Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
я думаю тут ещё стоит учитывать тот факт что если прилетает критовой дедшот некру на 10-12к то трансфейр пейн не срабатывает и некр может умереть с 1 скила, офк если некр подставиться
По мимо этого иногда при заюзе дп есть та 1 секунда когда дп заюзан а урон проходит как обычно.
По тп видимо тоже челы не понимают.
По поводу м дефа лично замечал урон по хавку меньше чем по сырку. Так же как и по тх/пв.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Признаю, что с 1 Тарасом и то который был куплен когда накопил 50к токенов наступил на глотку поросятам!
Ты прав, люди с х1000 которые поддержали х50 типов, когда те назвали всех х1к типов мусором не достойны даже внимания.
Мы держим газ до конца!
Жирный скуф @west1k уже слился и пошёл заедать обиду.
Вас троих окунули и искупали в дерьме, с чего это мы должны вас дефать? В тюрьме если в одной камере с петухом сидишь, значит по твоей логике я должен дефать тебя то есть петуха?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
По мимо этого иногда при заюзе дп есть та 1 секунда когда дп заюзан а урон проходит как обычно.
По тп видимо тоже челы не понимают.
По поводу м дефа лично замечал урон по хавку меньше чем по сырку. Так же как и по тх/пв.
Продолжай оправдываться, не забудь только стрелу кинуть, х*есоска

smotra

Барон
Лайки
95
Вас троих окунули и искупали в дерьме, с чего это мы должны вас дефать? В тюрьме если в одной камере с петухом сидишь, значит по твоей логике я должен дефать тебя то есть петуха?

Ты такой злой, потому что деда по вечерам моешь или что ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Бедная девочка, растет в цыганской семье, пока ее отец заливает бернеров на дохляке и прогибается под 16 летнего дегенерата.
После созваниваются с шейхом и втроем идут клянчить мелочь на вокзал, на очередную бутылку боярышника, чтобы распить ее а потом дружно сесть.
А может смотра великий стратег, завёл дочку чтобы та отвлекала анти-чурочника, пока смотра заливается на олимпе, think about it

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Бедная девочка, растет в цыганской семье, пока ее отец заливает бернеров на дохляке и прогибается под 16 летнего дегенерата.
После созваниваются с шейхом и втроем идут клянчить мелочь на вокзал, на очередную бутылку боярышника, чтобы распить ее а потом дружно сесть.
Они кстати дальние родственники брат за брата, цыганята, за основу взято, золото дороже автомата

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Го организуем сечку ? С гарантами
Мы уже продохили этот вопрос. Я его макнул в поле(2-1, когда у него было 9 флагов в статах) и на олимпе, тебя и шейха тоже, зачем мне тратить время на лоускилл игроков?) Я уделил вам внимание, вы не вывезли, продолжайте жрать говно. Когда мне будет выгодно и удобно, я повторю то что сделал.

p.s твоя паразитка настолько не умеет в матчапы вс магов и танков, что с первых секунд кастует фир\сало. особо внимательные заметят, что на этот мусор я даже ков не жму.
photo_2024-12-04_22-49-48.jpg

Ой, а что тут у нас? у анскильной псины не прошел фир и он ков на ков не смог даже 1000 урона нанести?
photo_2024-12-03_03-06-54.jpg

на него даже мш и дп не пришлось отдавать, потому что эта х*йня с его уровнем игры максимум на 10 секунд боя способна

Последнее редактирование:

smotra

Барон
Лайки
95
Выходил , небраска порвал себе очко)
Тебя просто как не послушаешь, ты знаешь больше всех, играешь лучше всех, умнее всех, ну прям леденец.
Но даже играя не на мейн никах бесишься, что лутаешь 10к токенов

Говоришь что мол стыдоба посереть на опене за мм, а сам умираешь от сырка на столбах. По условии что мм держит по кд в замедле любую профу. Может шотнуть с 1 элементалки. Я никогда не играл на мм, но создал его и сам лично убедился, что играть на нем лафа с такой настройкой баланса.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Тебя просто как не послушаешь, ты знаешь больше всех, играешь лучше всех, умнее всех, ну прям леденец.

Говоришь что мол стыдоба посереть на опене за мм, а сам умираешь от сырка на столбах. По условии что мм держит по кд в замедле любую профу. Может шотнуть с 1 элементалки. Я никогда не играл на мм, но создал его и сам лично убедился, что играть на нем лафа с такой настройкой баланса.
Придурок, если бы у тебя получалось играть на ММе, ты бы остался и играл, кому ты тут сказки рассказываешь клоун, как ты сел на ММа и брал по кд защеку, тебе пришлось вернуться к бернерам...

Neyva

Граф
Лайки
3 199

****й на этот один бой против сырка, потому что все остальные он про*бал и начал оправдываться, а что интересно, я зашел на олимп без наличия камней даже первого лвла, представляешь что с вами будет, когда они появятся и я поиграю еще пару недель вспомнив тактики? Спойлер: вы будете ждать пока я улечу, а только потом уже регаться

p.s до некоторых игроков на х50 мне далеко и я это признаю без всяких проблем. но что касается вас, то мы действительно на разных уровнях во всем, тут проблема банально в вашем уровне iq, который суммарно у вас троих равен 5)0

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Че вы тут орете ? Хавк ковнулся в меня, я посмотрел стату там бомж на 7 месте, думал клоп какой-то, пета он веером не задевал , если правильно поставить пета то его убить можно только подойдя внутрь будки, хавк убил за то что дал 1 стан на 3 сек в (б орф бфрея тарас амулет защита от стана) и дал Крит с веера 8к и сидит Радуется ))) в некст бой тоже отдам ответный ков)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Зато некст бой этот хавк сразу же прое6ал 10 ПТС )))) а я апнул еще 250+ за день

smotra

Барон
Лайки
95
****й на этот один бой против сырка, потому что все остальные он про*бал и начал оправдываться, а что интересно, я зашел на олимп без наличия камней даже первого лвла, представляешь что с вами будет, когда они появятся и я поиграю еще пару недель вспомнив тактики? Спойлер: вы будете ждать пока я улечу, а только потом уже регаться

p.s до некоторых игроков на х50 мне далеко и я это признаю без всяких проблем. но что касается вас, то мы действительно на разных уровнях во всем, тут проблема банально в вашем уровне iq, который суммарно у вас троих равен 5)0
Ну что значит касается вас ? Я обычно летаю по кд из-за отсутствия времени ,но тебя с собой вижу только если регаю второе окно. Кому ты лечишь. Ты люто эвойдишь регу. Ты сам заикаешься про ждешь потому что сам такой. И выше это упомянул.

Егерь тебя в пыль сотрет, уверен ты даже ежедневку не зайдешь получить увидев его онлайн. А пойдешь на х1 бить гремлинов под горячее молоко.

Верх