так п**дел маме перед родительским собранием в школеверим
Посмотреть вложение 239060Посмотреть вложение 239061Посмотреть вложение 239062Посмотреть вложение 239063
cкажи, ты чем именно болеешь?
нормально ты скилы зажимаеш по 5 секунд что так спамит) теперь я понял почему у тебя веер по ворпал сету 9200 прилетел, чем сильнее и дольше зажать кнопку тем сильнее скил ударит, теперь я буду это абузить и иметь 100% вин рейт, зря ты спалил фичу !Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!Посмотреть вложение 239118Посмотреть вложение 239119
Потому что механическая клаванормально ты скилы зажимаеш по 5 секунд что так спамит) теперь я понял почему у тебя веер по ворпал сету 9200 прилетел, чем сильнее и дольше зажать кнопку тем сильнее скил ударит, теперь я буду это абузить и иметь 100% вин рейт, зря ты спалил фичу !
Все привыкнуть не могу никак к ней, вот и зажимаю
После мембранки ноутбучного типа, вообще все непривычно во что либо играть! Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму.Почему 2?! Одна вообще то. Ты меня переоцениваешь прям.да по***, у тебя у обезьяны все равно 2 кнопки, ты можешь на геймпаде играть
АХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХА БАЛЯ зачем так вынесло,он же реально на геймпаде может игратьда по***, у тебя у обезьяны все равно 2 кнопки, ты можешь на геймпаде играть
А сори с 4 сделал это он пару лет назад так играл,сейчас такда по***, у тебя у обезьяны все равно 2 кнопки, ты можешь на геймпаде играть
АхахахахаахахазАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХА БАЛЯ зачем так вынесло,он же реально на геймпаде может играть
Посмотреть вложение 239173
Так ты клаву жми а не мужские xyu лови так ещё и зажимаешь их,Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму. А ЧТО НAXYЙ ПОМЕНЯЛОСЬ XDDDDDПотому что механическая клаваВсе привыкнуть не могу никак к ней, вот и зажимаю
После мембранки ноутбучного типа, вообще все непривычно во что либо играть! Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму.
Тем более,Гриша какая разница какая клава,если ты жмешь все мышкой,а клава онли дляПотому что механическая клаваВсе привыкнуть не могу никак к ней, вот и зажимаю
После мембранки ноутбучного типа, вообще все непривычно во что либо играть! Ты еще не видел как я мышкой скиллы жму.
Далб*еб, а кому ты ауры лутал на свсе клоун?Свс не моя профа , у меня его даже нет
Так ты у него в плену получается? Он тебя еб*т и кормит или кормит и еб*т ?Так Вестик признайся, что ты боишься проиграть Небраске, так как после этого ты окажешься в его власти, в плане того, что уже не сможешь ему за скилл ничего сказать.
Он тебе сказал свои мейн профы и вызвал на бо11, ты сказал, чтобы тебе дали определённые профы на х1к и готов выскочить.
Тебе Нейва пишет, что даст эти профы. А ты на это говоришь, теперь осталось чтобы Небраска пересел на твои профы.
Это не слив ?
ПОПРОшейх сейчас в сарае закроется, включит видео, обоссыт себя и начнет попрошайничать 30кЗакину 30к рублей первому, кто найдет шейха в реале и нассыт ему на лицо
Небраска в этом случае не интересует, ему в чат рулетке два отчима на лицо спускают по три раза в день
Ты хочешь, чтоб так, люди( хотя как люди….) себя дальше унижали?!Гоу еще подобные темки, я так давно не смеялся