Олимпиада х50

мемасики

Барон
Лайки
123
Привет членодыхлингс, обожаю тебя квотить, как послушная собаченка всегда прибегаешь, седня из вас кто был жоским ебарем, а другой пидаршей?) А то айфрик куда то делся( прыщавый птушник, выручай своего мужчину @iMikl
1000013800.jpg

kapsi

Виконт
Лайки
139
@Шейх алло чесотка ты тут? Еше раз пацанам с касаря будешь балаболить я тебя забаню петух, на хавай шерсть

Вложения

• Screenshot_20250607_080531_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250607_080531_org.telegram.messenger.jpg
    776,4 КБ · Просмотры: 87

kapsi

Виконт
Лайки
139
Забудь что такое мужское достоинство у тебя его нету и небыло некогда.

Juni

Виконт
Лайки
474
а с каких пор шейк такая терпила?) ему за последние 2 недели столько раз срали в рот, а оно молчит) после того как его 2 раза обоссали на сырке, этот обморок даже в чат не пишет на полтиннике, и только вчера заметил, что б он что то писал на косаре. По кд сидит и впитывает) мужчины обычно молчат в двух случая:
Первый - **** тут говорит, если и так все ясно.
И второй - что тут сказать, если нихуя не ясно.
Но шейк то не мужик, он баба у которой есть пенис.
3 раза он без хиро

kapsi

Виконт
Лайки
139
дилара радуется, что Муня сделал 900 птс и забрал хиро у Шейха 850 птс
напомню, Дилара на сырке за 200 не выходит, ловя волны
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
что это вообще?
Не ну ты тоже не прав, я щас не дефаю делаира, но во первых муня летает почти один и сам и опыта на сырке у него гораздо меньше, во 2 балабол на шейхе летает в волну со своей компашкой ему релогают плюс ловят муню в 3 у шейха боев на сырке за плечами миллион, просто есть люди которым дано, а если которым не дано, щас и ты зайди на касарь я думаю ты даже 300 не сделаешь на сорке с такими волнами тир тир тир берс берс пал, я тоже на сорке 1 лимит отлетал 75 винрейт, щас вот уже 90 у меня правда боев 50 всего но все же

kapsi

Виконт
Лайки
139
Так это что??? Получается петушейх опять на****ил?))))
Он вчера и поза вчера орал весь день в синем чате как я украл валика у пла на х100 ну я написал плу своему типа что это за слухи вот мой пл ответила аахахах шейх балабол

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Пиз*ец, помойка на Небраске вообще не апается, не смог дать баны впритык к мму. Я надеялся что этот стак говноедов хоть на х50 прогрессировать начнет, но не судьба

west1k

Граф
Лайки
3 049
Пиз*ец, помойка на Небраске вообще не апается, не смог дать баны впритык к мму. Я надеялся что этот стак говноедов хоть на х50 прогрессировать начнет, но не судьба
1749354419552.png

ковнуться на фонтане с некра в сх и откиснуть не выбив даже энлик
1749354622593.png
залить конём двойку сыхарю
это все легенда ташкента с хтыщи
eбаные клопы сидят какой-то реал скор выкатывают раз в месяц убивая мне какую-то профу (чисто на сигнатурках вс профы, на которых я только учусь и играю 2/10)
визжат что на лоурейт выгнали меня с х50
клоповня eбаная нулевая

kapsi

Виконт
Лайки
139
Посмотреть вложение 260202
ковнуться на фонтане с некра в сх и откиснуть не выбив даже энлик
Посмотреть вложение 260203залить конём двойку сыхарю
это все легенда ташкента с хтыщи
eбаные клопы сидят какой-то реал скор выкатывают раз в месяц убивая мне какую-то профу (чисто на сигнатурках вс профы, на которых я только учусь и играю 2/10)
визжат что на лоурейт выгнали меня с х50
клоповня eбаная нулевая
а как можно на коне сыхарю на 2 проебать?

Верх