Олимпиада х50

Juni

Виконт
Лайки
474
Куя одной левой он по кд кова летал и в гномов в дино отдавал
Вот зато когда ты перестанешь летать, он скажет, что вот сейчас у него есть время играть, а раньше его не было. Сейчас есть мотивация сражаться за ауру, а тогда он был не за мотивирован и играл одной левой.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
кринж.png

скрин был сделан в 02:30, будний день

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Видел твою тёлку сидящую на члене, во рту держала другую залупу и руками *****ла еще двум челам, в 02:30 ночи, будний день.
Под её массой (весовая категория 100+), любой п*нис ломается, поэтому Олег монголито лишь лижет вареник, но только в положении стоя, либо сверху. Если же мамонтенок сядет на лицо Олег монголито РИПнится. Петушейх намывает своего деда, а егеренок намывает свою 100+ МАХИНУ ?

Stubborn

Виконт
Лайки
339
а с каких пор шейк такая терпила?) ему за последние 2 недели столько раз срали в рот, а оно молчит) после того как его 2 раза обоссали на сырке, этот обморок даже в чат не пишет на полтиннике, и только вчера заметил, что б он что то писал на косаре. По кд сидит и впитывает) мужчины обычно молчат в двух случая:
Первый - **** тут говорит, если и так все ясно.
И второй - что тут сказать, если нихуя не ясно.
Но шейк то не мужик, он баба у которой есть пенис.

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Под её массой (весовая категория 100+), любой п*нис ломается, поэтому Олег монголито лишь лижет вареник, но только в положении стоя, либо сверху. Если же мамонтенок сядет на лицо Олег монголито РИПнится. Петушейх намывает своего деда, а егеренок намывает свою 100+ МАХИНУ ?
Меня пол года не было, угорь женилась все таки или пока живет гражданских браком? А лагман она уже показала? Его в дом пускают уже? Есть инфа? Кто то слил фотку бэбраски, еба там раф на птичьем молоке)))))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Меня пол года не было, угорь женилась все таки или пока живет гражданских браком? А лагман она уже показала? Его в дом пускают уже? Есть инфа? Кто то слил фотку бэбраски, еба там раф на птичьем молоке)))))
Самое смешное эти гомики через слова друг друга братьями называют, но за 488 страниц унижений петушейха, от угря я увидел 1 фото с батей, и пару высеров, не более... Братья в наше время уже не те... В голову лишь приходит поговорка "Моя хата с краю, ничего незнаю"

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
а с каких пор шейк такая терпила?) ему за последние 2 недели столько раз срали в рот, а оно молчит) после того как его 2 раза обоссали на сырке, этот обморок даже в чат не пишет на полтиннике, и только вчера заметил, что б он что то писал на косаре. По кд сидит и впитывает) мужчины обычно молчат в двух случая:
Первый - **** тут говорит, если и так все ясно.
И второй - что тут сказать, если нихуя не ясно.
Но шейк то не мужик, он баба у которой есть пенис.
Петушейх боится моего натиска, @Шейх , кивни еблетом если это так

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
вы сидите в игре с утра до ночи
как скилимпрув обошел вас?
диалар худший бездарь, 200 птс потолок
фанфурин тупа бот, он на скрайде играет со времен ге чтоб вы понимали хахахаха
фосфорус это 200 птс мем
кабачек единственный, кто сам может выйти за 400 птс

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
вы проeбали свой лайф, вас призерают у вас же дома
вы ночью не можете зайти в воис, мама спит ;)
вам всем за ++++30
вам не стыдно?

upd: фанфурин aka кокаин за 40 уже

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
дилара радуется, что Муня сделал 900 птс и забрал хиро у Шейха 850 птс
напомню, Дилара на сырке за 200 не выходит, ловя волны
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
что это вообще?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
дилара радуется, что Муня сделал 900 птс и забрал хиро у Шейха 850 птс
напомню, Дилара на сырке за 200 не выходит, ловя волны
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
что это вообще?
Ну там не ток Муня петушейха через хер кидает, так то..

Возможно я зря пытаюсь какому-то рандомному бомжу что-то объяснить, но с другой стороны с меня не убудет.
Если складывать буковки в слова, а слова в предложения, то есть шанс даже у тебя понять смысл постов, которые оставляют люди на этом форуме. Главная претензия к твоему братишке петушейху, что он гнилое говно двуличное как человек.. И за это его все ****осят и мочой поливают, а все остальное на этом фоне не имеет особой важности.
Вот когда ты сможешь обосновать, что твой друг не ****абол, не трепло, не гнилая псина, которая не держит слово, вот тогда можно вести диалог.. Ну и да, вся эта тема - ода тупости, когда мозг маленький, а душонка гниловатая, от желания халявы даже замазать тараса не хватило ума)

Stubborn

Виконт
Лайки
339
еба парни, какое оно ёбнутое...

сидит с потным е6лом уже 3 часа и доказывает челу как его зовут,
поклянись матерью что это твоё имя,
поклянись матерью что ты не ездишь на ниве,
поклянись что твоего батю зовут не Султан...
я в ахуе ****.

Сыграем по твоим правилам, ведь можно ****ануть абсолютно любую дичь, без пруфов и тд, все равно опровернуть не смогут.

@Шейх поклянись матерью, что твой отчим не **** тебя по ночам? жду пруфы, сними видео как ты садишься в тазик, посмотрим, пойдут ли пузыри из сраки.

Верх