Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытья деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
Дак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
Андерсон реинкарнация ахах) Ты до сих пор с блес заком бегаешь, что ты можешь подкинуть ахахаха
Тебе 34 или уже 35 лет, ты 3 года фармишь лабу, всю голду рмтшишь, живешь на шеи матери, у тебя ни семьи ни денег.
Год каждый день мне в пм писал постоянно, просил вечно помощи, я тебе отвечал через раз, ты мне бои чекал на оли, когда я тебя даже не просил, о чем ты сын профессии. ахах

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..
А прикинь про то что мы ржали в пме оно то не знает) как его протролили и заставили делать что нужно?! Узнает интересно плакать будет?! Хотя он же нового хозяина щас ищет)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Дак уже и не смешно, его забайтили мы так норм, в принципе хотели немножко потролить. В итоге оно само себя прикапало) Мне его даже жалко, хотя нет, пусть жрет дерьмо чурка = заслужил.
***) я о том же.. Я его вначале подожгу.. а потом совесть мучает.. ведь он не виноват, что такой глупый.. Но надменность точно заслуживает наказания... Сейчас моей вины нет, он сам себя опозорил)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Андерсон реинкарнация ахах) Ты до сих пор с блес заком бегаешь, что ты можешь подкинуть ахахаха
Тебе 34 или уже 35 лет, ты 3 года фармишь лабу, всю голду рмтшишь, живешь на шеи матери, у тебя ни семьи ни денег.
Год каждый день мне в пм писал постоянно, просил вечно помощи, я тебе отвечал через раз, ты мне бои чекал на оли, когда я тебя даже не просил, о чем ты сын профессии. ахах
Очко остуди) Я в отличии от тебя не насасываю на шмот или птсы)
И я до сих пор не понимаю, как ты можешь в серьез говорить про рмт на х1к? там все стоит копейки.. кто будет там что-то с рук покупать? Или у тебя брали?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
***) я о том же.. Я его вначале подожгу.. а потом совесть мучает.. ведь он не виноват, что такой глупый.. Но надменность точно заслуживает наказания... Сейчас моей вины нет, он сам себя опозорил)
Ладно думаю хватит его тролить, в окно еще выйдет. Ну или в ресторан пойдет=) Закину всех этих больных ублюдков в блок и нахер) Слишком глупые и уже не смешно.

Лайки
638
Ты ошибка по природе, исправь на форуме,а то ты xyй пойми какой выключатель
1735050553514.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ребят зачем вы друг друга ****осите ? для этого на серве играет франк , ****осте его

Neyva

Граф
Лайки
3 203
В прошлом году ученые смогли соединить интеллект небраски, шейха и смотры, в итоге получилась одна большая жирная х*йня, которая всем под*асывает, вечно пиз*ит, агрится и оправдывается, по итогу ее решили подарить омеге, чтобы тому было с кем поиграть.

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
блять 48 страниц

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
итоги дня, 2 раза поймал за уши беззубую шaлaву, оба раза умоляла не обоссывать, а просто дать в рот, не удержался - обоссал, в рот давать не стал
Посмотреть вложение 238763
Посмотреть вложение 238764
Ты небраске дал тира и мм, а сам на некре летал?)
П.с. Лови отмазку небрас)

west1k

Граф
Лайки
3 058
Ты небраске дал тира и мм, а сам на некре летал?)
П.с. Лови отмазку небрас)
тут не проканает, потому что я стримлю, придется впитывать без эксьюзесов
бтв на х1к такие ***вые маги, что обезьяна на некре до сих пор не знает, как драться вс канцел мага?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
тут не проканает, потому что я стримлю, придется впитывать без эксьюзесов
бтв на х1к такие ***вые маги, что обезьяна на некре до сих пор не знает, как драться вс канцел мага?
Так ты его с 1 удара на лопатки положил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Поставил в рамки алкаша) он понял что в мирроре даже в фул бусте ему не светит победа и даже пол цп не снёс)) потом пошёл за тира ловить меня и самоутверждаться в игре против голого некра ) хахахахаха , далее попался с его шестеркой который посильнее вестика ,но тоже был поставлен в рамки
Shot02003.jpg

Верх