Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну он меня дай бох один или два раза убил) пречем каждый раз писал то за дуалдаги на свсе то за урон у тх то за дизармы у берса то за стил у сб хДД плахому танцору и яйца мишают не зря говарят
У него всегда сырка режут, у всех лаки и оно лучше всех на свете:) Классика.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так никто русику за скилл и не кидал претензии, вопрос только в человеческих качествах и поведении по отношению к окружающим.
Но он то этого не понимает, ибо слишком туп, зато на уровне 7ми летнего ребенка в пм строчит про алкашей и псевдовыдуманных 60 тел в мамбле. Это забавно конечно, но я в ахуе что такие затупаны вообще бывают.

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Но он то этого не понимает, ибо слишком туп, зато на уровне 7ми летнего ребенка в пм строчит про алкашей и псевдовыдуманных 60 тел в мамбле. Это забавно конечно, но я в ахуе что такие затупаны вообще бывают.
Он думает обидеть тебя этим)А по факту тут в основном играют взрослые люди, у кого-то семьи, кто-то реально Алкаш, кто-то строитель, кто-то продавец, кто-то бизнесмен юрист финансист ...кто-то живет на пенсию бабушки (как я). А кто-то *****еб как Шейх!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Он думает обидеть тебя этим)А по факту тут в основном играют взрослые люди, у кого-то семьи, кто-то реально Алкаш, кто-то строитель, кто-то продавец, кто-то бизнесмен юрист финансист ...кто-то живет на пенсию бабушки (как я). А кто-то *****еб как Шейх!
Я прям очень обиделся:) Чтоб меня какой то фрик с скрайда смог зацепить:) это игра для меня, не более. Просто провести время в кайф. А для него это жизнь вся, ну не считая рестораны и моделей:)ухаха

smotra

Барон
Лайки
95
Так никто русику за скилл и не кидал претензии, вопрос только в человеческих качествах и поведении по отношению к окружающим.
Ты говоришь о человеческих качествах, а человека по имени называешь с маленькой буквы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты говоришь о человеческих качествах, а человека по имени называешь с маленькой буквы.
Посмотри что оно пишет в пм, как ты с ним вообще в одном сайде еще играешь я хз, он же что тебя, что Франка херасосил в кд. Вспомни.

smotra

Барон
Лайки
95
А он не заслуживает того, чтоб его с большой буквы упоминать.
Тогда не нужно умничать за человечность.
Я тебе показал, что ты противоречишь сам себе, что не можешь по человечески написать имя с большой буквы.

smotra

Барон
Лайки
95
Посмотри что оно пишет в пм, как ты с ним вообще в одном сайде еще играешь я хз, он же что тебя, что Франка херасосил в кд. Вспомни.

Нужно уметь находить компромиссы и договариваться. Мне кажется в этой игре нет человека, которого я бы не облил святой водой )) это раз.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
наблюдаю за этим всем со стороны, каждый раз со скринов с Шейхом всё больше удивляюсь))

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Нужно уметь находить компромиссы и договариваться. Мне кажется в этой игре нет человека, которого я бы не облил святой водой )) это раз.
Поэтому иди просто нахyu ,пришел блять учитель моралист. Его ****осили как последнюю девку, а он теперь за это еще и очко лижет.

smotra

Барон
Лайки
95
Поэтому иди просто нахyu ,пришел блять учитель моралист. Его ****осили как последнюю девку, а он теперь за это еще и очко лижет.

Я даже понятия не имею кто ты, а это значит, что ты никто.
Назови ник в игре или ты чисто однушка для глистов и не более.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Тогда не нужно умничать за человечность.
Я тебе показал, что ты противоречишь сам себе, что не можешь по человечески написать имя с большой буквы.
А в чем противоречие?
Вот когда обещанное видео после про****ного спора ( в котором он хотел изначально наебать, заранее набив птс до спора, но крайне глупо облажался со скрином с тарасом ) запишет, тогда можно и с большой буквы писать.
Ты, кстати, игнорировал факты и пытался покрывать друга

smotra

Барон
Лайки
95
А в чем противоречие?
Вот когда обещанное видео после про****ного спора ( в котором он хотел изначально наебать, заранее набив птс до спора, но крайне глупо облажался со скрином с тарасом ) запишет, тогда можно и с большой буквы писать.
Ты, кстати, игнорировал факты и пытался покрывать друга

Кто старое помянет тому глаз вон. Слыхал такое.?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Кто старое помянет тому глаз вон. Слыхал такое.?
Давай твоей матери цепку разорвем на гаргах? А то бёрнеры не догоняют (ну типа ****ы, не въезжают, не сращивают, не вкуривают, ВДУПЛЯЕШЬ?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?
А ты почему с бомбоанусом водишься ? Если он как собака на всех агрится и матерей материт )

Верх