- Лайки
- 321
Дмитрий Гордон и этот гандон (петушейх), оба хорошо работаю ртом, кто-то хорошо говорит в микрофон, а кто-то ****абол и хорошо делает минет, мы видим здесь микрофон? -нет
Ну все его 60 тел в голове, которые в мамбле с ним сидят наверное.хз видел ты, нет) Он сча на х1к рассказывал, что ему каждый день на х50 пишут в ПМ люди с темой "Какие Кокаин и Делаир у****ы и клоуны" )
Сидели как то в мамбле 1,5 часика где-то, петушейх был и Олег монгол, цитирую слова петушейха, когда ему я задал вопрос почему он молчал, а микрофон все 1,5 часа был у меня : "Когда мы начинали говорить, ты материл наших мам, поэтому мы молчали"Ну все его 60 тел в голове, которые в мамбле с ним сидят наверное.
Когда я позвал руслану в мамблу, он со страху монгола позвал с собой и еще одного(кстати норм челика, забыл ник с ОГ). Дак они вдвоем обосрались и закинули в бан, но честности ради монгол хоть чет там пыхтел, а петушейх просто тупо сжирал все что ему говорили. Он не мужчина, тряпка какая то. Я уже кидал скрины с его пмом, просьбами и мольбой о релоге или «снять серьги чтоб без палева». На сегодняшней ноте, он потерял интерес даже как клоун. Тупой, я таких не видал еще. Но шпион с него очень даже не плохой ахахаСидели как то в мамбле 1,5 часика где-то, петушейх был и Олег монгол, цитирую слова петушейха, когда ему я задал вопрос почему он молчал, а микрофон все 1,5 часа был у меня : "Когда мы начинали говорить, ты материл наших мам, поэтому мы молчали"
"Привет бро, это я Шейх, сними плиз серьги, не релогай. Просто сними серьги плиз потом объясню"Когда я позвал руслану в мамблу, он со страху монгола позвал с собой и еще одного(кстати норм челика, забыл ник с ОГ). Дак они вдвоем обосрались и закинули в бан, но честности ради монгол хоть чет там пыхтел, а петушейх просто тупо сжирал все что ему говорили. Он не мужчина, тряпка какая то. Я уже кидал скрины с его пмом, просьбами и мольбой о релоге или «снять серьги чтоб без палева». На сегодняшней ноте, он потерял интерес даже как клоун. Тупой, я таких не видал еще. Но шпион с него очень даже не плохой ахаха![]()
Почему ты на х50 молчишь, а на х1к рот не закрывается ?)Салют всем, захожу я значит поиграть сегодня на олимпе скрайда)
Захожу на х50 и даю по щам петушейху, захожу на косарик и тоже даю петушейху по щам=)
Но тут появляется топ пацан в пме, на полтосе и начинает нести какую то дичь, не долго думая понимаю что это петушейх под прикрытием, боже насколько он тупой... У него по ходу тоже 2-3 личности типо ануса...
Но поржал конечно от души)
Посмотреть вложение 254898Посмотреть вложение 254899Посмотреть вложение 254895Посмотреть вложение 254896Посмотреть вложение 254897
Потому что он м*му твою ёб*л, аргумент? -документ. А что ?Почему ты на х50 молчишь, а на х1к рот не закрывается ?)
Чиво? Сестер?Примеры сестрам задеваешь??
ЩЕСТРАМИ БЛАПримеры сестрам задеваешь??
Все понимаю ты один не понимаешь? ЩЕСТРАМИЧиво? Сестер?
И потом ахуенная сальтуха головой в пол)Все понимаю ты один не понимаешь? ЩЕСТРАМИ
Ужас, он также в пм писал «мне столько людей про тебя написало»Салют всем, захожу я значит поиграть сегодня на олимпе скрайда)
Захожу на х50 и даю по щам петушейху, захожу на косарик и тоже даю петушейху по щам=)
Но тут появляется топ пацан в пме, на полтосе и начинает нести какую то дичь, не долго думая понимаю что это петушейх под прикрытием, боже насколько он тупой... У него по ходу тоже 2-3 личности типо ануса...
Но поржал конечно от души)
Посмотреть вложение 254898Посмотреть вложение 254899Посмотреть вложение 254895Посмотреть вложение 254896Посмотреть вложение 254897
Я на х1к толком ничего не пишу, как и на х50. С чего ты вдруг это взял?! Вы все у меня в блоке, я не вижу ничего и не отвечаю…это был пм от русланы ака петушиношпиона. Посмотри что оно пишет. Я бы на твоем месте задумался о «братстве» с ним. Или он так крепко схватился за твой хер ртом, что ты от недостатка женского внимания на все согласен?! Даже «брататься»?!Почему ты на х50 молчишь, а на х1к рот не закрывается ?)
Прикинь какая ты личность знаменитая?! Все обсуждают нас, на х50. Какой же шлак, это просто пздц. Дак еще и мамбле и более полусотни плееровУжас, он также в пм писал «мне столько людей про тебя написало»
В душе он все таки хочет этой поддержки, но не получает ее
А мне петушейх не пишет, выходит я полковник, потому что полковнику никто, не пишет.(с) Би 2. Это первый вариант. Второй вариант, а иди-ка ты нах*й, @Шейх - петушейх, не хватало мне внимания твоего заслуживать ещё.Ужас, он также в пм писал «мне столько людей про тебя написало»
В душе он все таки хочет этой поддержки, но не получает ее
Прикинь какая ты личность знаменитая?! Все обсуждают нас, на х50. Какой же шлак, это просто пздц. Дак еще и мамбле и более полусотни плееровЧел пробивает дно, раз за разом. Падает сырком вс арба, глушит его злоба. На косаре от сб так всосать что пздц(а я еще то сб). Но кричит и думает что лучший и нет ему равных. А ему без конца говорят что это не дождь, очнись дурачек.
А да еще наверное напишет что админы сыра снова порезали![]()
А мне петушейх не пишет, выходит я полковник, потому что полковнику никто, не пишет.(с) Би 2. Это первый вариант. Второй вариант, а иди-ка ты нах*й, @Шейх - петушейх, не хватало мне внимания твоего заслуживать ещё.
Да дело не в скилле, он средненький сырок, умеет нажимать кнопки. Но до звания «лучшего» ему срать и ехать. Но он этого не понимает, раз за разом «пердит в лужу, все глубже».Четаю вас пацаны и вопрос он там кавото вобще убивает? ХДД
Ково тогда он убивает ?
Так никто русику за скилл и не кидал претензии, вопрос только в человеческих качествах и поведении по отношению к окружающим.Да дело не в скилле, он средненький сырок, умеет нажимать кнопки. Но до звания «лучшего» ему срать и ехать. Но он этого не понимает, раз за разом «пердит в лужу, все глубже».
Его уже Муня диклассировал на двух серверах сырком, при том в доминирующей манере. Но ему мало мочи в голову налили видимо.
Ну он меня дай бох один или два раза убил) пречем каждый раз писал то за дуалдаги на свсе то за урон у тх то за дизармы у берса то за стил у сб хДД плахому танцору и яйца мишают не зря говарятДа дело не в скилле, он средненький сырок, умеет нажимать кнопки. Но до звания «лучшего» ему срать и ехать. Но он этого не понимает, раз за разом «пердит в лужу, все глубже».
Его уже Муня диклассировал на двух серверах сырком, при том в доминирующей манере. Но ему мало мочи в голову налили видимо.