Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Щас подождите девочки я залутаю 3 лвл камни с шории рб возьму берилл аквамарин и посмотрим )

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ну что значит касается вас ? Я обычно летаю по кд из-за отсутствия времени ,но тебя с собой вижу только если регаю второе окно. Кому ты лечишь. Ты люто эвойдишь регу. Ты сам заикаешься про ждешь потому что сам такой. И выше это упомянул.

Егерь тебя в пыль сотрет, уверен ты даже ежедневку не зайдешь получить увидев его онлайн. А пойдешь на х1 бить гремлинов под горячее молоко.
На данном уровне моего скила, скорее всего Егерь будет чаще побеждать, хотя он сам уже давно не играет и наверняка забыл как кнопки нажимаются, в целом это дефолт любого перерыва. Эвойдил я не тебя, а суммонеров, с которыми ты летал в регу, так что не зазнавайся, мне впадлу было с тобой бегать и я тебя как свинью под просветом забивал

smotra

Барон
Лайки
95
На данном уровне моего скила, скорее всего Егерь будет чаще побеждать, хотя он сам уже давно не играет и наверняка забыл как кнопки нажимаются, в целом это дефолт любого перерыва. Эвойдил я не тебя, а суммонеров, с которыми ты летал в регу, так что не зазнавайся, мне впадлу было с тобой бегать и я тебя как свинью под просветом забивал
Так маг сейчас на х1к любого сумоннера убивает. Алло кого ты эвойдил))
Тот же кабачок с отсутствием мозгов забивает фс-а
Еще раз повторюсь я ни разу не играл на мм. Создал и ради прикола полетал меня не 1 Бернер не убил.
Сейчас на маге играть с Берном проще простого. Хочешь фир, хочешь шотни, хочешь отбегай.

smotra

Барон
Лайки
95
Придурок, если бы у тебя получалось играть на ММе, ты бы остался и играл, кому ты тут сказки рассказываешь клоун, как ты сел на ММа и брал по кд защеку, тебе пришлось вернуться к бернерам...
Я сколько играю в л2 мои мейн профы были сыр/пв и Бернер.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Еще раз повторюсь я ни разу не играл на мм. Создал и ради прикола полетал меня не 1 Бернер не убил.
Сейчас на маге играть с Берном проще простого. Хочешь фир, хочешь шотни, хочешь отбегай.
Еще раз для челов с пингом в голове повторю, что у меня не было камней, а это просадка по урону и по защите.
Хз кого там убивает другой мм, но на косаре нет нормальных суммонеров, однако чтобы их выйграть нужно отдавать ресурсы, без них не хватит мп и урона, зачем мне в первом же бою терять ков лф, если я могу бездаря на фсе в регу спустить и спокойно регнуться?
Убивал бернов на маге, ага, верю, у нас же так много бернеров на сервере адекватных))00

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Че вы тут орете ? Хавк ковнулся в меня, я посмотрел стату там бомж на 7 месте, думал клоп какой-то, пета он веером не задевал , если правильно поставить пета то его убить можно только подойдя внутрь будки, хавк убил за то что дал 1 стан на 3 сек в (б орф бфрея тарас амулет защита от стана) и дал Крит с веера 8к и сидит Радуется ))) в некст бой тоже отдам ответный ков)))
Ты хотел написать приготовишь ему ответный цыганский плов ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Олег монгол заходил на сервер недавно 20 боёв - 10 поражений, остальные 10 это твинки

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Я сколько играю в л2 мои мейн профы были сыр/пв и Бернер.
А почему играя на пв, ты не доставал болт со своего рта ? Вычеркну из списка пв. И ещё один вопрос, после смерти твоей ж*нушки, ты уже начал засматриваться не свою дочь? Ведь она похожа на свою м*ть ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А почему играя на пв, ты не доставал болт со своего рта ? Вычеркну из списка пв. И ещё один вопрос, после смерти твоей ж*нушки, ты уже начал засматриваться не свою дочь? Ведь она похожа на свою м*ть ?
Ведь лучше самому её пёхать, чем кто-то будет, верно ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А против каких бернеров ты попадался, наверное они тебя просто не поймали, поэтому нету луза ? Я тоже на х50 никому ещё не проиграл, судя по твоим понятиям д*лбаеба

Верх