Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
547

Вложения

• Screenshot_20250408_102807_Opera.jpg
    Screenshot_20250408_102807_Opera.jpg
    715,1 КБ · Просмотры: 40

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
547

Вложения

• Screenshot_20250408_103532_Opera.jpg
    Screenshot_20250408_103532_Opera.jpg
    706,1 КБ · Просмотры: 26

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я не вчера родился. Характер темы был бы совершенно другой если б ты на каком то лакрейте забрал эту ауру и я думаю это все понимают. Хотя по моему мнению тебе и так более чем повезло в таком лимите, но не будем про это. Изначально я даже не знал кто ты такой пока не увидел как ты пишешь что то про сырка и какие то 100% шансы на ауру в реалиях сервера на который ты никогда не заходил, забавно. Зачем куда то макаться получать неудовлетворительный результат а потом создавать эту с екскьюзами. Хотя вопрос по биже всё еще не закрыт бтв.
Так че в итоге?) тебя выгнали с сырка и отправили на плантацию фармить тк )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А это кто?! .лять я в вашем педокружке не понимаю кого и как вы тут называете. Зато вас знают все.
А ты видел как петушейх мне в пм писал?! Что по этому поводу молчишь?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Кто старое помянет тому глаз вон. Слыхал такое.?
Выходит кто тебя в ж*пу еб*л и по Олимпу за волосы таскал, сегодня ты их всех простил, а как же оставшиеся шрамы на ж*пе? Раны может и зажили у тебя, шрамы то остались ? Обид нет ?

smotra

Барон
Лайки
95
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?

Ну давай так.
Он за семью мне ничего не говорил, как например твои сокланы нынешние.

А то что говорил извинился или нет только мои с ним отношения. Я не считаю нужным говорить о наших договоренностях.

Спроси как я его таскал.

smotra

Барон
Лайки
95
Ну ты ж не думаешь, что у кого-то есть реальная ненависть и обиды?
Мы все это "отыгрываем" чтоб было не скучно)

Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.

Если ты обижаешься на игровой мир, что у тебя в жизни ?

Лайки
332
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?
Это все закончится, как только к аккаунту нужно будет добавлять адрес проживания

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну давай так.
Он за семью мне ничего не говорил, как например твои сокланы нынешние.

А то что говорил извинился или нет только мои с ним отношения. Я не считаю нужным говорить о наших договоренностях.

Спроси как я его таскал.
Через пару лузов тебе вспомнит опять все, он крыса. Каждый это уже на форуме знает. А теперь прикинь какое к тебе будет отношение из-за этого ушлепка? Смысл его дефать?! Ты видел что это чучело в пм с твина строчило?! Ты же вроде взрослый семейный дядька, прикинь хер к носу и подумай, что это 4мо из себя представляет?! Давай сделаем лучше так, ну его нахер, мне не интересен он. С тобой никаких проблем никогда не возникало. Но когда он тебя снова кинет через хер, ты вспомнишь о чем я пытался тебе рассказать=) А пока на этой ноте можно и закончить.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.

Если ты обижаешься на игровой мир, что у тебя в жизни ?
Получается, что пишет в игре монгол\мембраска и петушейх тоже обиды\проблемы с реала?! Я вот думаю именно так. Правда я давно не вижу ничего что творится в чате, всех в блок и такой каеф...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Верх