- Лайки
- 332
Да какая работа, ему 5 летА что очкастая гнида пишет шо то там? А то у меня в чс давным давно улубэк очкастый, будем ждать его в Москве на заработках, приеду зубы вышибу ему на стройке
Да какая работа, ему 5 летА что очкастая гнида пишет шо то там? А то у меня в чс давным давно улубэк очкастый, будем ждать его в Москве на заработках, приеду зубы вышибу ему на стройке
я на детском пособии живуДа какая работа, ему 5 лет
Я не сомневаюсь, за такого рейд босса тысяч 100 в мес наверное выплачиваютя на детском пособии живу
а чё нет то ?) ИИ сказал что я красивыйЯ не сомневаюсь, за такого рейд босса тысяч 100 в мес наверное выплачивают
Посмотреть вложение 253716
Ну ИИ не оценивает в негативном ключе, он может тебя даже моделью назвать,а чё нет то ?) ИИ сказал что я красивый
я с Шейхом в одной группе тг сижу, это сойдёт ?Ну ИИ не оценивает в негативном ключе, он может тебя даже моделью назвать,
но тут лучшим доказательством будет, если Шейх позовет тебя в ресторан
Сразу 2 пруфа одним махом будет
Оя с Шейхом в одной группе тг сижу, это сойдёт ?
Do you remember when Dynasty and west1k kicked you from x50?
Да ты гонишь, там пособие по инвалидности у них 4к рублей...Я не сомневаюсь, за такого рейд босса тысяч 100 в мес наверное выплачивают
Посмотреть вложение 253716
Скинь скрин с другой учетки с Арканоса а то пенелопа уже тpaxнутa
Так по инвалидности больше и дают, говорю ж, рейд боссДа ты гонишь, там пособие по инвалидности у них 4к рублей...
Если только 100к сум. Думаешь просто так его 2 отца фаршируют по кд?
я просто сдаю в аренду эпикТак по инвалидности больше и дают, говорю ж, рейд босс
Так пособия или эпик в аренду?я просто сдаю в аренду эпик
пособие + эпик в аренду, ну и фотки пилю за каждое фото новое 200 рублейТак пособия или эпик в аренду?
)пособие + эпик в аренду, ну и фотки пилю за каждое фото новое 200 рублей