Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
да не квоть меня сын пивной шалавы, я же тебя опустил еще тогда в теме
Ты не можешь на сб 80% вр сделать)))и ди нахер ноунейм с ИЛа)вухахаха ладно понятно, ничего не может= снова в педокружок к свинингстону попрошейху! у вас отличная команда)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Че я не играл?) я тут 2+ года.. может 3 уже) А тебя знаю около 2 лет ( за что мне стыдно)
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Но попрошайку опустили конечно пздц, все все поняли, можно дальше не читать. Эти детские оправдания от чурки попрошайки уже не веселят=(

Лайки
642
какие лимиты додик, ты ничего не можешь чисто пару тройку боев в мирроре без фиров и ковов. Олиплеер 10%, а возомнил себя кем то)падая гладом на ровной и не только от арбы с вр 20-30%? ты даже рот с хером открывать не должен) Но видео с ютуба ты круто удалил) но я даже в этом аспекте тебя переиграл. Ибо ты тупая, сутулая псина. Готовить персонажа вухахаха ты 4мо и ноунейм и вообще съеби с темы где взрослые дяди общаются. Будешь готов выйти арба вс арба на 5-10 боев пиши. А так в блок к своей любовнице попрошейху, вы так ничего команда кстати.
Ебливая пенсия,я закинул твою победу из не многих,ПОКАЗАЛ КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ WIN, ты теперь этим пользуешься как козырь?)
ТЫ ЧТО ДAЛ6АEБ?)))))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Так ты когда был посажен на бутылку и тебе вручили 2 место. Ты же орал 3 года не играл, и пока не привык тыкать кнопки, опять проеб... как так
Ты ***** чтоль?) Ты свои фантазии про бутылку на меня не переноси...

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты ***** чтоль?) Ты свои фантазии про бутылку на меня не переноси...
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахаха

Шейх

Виконт
Лайки
229
Но попрошайку опустили конечно пздц, все все поняли, можно дальше не читать. Эти детские оправдания от чурки попрошайки уже не веселят=(
Тебе под 40 а единственный твой кент в этой жизни это бутылка бухары, может обдумаешь жизнь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытья деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
Дак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
Андерсон реинкарнация ахах) Ты до сих пор с блес заком бегаешь, что ты можешь подкинуть ахахаха
Тебе 34 или уже 35 лет, ты 3 года фармишь лабу, всю голду рмтшишь, живешь на шеи матери, у тебя ни семьи ни денег.
Год каждый день мне в пм писал постоянно, просил вечно помощи, я тебе отвечал через раз, ты мне бои чекал на оли, когда я тебя даже не просил, о чем ты сын профессии. ахах

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
А прикинь про то что мы ржали в пме оно то не знает) как его протролили и заставили делать что нужно?! Узнает интересно плакать будет?! Хотя он же нового хозяина щас ищет)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Дак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.
***) я о том же.. Я его вначале подожгу.. а потом совесть мучает.. ведь он не виноват, что такой глупый.. Но надменность точно заслуживает наказания... Сейчас моей вины нет, он сам себя опозорил)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Андерсон реинкарнация ахах) Ты до сих пор с блес заком бегаешь, что ты можешь подкинуть ахахаха
Тебе 34 или уже 35 лет, ты 3 года фармишь лабу, всю голду рмтшишь, живешь на шеи матери, у тебя ни семьи ни денег.
Год каждый день мне в пм писал постоянно, просил вечно помощи, я тебе отвечал через раз, ты мне бои чекал на оли, когда я тебя даже не просил, о чем ты сын профессии. ахах
Очко остуди) Я в отличии от тебя не насасываю на шмот или птсы)
И я до сих пор не понимаю, как ты можешь в серьез говорить про рмт на х1к? там все стоит копейки.. кто будет там что-то с рук покупать? Или у тебя брали?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
***) я о том же.. Я его вначале подожгу.. а потом совесть мучает.. ведь он не виноват, что такой глупый.. Но надменность точно заслуживает наказания... Сейчас моей вины нет, он сам себя опозорил)
Ладно думаю хватит его тролить, в окно еще выйдет. Ну или в ресторан пойдет=) Закину всех этих больных ублюдков в блок и нахер) Слишком глупые и уже не смешно.

Лайки
642
Ты ошибка по природе, исправь на форуме,а то ты xyй пойми какой выключатель
1735050553514.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
Ребят зачем вы друг друга ****осите ? для этого на серве играет франк , ****осте его

Neyva

Граф
Лайки
3 322
В прошлом году ученые смогли соединить интеллект небраски, шейха и смотры, в итоге получилась одна большая жирная х*йня, которая всем под*асывает, вечно пиз*ит, агрится и оправдывается, по итогу ее решили подарить омеге, чтобы тому было с кем поиграть.

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
блять 48 страниц

Верх