Класные ты слова узнал в тюряге, лучше расскажи тебе тройнички там устраивали сокамерники ?фотокарточки лучше прокомментируй, почему вечно с протянутым языком стоишь возле ширинки?
Класные ты слова узнал в тюряге, лучше расскажи тебе тройнички там устраивали сокамерники ?фотокарточки лучше прокомментируй, почему вечно с протянутым языком стоишь возле ширинки?
Ты не можешь на сб 80% вр сделать)))и ди нахер ноунейм с ИЛа)вухахаха ладно понятно, ничего не может= снова в педокружок к свинингстону попрошейху! у вас отличная команда)да не квоть меня сын пивной шалавы, я же тебя опустил еще тогда в теме
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахахаЧе я не играл?) я тут 2+ года.. может 3 уже) А тебя знаю около 2 лет ( за что мне стыдно)
Ебливая пенсия,я закинул твою победу из не многих,ПОКАЗАЛ КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ WIN, ты теперь этим пользуешься как козырь?)какие лимиты додик, ты ничего не можешь чисто пару тройку боев в мирроре без фиров и ковов. Олиплеер 10%, а возомнил себя кем то)падая гладом на ровной и не только от арбы с вр 20-30%? ты даже рот с хером открывать не должен) Но видео с ютуба ты круто удалил) но я даже в этом аспекте тебя переиграл. Ибо ты тупая, сутулая псина. Готовить персонажа вухахаха ты 4мо и ноунейм и вообще съеби с темы где взрослые дяди общаются. Будешь готов выйти арба вс арба на 5-10 боев пиши. А так в блок к своей любовнице попрошейху, вы так ничего команда кстати.
Ты ***** чтоль?) Ты свои фантазии про бутылку на меня не переноси...Так ты когда был посажен на бутылку и тебе вручили 2 место. Ты же орал 3 года не играл, и пока не привык тыкать кнопки, опять проеб... как так
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахахаТы ***** чтоль?) Ты свои фантазии про бутылку на меня не переноси...
Тебе под 40 а единственный твой кент в этой жизни это бутылка бухары, может обдумаешь жизньНо попрошайку опустили конечно пздц, все все поняли, можно дальше не читать. Эти детские оправдания от чурки попрошайки уже не веселят=(
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..Но попрошайку опустили конечно пздц, все все поняли, можно дальше не читать. Эти детские оправдания от чурки попрошайки уже не веселят=(
А он писюн показывал !Ты все больше напоминаешь y****а который бегает среди 3 комнат, А ОН ЭТО СКАЗАЛ А ЭТОТ ТОМУ А ТОГО ЧЛЕН ВКУСНЫЙ
Пенсия ты eбанулся совсем(
Дак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытья деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
Андерсон реинкарнация ахах) Ты до сих пор с блес заком бегаешь, что ты можешь подкинуть ахахахаВот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
А прикинь про то что мы ржали в пме оно то не знает) как его протролили и заставили делать что нужно?! Узнает интересно плакать будет?! Хотя он же нового хозяина щас ищет)Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
***) я о том же.. Я его вначале подожгу.. а потом совесть мучает.. ведь он не виноват, что такой глупый.. Но надменность точно заслуживает наказания... Сейчас моей вины нет, он сам себя опозорил)Дак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.
Очко остуди) Я в отличии от тебя не насасываю на шмот или птсы)Андерсон реинкарнация ахах) Ты до сих пор с блес заком бегаешь, что ты можешь подкинуть ахахаха
Тебе 34 или уже 35 лет, ты 3 года фармишь лабу, всю голду рмтшишь, живешь на шеи матери, у тебя ни семьи ни денег.
Год каждый день мне в пм писал постоянно, просил вечно помощи, я тебе отвечал через раз, ты мне бои чекал на оли, когда я тебя даже не просил, о чем ты сын профессии. ахах
Ладно думаю хватит его тролить, в окно еще выйдет. Ну или в ресторан пойдет=) Закину всех этих больных ублюдков в блок и нахер) Слишком глупые и уже не смешно.***) я о том же.. Я его вначале подожгу.. а потом совесть мучает.. ведь он не виноват, что такой глупый.. Но надменность точно заслуживает наказания... Сейчас моей вины нет, он сам себя опозорил)
Ты ошибка по природе, исправь на форуме,а то ты xyй пойми какой выключательДак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.
Кого мы тогда будем на форуме в тряпку раз**бывать ?)шейх, реально раздай уже буст и уйди с позором
а с кем?) сам с собой?))Посмотреть вложение 238744
шейх теперь в игре воюет, тут унизили